wohnfitz.shop

wohnfitz.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch digital, überzeugt durch Fachkompetenz, Individualität und persönliche Betreuung. Die regelmäßige, transparente und proaktive Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und problemlos empfunden. Besonders gelobt werden zudem die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Reklamationen und Probleme werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an der Spedition oder an Terminabsprachen.

Erfahrungenwohnfitz.shop

Service bei Wohnfitz gut, Lieferung wieder schlecht

Service bei Wohnfitz gut, Lieferung wieder in die Hose gegangen. Ich habe wie vorgesehen mit der Spedition ein Zeitfenster 16-20 Uhr ausgemacht, mir dieses Zeitfenster unter größten Schwierigkeiten meiner Arbeit freigehalten. Als ich um 16:00 Uhr zu Hause ankomme, erfahre ich, dass die Spedition entgegen der Vereinbarung zu irgendeiner Zeit tagsüber geliefert hat, rein zufällig war meine Frau anwesend und hat die Ware angenommen. Fahre ich nächstes Mal lieber gleich nach Walldürn und hol mir die Ware selbst ab. Dann kann ich mich wenigstens auf den zeitlichen Rahmen verlassen.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr Veit, es tut uns wirklich sehr leid, dass auch diese Spedition gegen die Vereinbarung verstoßen hat. Wir werden das erneut anmerken und hoffen, dass sich in diesem Punkt etwas bessert. Leider handelt es sich hierbei um keine Mitarbeiter unserer Firma, weshalb wir keinen direkten Einfluss haben. Dennoch möchten wir uns für Ihr ehrliches und weiterhin positives Feedback gegenüber wohnfitz bedanken. 🫶 Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Artikeln und machen auch gerne eine Abholung direkt bei wohnfitz möglich. 😊 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
G K
Gabriela K.
Der Kontakt zum Wohnfritz Onlineshop war sehr gut und das Sofa entspricht unseren Vorstellungen. Leider fehlten die Schrauben für die Montage der Seitenteile. Man hat sicherte uns an Dienstag (dem Liefertag des Sofas) zu, dass wir diese umgehend erhalten werden. Leider waren die Schrauben auch am darauf folgenden Montag nicht geliefert worden und wir haben auch keine weitere Information erhalten. Wir haben die Schrauben und Unterlegscheiben selbst im Baumarkt gekauft, um unser Sofa nutzen zu können. Schade, denn es ist schon ein sehr hochwertiges und auch hochpreisiges Sofa.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau K., vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie Ihrem bestellten Möbelstück zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrem Sofa zu einer Beanstandung gekommen ist. Sie haben vollkommen recht: Bei einem hochwertigen Möbelstück sollten selbstverständlich keine Schrauben fehlen. Aus diesem Grund haben wir uns unmittelbar nach Ihrer Meldung mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und die fehlenden Schrauben umgehend nachbestellt. Dass die Lieferung der Schrauben eine Woche nach Eingang Ihrer Reklamation noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist, führen wir auf die derzeit etwas längeren Laufzeiten der Paketdienstleister während der Urlaubszeit zurück. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass die Schrauben in den nächsten Tagen bei Ihnen ankommen werden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals herzlich bei Ihnen entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren neuen Möbeln! ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊
Sehr sehr netter Kontakt der Mädels vom Shop. Total nett und kundenorientiert. Sehr schnelle Antwort erhalten. Also besser geht’s einfach nicht. Die Abholung war Mega, das Lagerpersonal hilfsbereit, nicht maulig und es war alles perfekt vorbereitet. Da kann sich manch anderer Shop 10 Scheiben abschneiden.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr J., Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Abholung vor Ort so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Lagerteam geben wir selbstverständlich gerne weiter. 🤗 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗

Kauf Kühlschrank

Bei telefonischer Kontaktaufnahme vor Bestellung sehr freundliche und kompetente Beratung. Auch nach Bestellung beste Informationen zum Status der Bearbeitung und zum Versand. Lieferung Neu- und Mitnahme Altgerät hat perfekt geklappt. Keine Beschädigungen am Kühlschrank. Gerne wieder.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr I., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 🫶 Wir freuen uns, dass wir Sie bei allen Schritten Ihrer Bestellung zufriedenstellen konnten. 🥰 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Artikel und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im wohnfitz Shop! ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗
Ich bin rundum zufrieden! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, der Service war hervorragend und der Kontakt war jederzeit freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Alles hat perfekt geklappt. So wünscht man sich das! Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank!

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., vielen Dank für dieses tolle Feedback. 🥰 Es freut uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen abgelaufen ist und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. 🫶 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im wohnfitz Shop. Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
H K
Herbert K.
Hamburg

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Ich hatte noch nie Möbel online gekauft. Das Angebot von Wohnfitz war preislich so interessant und hat mich veranlasst meine Zurückhaltung, Möbel im Versandhandel zu bestellen, aufzugeben. Wohnfitz hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Von der Bestellung, über die Information nach dem Kauf bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Diesen Händler können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. TOP!

