wohnfitz.shop

1.429 Bewertungen insgesamt   491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich erlebt. Die Kommunikation ist sehr transparent, freundlich und schnell, mit regelmäßigen Updates und schnellen Rückmeldungen. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der Support und allgemeine Kundenservice werden als hervorragend, kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Kunden durch Attraktivität und günstige Konditionen. Der Bestell- und Bezahlvorgang sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, schnell und problemlos wahrgenommen. In wenigen Fällen wird die Organisation der Spedition bemängelt.

Erfahrungenwohnfitz.shop

H K
Herbert K.
Hamburg

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Ich hatte noch nie Möbel online gekauft. Das Angebot von Wohnfitz war preislich so interessant und hat mich veranlasst meine Zurückhaltung, Möbel im Versandhandel zu bestellen, aufzugeben. Wohnfitz hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Von der Bestellung, über die Information nach dem Kauf bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Diesen Händler können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. TOP!

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., danke für die netten Worte und das positive Feedback! ♥️ Wir freuen uns, dass wir Sie vom Onlinehandel überzeugen konnten und vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in unserem Onlineshop für Möbel und Elektrogeräte begrüßen! 🫶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Möbelstücken. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗
S V
Sylvia V.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf

Wir haben Holzschränke aus der Kollektion von Wöstmann gekauft. Wir fühlten uns gut betreut und beraten. Alles lief reibungslos ab. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Der Kontakt zum Kunden war stets freundlich. Trotz onlineshop hat man einen persönlichen Kontakt via Telefon und wurde bestmöglich beraten. Auf Nachfragen wurde intensiv eingegangen und zeitnah geantwortet. Die Lieferung durch die Spedition lief ebrnfalls reibungslos ab. Wir würden uns jederzeit wieder für den wohnfitz onlineshop entscheiden.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau V., wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. 🥰 Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln von Wöstmann. 🫶 Wir freuen uns Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! 😉 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
Unsere Ansprechpartnerin (Frau Ercan) war innerhalb der Geschäftszeiten für uns immer erreichbar und hat sich auch sofort um alle Anliegen gekümmert. Dass die Lieferung aufgrund der Produktion länger dauern könnte, wurde auch direkt vor Kauf transparent gemacht. Die Lieferung wurde auch super organisiert. Leider konnte die Lieferfirma nicht am vereinbarten Termin aufgrund von Personalmangel liefern, aber innerhalb derselben Woche wurde ein Ersatztermin gefunden. Für uns passte alles. Gerne wieder!

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau D., es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unserem Bestellablauf sind! 🫶 Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗
J D
Johannes D.
Onlinekauf eines Backofens. Fragen zur Bezahlung und Lieferung wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet. Die Lieferung dauerte viel länger als erhofft (25 Werktage von Bestellung bis Lieferung, bei einer im Shop angegebenen Lieferzeit von 5 Werktagen), was wahrscheinlich eher am Hersteller (BSH) und der Spedition (Zwei-Mann Lieferung) lag als an WohnFitz.

Antwort von wohnfitz.shop

Hallo Herr D., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🥰 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die genaue Lieferung. Bei der Versandart "Lieferung frei Verwendungsstelle" wird auf eine etwas längere Lieferzeit (4-7 Tage länger) hingewiesen. Die 25 Werktage sind dabei tatsächlich lange. Wir werden zu diesem Thema nochmals bei der Spedition nachhaken, um in Zukunft schneller reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

bei der 1. Lieferung wurde ein Nachporto verlangt und der Inhalt war nicht das bestellte Produkt (Entkalkungstabletten anstatt Reinigungstabletten). Nach unserer Reklamation wurde sofort zurückgerufen und die Angelegenheit zu unserer Zufriedenheit gelöst. Inzwischen sind die Entkalkungstabletten angekommen! Danke nochmals für die schnelle unkomplizierte Regelung. Die Bewertung gilt für die Nachlieferung!!!

Antwort von wohnfitz.shop

Hallo Herr G., danke für Ihr tolles Feedback. 🫶 Es tut uns leid, dass es hier zu einer Verwechslung kam. Einen Fall der "Nachporto-Berechnung" hatten wir bisher das erste Mal. Wir freuen uns, dass wir am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit regeln konnten! ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗

