Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Preis/Leistung und Ausstattung empfinde ich als sehr gut, mit WLAN, Ethernet, eingebautem separaten Zähler, möglichem Überschussladen und Nutzerkontrolle per Chipkarte ist alles eingebaut was ich brauche.
Mir wurden i.R.d. Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice alle Fragen rund um die Technik zeitnah u verständlich erläutert! Sehr kundenorientierte und freundliche Mitarbeiter, die auch darüber hinaus noch ihre Hilfe angeboten haben!
Homepage übersichtlich, Kundensupport schnell, Lieferung am nächsten Werktag - passt alles zusammen.
Wallbox, super für geschäftliches und privates Laden
Mein Elektriker lobte die Box bei der Montage und ich bin begeistert vom Funktionsumfang. Durch die RFID Karten und die ausgereifte Software mit Cloud und App wird es ein Kinderspiel mit meinem Arbeitgeber den Firmenwagen abzurechnen und das private eAuto im Blick zu behalten. Sogar die logische Integration in eine PV Anlage ist möglich…