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., danke für die netten Worte und das positive Feedback! ♥️ Wir freuen uns, dass wir Sie vom Onlinehandel überzeugen konnten und vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in unserem Onlineshop für Möbel und Elektrogeräte begrüßen! 🫶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Möbelstücken. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗
S V
Sylvia V.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf

Wir haben Holzschränke aus der Kollektion von Wöstmann gekauft. Wir fühlten uns gut betreut und beraten. Alles lief reibungslos ab. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Der Kontakt zum Kunden war stets freundlich. Trotz onlineshop hat man einen persönlichen Kontakt via Telefon und wurde bestmöglich beraten. Auf Nachfragen wurde intensiv eingegangen und zeitnah geantwortet. Die Lieferung durch die Spedition lief ebrnfalls reibungslos ab. Wir würden uns jederzeit wieder für den wohnfitz onlineshop entscheiden.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau V., wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. 🥰 Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln von Wöstmann. 🫶 Wir freuen uns Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! 😉 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
Sehr gute Erreichbarkeit...kein elektronischer Agent ...hier spricht man noch mit höflichen Menschen...super!!... Mein Anliegen wurde schnell und umgehend gelöst... Ich kann den Shop wärmstens empfehlen... Macht weiter so liebes Wohnfitz Team ! Danke !

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., vielen lieben Dank für die tollen Worte. 🫶 Unser Anliegen ist es, den Kunden zu betreuen, als wäre er im Möbelhaus. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗
Unsere Ansprechpartnerin (Frau Ercan) war innerhalb der Geschäftszeiten für uns immer erreichbar und hat sich auch sofort um alle Anliegen gekümmert. Dass die Lieferung aufgrund der Produktion länger dauern könnte, wurde auch direkt vor Kauf transparent gemacht. Die Lieferung wurde auch super organisiert. Leider konnte die Lieferfirma nicht am vereinbarten Termin aufgrund von Personalmangel liefern, aber innerhalb derselben Woche wurde ein Ersatztermin gefunden. Für uns passte alles. Gerne wieder!

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau D., es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unserem Bestellablauf sind! 🫶 Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗
J D
Johannes D.
Onlinekauf eines Backofens. Fragen zur Bezahlung und Lieferung wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet. Die Lieferung dauerte viel länger als erhofft (25 Werktage von Bestellung bis Lieferung, bei einer im Shop angegebenen Lieferzeit von 5 Werktagen), was wahrscheinlich eher am Hersteller (BSH) und der Spedition (Zwei-Mann Lieferung) lag als an WohnFitz.

Antwort von wohnfitz.shop

Hallo Herr D., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🥰 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die genaue Lieferung. Bei der Versandart "Lieferung frei Verwendungsstelle" wird auf eine etwas längere Lieferzeit (4-7 Tage länger) hingewiesen. Die 25 Werktage sind dabei tatsächlich lange. Wir werden zu diesem Thema nochmals bei der Spedition nachhaken, um in Zukunft schneller reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

bei der 1. Lieferung wurde ein Nachporto verlangt und der Inhalt war nicht das bestellte Produkt (Entkalkungstabletten anstatt Reinigungstabletten). Nach unserer Reklamation wurde sofort zurückgerufen und die Angelegenheit zu unserer Zufriedenheit gelöst. Inzwischen sind die Entkalkungstabletten angekommen! Danke nochmals für die schnelle unkomplizierte Regelung. Die Bewertung gilt für die Nachlieferung!!!

Antwort von wohnfitz.shop

Hallo Herr G., danke für Ihr tolles Feedback. 🫶 Es tut uns leid, dass es hier zu einer Verwechslung kam. Einen Fall der "Nachporto-Berechnung" hatten wir bisher das erste Mal. Wir freuen uns, dass wir am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit regeln konnten! ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗

Rundum zufrieden!

Gute Preise sowohl beim Vergleich im Internet als auch mit den Händlern vor Ort. Schnelle Umsetzung der Bestellung. Lieferung mit vertrauenswürdiger Spedition. Insgesamt alles top (über Garantiefälle kann ich nichts sagen, da ich das zum Glück noch nicht hatte...)

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr E., vielen Dank für Ihre Bewertung! ♥️ Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Anhängend die Fotos zur Lieferung, ein kleines Loch in der Umverpackung unter der Holzplatte, aber keine Beschädigung an der Herdplatte.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau K., vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bilder der Lieferung. 🫶 Wir freuen uns, dass alles gut angekommen ist und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. 🥰 Kleine Beschädigungen an der Verpackung können durch den Transport vorkommen. Im Normalfall ist alles so gesichert, dass nichts zu Bruch geht. Wichtig ist, dass Sie die Ware rechtzeitig geprüft haben - also alles richtig gemacht! Danke für Ihre Unterstützung. 🤗 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