Gekauft wurde ein Siemens studioLine Backofen HN978GQB1

Gekauft wurde ein Siemens studioLine - Backofen (HN978GQB1) per Wohnfitz Onlineshop. Bestellvorgang, Bezahlung sehr einfach und komfortabel. Bezahlung erfolgte per paypal. Bestellbestätigung erfolgte sofort, danach laufend immer die neuesten Statusupdates. Besser geht es nicht :-). Lieferung erfolgte per Spedition, die 1 Tag vorher angerufen hat und ein Zeitfenster der Lieferung bekanntgab. Der Fahrer der Spedition hat eine Stunde vor Anlieferung angerufen, dies war von mir so gewünscht. Anfragen zum Gerät wurden durch die freundlichen Servicemitarbeiter von Wohnfitz sehr schnell per Mail beantwortet, einmal sogar per Telefon. Absolut top :-). Vor der Bestellung war ich etwas skeptisch, da es sich um einen hochpreisigen Artikel handelte. Aber ich muss sagen, meine Bedenken waren unbegründet. Ich würde/werde auf jeden Fall wieder bei Wohnfitz bestellen. Danke an das nette Team von Wohnfitz :-)

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr R., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. ♥️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Bedenken aus dem Weg räumen konnten. Unser Hauptaugenmerkt liegt auf unserem Service und der Sicherstellung von einwandfreien Markenartikeln - egal ob Möbel oder Elektrogeräte. 🫶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Backofen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkaufe bei wohnfitz. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

War fast alles perfekt

War alles perfekt. Lediglich bei der Lieferung per Spedition wäre es schön gewesen, wenn das Gerät nicht auf der Palette vor der Tür abgestellt worden wäre. Aber gut, das stand auch so in den Lieferbedingungen. Also im Grunde OK. Trotzdem würde man sich halt als Kunde freuen, wenn es in die Wohnung geliefert würde. Dafür den einen Stern weniger.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr F., vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. 🤗 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie dem gelieferten Gerät zufrieden sind. 😊 Wie in unseren Lieferbedingungen beschrieben, muss die Vertrageleistung an den gewünschten Aufstellort separat im Warenkorb ausgewählt werden. In unserem Shop ist ausschließlich die Lieferung „frei Bordsteinkante“ versandkostenfrei enthalten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass weiterführende Services mit zusätzlichen Kosten verbunden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. ♥️ Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz-Team 🫶
Sehr bemüht und überaus freundlicher Kontakt! Gut erreichbar, sogar telefonisch 😉. Ware ist alles super, Preise sind gut. Einen Stern Abzug wegen der Wahl der falschen Spedition, das hat nicht so gut funktioniert. Alles im allem aber der beste Onlineshop den ich seit langem erlebt habe. Würde sofort wieder bei Wohnfitz kaufen.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ♥️ Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und nehmen Ihr Lob dankend an. 😊 Wir lernen dazu und werden versuchen in Zukunft unsere Zusammenarbeit mit den Speditionen zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an den neuen Artikeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop. 🤗 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶

Bestellung/Rechnung/Lieferung einwandfrei!

Bestell-/Rechnungsverfahren einwandfrei (keine unnötigen Nachfragen erforderlich). Gute Begleitung des Logistikteils (die Speditionslieferung war ebenfalls einwandfrei) und der Kundenservice der mir gegenüber erbracht wurde (E-Mails etc.) fand ich auch sehr gut. Also Wohnfitz hat bei mir Vertrauen aufgebaut, sodass eine zukünftige Bestellung nichts im Weg steht.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr G., wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die detaillierte und positive Bewertung. 🫶 Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Abwicklung, dem Service und unseren Produkten bei Ihnen überzeugen konnten. 🥰 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

Tolle Beratung und tolles Angebot

Frau Grüner war vom Erstkontakt an bis zur Bestellung präsent, verbindlich, unterstützend. So funktioniert Onlineberatung und -verkauf. Und: das Angebot hat zudem auch preislich überzeugt. Weiter so 😀

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 🫶 Wir freuen uns sehr, wenn wir beim Einkaufen unterstützen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln und werden Frau Grüner Ihre Bewertung natürlich weitergeben. 😊♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗

Nur zu empfehlen!

Ich habe am 04.12.25 um ca 21:30 Uhr online einen Kompaktbackofen mit Mikrowelle der Fa. Siemens bestellt und per Echtzeit-Überweisung bezahlt. Bereits am nächsten Morgen um 07:27 Uhr erhielt ich eine mail von Ihnen, dass die Bestellung bearbeitet wird. 2 Std später kam eine mail, dass die Auslieferung voraussichtlich in KW 50/51 stattfindet. Am 09.12.25 erhielt ich eine mail, dass die Ware an die Spedition übergeben wurde und ich von dieser in 3-5 Werktagen kontaktiert werde, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Bereits 1 Tag später, also am 09.12.25, wurde der Ofen - ohne vorherige Terminabsprache - geliefert. Alles in allem: sehr gute zügige Abwicklung mit genauer Info per mail über den jeweiligen Bearbeitungsstand. Ich werde Sie sicher im Bekanntenkreis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau W., wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback! ♥️ Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service alles zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln durften. 🫶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Kompaktbackofen und einen guten Start in das Jahr 2026! Und natürlich freuen wir uns auf Ihre Empfehlung! 😊 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🥰
Y H
yvonne h.

Zu spät ausgepackt

Trotz dass wir die Ware, durch außergewöhnliche Umstände erst Wochen später auspacken konnten und da dann erst den Schaden am Glas bemerkten, aber die Umverpackung schon entsorgt wurde - war die DAME die die Reklamation bearbeitet hat , sehr sehr freundlich am Tel. und bemüht eine Lösung zu finden. Top Mitarbeiterin, tolle Firma nur zu empfehlen Bei solchen Mitarbeitern, solcher Kundenorientiertheit gibt es nichts zu verbessern . Der Ofen konnte dadurch leider noch nicht ausprobiert werden .

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ♥️ Wir freuen uns, dass unser Kundenservice weiterhelfen konnte und wünschen Ihnen trotz allem eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎄😊 Bei weiteren Fragen und Anliegen dürfen Sie sich natürlich jederzeit bei uns melden. Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶
Bestellung und Abwicklung professionell! Die Lieferung perfekt, vorangemeldet durch Spedition und zusätzlich 10 min durch den Fahrer selbst. Bisher haben wir so etwas noch nicht erlebt. Weiter so.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau F., es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. ♥️ Unser Service und die Qualität unserer Produkte ist das Hauptaugenmerk unseres Onlineshops. 🤗 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶
M S
Marion S.

Besser geht‘s nicht! 🙃🙃

Sehr zuverlässiger Service… schneller und unkomplizierter Ablauf 👍👍👍 Das Produkt ist wie beschrieben, hat keinerlei Mängel und lässt sich schnell aufbauen. Wir sind insgesamt TOP-Zufrieden!!! Sehr gerne wieder! 😊

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau S., vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 🫶 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem neuen Artikel zufrieden sind. 🥰 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude daran und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. 🤗 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

Produkt ist schön und hochwertig

Das Produkt ist sehr schön udn so hochwertig wie beschrieben. Da wartet man auch gerne ein bisschen auf die Lieferung, die ebenfalls prima geklappt hat

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau B., vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🫶 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Leider haben wir auf die Lieferung durch die Spedition keinen direkten Einfluss, weshalb es auch einmal zu Verzögerungen kommen kann. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

Siemens Kochfeld

Netter erster telefonischer Kontakt, danach Servicenummer von Siemens weitergegeben, der mir alle offenen Fragen beantwortet hat. Dann das Kochfeld bestellt. Vom Bestellvorgang, vom Preis und von der Lieferung durch Spedition, alles perfekt. Vielen Dank

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr L., vielen Dank für das tolle Feedback. ♥️ Bei Detailfragen ist es immer am besten mit dem Hersteller direkt Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit mit allen optimal geklappt hat und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

Super Service

Von der Beratung, Bestellung bis zur Auslieferung hat alles, wirklich alles super funktioniert. Ich konnte zu jeder Zeit nachfragen, der Status der Bestellung war, haben wir zeitnah eine Rückmeldung bekommen. Danke dafür!

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr R., wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! 🫶 Wir freuen uns, dass Sie sich zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗
Guter Kundenservice, der Arikel hatte von Siemens Verspätung, ich wurde aber umgehend informiert wann der neue Liefertermin ist

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau P., danke für Ihr positives Feedback. 🫶 Leider haben wir im Falle der Lieferverspätung keinen direkten Einfluss. Wir freuen uns, dass alles weitere reibungslos verlaufen ist und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. 🤗 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🥰

Sehr seriöser, freundlicher, zuverlässiger Online-Shop

Sehr seriöser Online-Shop, da parallel eben auch ein „echter“ Shop. Sehr freundlicher Kundenservice, vorbildlich verpackte Ware, Versand ebenfalls Top. Perfekt! :))

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau L., wir freuen uns über so tolles Feedback! 🥰 Service steht für uns an erster Stelle - danke für Ihre positive Bewertung. 😊 Wir wünschen Ihnen natürlich auch weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln. ♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶

Bestellvorgang schnell & einfach, Kommunikation TOP

Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert, die Kommunikation sehr freundlich und hilfreich. Die weitere Abwicklung und Lieferung erfolgte sehr zügig, die Spedition war auch ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles Top, gerne wieder.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr G., es freut uns sehr zu hören, dass alle Schritte reibungslos verlaufen sind und Sie vollumfänglich zufrieden sind! ♥️ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln und bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung. 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