Gekauft wurde ein Siemens studioLine Backofen HN978GQB1

Gekauft wurde ein Siemens studioLine - Backofen (HN978GQB1) per Wohnfitz Onlineshop. Bestellvorgang, Bezahlung sehr einfach und komfortabel. Bezahlung erfolgte per paypal. Bestellbestätigung erfolgte sofort, danach laufend immer die neuesten Statusupdates. Besser geht es nicht :-). Lieferung erfolgte per Spedition, die 1 Tag vorher angerufen hat und ein Zeitfenster der Lieferung bekanntgab. Der Fahrer der Spedition hat eine Stunde vor Anlieferung angerufen, dies war von mir so gewünscht. Anfragen zum Gerät wurden durch die freundlichen Servicemitarbeiter von Wohnfitz sehr schnell per Mail beantwortet, einmal sogar per Telefon. Absolut top :-). Vor der Bestellung war ich etwas skeptisch, da es sich um einen hochpreisigen Artikel handelte. Aber ich muss sagen, meine Bedenken waren unbegründet. Ich würde/werde auf jeden Fall wieder bei Wohnfitz bestellen. Danke an das nette Team von Wohnfitz :-)

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr R., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. ♥️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Bedenken aus dem Weg räumen konnten. Unser Hauptaugenmerkt liegt auf unserem Service und der Sicherstellung von einwandfreien Markenartikeln - egal ob Möbel oder Elektrogeräte. 🫶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Backofen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkaufe bei wohnfitz. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

Sehr zufrieden – schnelle und reibungslose Abwicklung

Sehr zufrieden! Von der Bestellung bis zur Abwicklung und schnellen Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Mein Hasena-Bett wurde schnell und zuverlässig geliefert. Klare Empfehlung für Wohnfitz!

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau V., vielen Dank für das tolle Feedback. 🫶 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Online-Einkauf gefallen hat und Ihr Bett problemlos ausgeliefert wurde. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Hasena-Bett. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

Sehr guter Onlineshop

Ich hatte eine Spülmaschine gekauft aber beim Abschluss Probleme mit Paypal. Es hat sich gleich jemand gekümmert. Auslieferung war sehr schnell. Onlineshop kann ich empfehlen. Das einzige negative war, dass der Auslieferungs- LKW keine Hebebühne hatte.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung.♥️ Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service helfen konnten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Auslieferung direkt, werden das allerdings bei der Spedition anmerken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer neuen Spülmaschine! 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🥰
B R
Bernhard R.
Das bestellte und gelieferte Bett sieht toll aus und ist sehr stabil. Würde es wieder kaufen. Leider war das Eindrehen zweier Schrauben etwas schwierig, da die Bohrungen etwas versetzt waren. War aber händelbar.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr R., Danke für Ihre Bewertung und das Feedback zum Bett! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design gefällt und Sie von der Stabilität überzeugt sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den leicht versetzten Bohrungen. Wir bedauern, dass das Eindrehen der beiden Schrauben dadurch etwas erschwert wurde. Umso mehr freut es uns, dass die Montage dennoch erfolgreich durchgeführt werden konnte. Ihren Hinweis haben wir bereits an den Hersteller weitergegeben, damit mögliche Verbesserungen geprüft werden können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bett. Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

Alles Top

Schneller und guter Versand, gute Kommunikation über die Bestellschritte per Mail und ein einfaches Einkaufserlebnis auf der Webseite.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr S., danke für Ihr tolles Feedback. 🙌 Wir freue uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🥰
H B
Harun B.

Nichts zu bemängeln, Super freundliches Team

Von Bestellung bis hin zur lieferung war alles Top. Es gab an einem kleinen Nachtisch eine Reklamation, diese wurde direkt mit dem Hersteller kommuniziert und eine Lösung erarbeitet.

Antwort von wohnfitz.shop

Hallo Herr S., vielen Dank für Ihr positives Feedback. 🫶 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und dass Ihre Beanstandung reibungslos ablief. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

War fast alles perfekt

War alles perfekt. Lediglich bei der Lieferung per Spedition wäre es schön gewesen, wenn das Gerät nicht auf der Palette vor der Tür abgestellt worden wäre. Aber gut, das stand auch so in den Lieferbedingungen. Also im Grunde OK. Trotzdem würde man sich halt als Kunde freuen, wenn es in die Wohnung geliefert würde. Dafür den einen Stern weniger.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr F., vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. 🤗 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie dem gelieferten Gerät zufrieden sind. 😊 Wie in unseren Lieferbedingungen beschrieben, muss die Vertrageleistung an den gewünschten Aufstellort separat im Warenkorb ausgewählt werden. In unserem Shop ist ausschließlich die Lieferung „frei Bordsteinkante“ versandkostenfrei enthalten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass weiterführende Services mit zusätzlichen Kosten verbunden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. ♥️ Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz-Team 🫶

wohnfitz - Siemens Elektrogeräte & Exklusive Markenmöbel! Wir lieben was wir tun. Menschen Ihr Zuhause einrichten. Auch online. Deshalb stehen – neben unseren exklusiven Markenmöbeln und unseren Siem...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen