DaheimLaden.de

677 Bewertungen insgesamt

677 Bewertungen seit 03.07.2021

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, technisch ausgereift und robust gelobt. Die meisten Nutzer empfinden die Installation als einfach und problemlos. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als reibungslos, transparent und schnell beschrieben. Die Bedienungsanleitung wird häufig als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge zur Installation. Außerdem wird die Bedienungsanleitung in manchen Fällen als verbesserungswürdig bezeichnet.

ErfahrungenDaheimLaden.de

Superschnelle Lieferung, Klasse Service

Superschnelle Lieferung, mehrfach sehr schnelle Antwort auf Fragen. Vor allem: wir sind auf Nachfrage als Betatester aufgenommen wurden, um Solarladen mit automatischer Phasenumschaltung zu ermöglichen - ich war erst enttäuscht, dass das nicht geht, aber inzwischen geht es doch mit unserer Anlage.
Die Wallbox wurde sehr schnell geliefert, Montage hat super geklappt, dadurch dass man das Gehäuse aufschrauben und das CEE-Kabel entfernen kann, war blitzschnell die Installation mit kleinem Loch in der Aussenwand im Haus erledigt. Die Box regelt den Strom passend zum Anschluss im Haus,mit dem Wechselrichter war sie auch gleich verbunden und die App entsprechend installiert. Unklar ist uns noch das mit den Ladekarten, aber das finden wir auch noch raus, wenn wir uns damit beschäftigen.

Antwort von DaheimLaden.de

Vielen Dank für die Bewertung, sieht super aus! Zu den Ladekarten findet ihr hier einen Artikel, solltet ihr dazu noch Infos brauchen :) : https://www.daheimladen.de/post/rfid-karten-zum-laden-verwenden

Wallbox top, App eher mäßig

Bestellung transparent und sehr schnell. Die Wallbox ist top. Der Anschluss für das Netzwerkkabel könnte mehr Platz haben. Lange geschirmte Stecker lassen sich schwer einstecken. Die App wird der Wallbox nicht ganz gerecht. Die wichtigsten Sachverhalte sind nicht auf einer Hauptebene und damit schwer zu indentifizieren. Viel Schnickschnack, welchen man nicht braucht.
F F
Fred F.

Eine gute Erfahrung

obwohl der Paketdienst im ersten Anlauf nicht leisten konnte , hat DAHEIMLADEN sofort eine weitere Box versendet somit konnte die Montage wenn auch einen Tag später durchgeführt werden. Zur Bewertung der Box selbst kann ich leider noch keine Angaben machen.
F M
Frank M.
Delmenhorst

Tolles Design und super Produkt

Tolles Design, umfassende Informationen und schneller Versand. Es gab ein kostenloses Upgrade auf das Touch-Modell. Topp! Problemlose Installation und Inbetriebnahme. Drosselung auf 4kWh funktioniert problemlos über den potentialfreier Kontakt. Also ich bin seeeehr zufrieden! 5 Sterne sind da noch zu wenig!

Bewertung/Reklamation/Verbesserung

Zunächst der Auslass in der Säule, warum ist der nicht waagerecht,und dafür etwas schmaler. Die Gummitülle kann entfallen, dann lieber eine Abdeckung von außen, welche die Kabeleinfürungen abdeckt. Dann die Einführung des Powerkabels von unten in M32? Für 5x6 Qmm reicht eine M25 Verschraubung völlig aus. Dann kann auch die Zugentlastung im innern entfallen, passt eh nicht mehr. Dann die Einführung des Netzwerkabels, warum ist die Bohrung nicht in der Flucht mit der Steckbuchse. (Gut gelöst die Festhalte der Gegenmutter, welche aber für alle (Einführungen von unten) in innern angebracht sein könnte. Letztendlich fehlt mir noch ein Bügel aus Alu der Plastik, ev auch nur zum aufkleben, welcher die Ringe des Ladekabel bei der Ablage sammelt, damit diese nicht von der Box runterfallen. Mit freundlichen Grüßen
Sehr netter Kontakt Top Beratung. Unkomplizierte Lösung für ein individuelles Problem und auch Versprechen gehalten. Werde die Fa. Daheimladen definitiv weiterempfehlen.
Die Beratung und Lieferung hat super geklappt! Laden konnte ich leider noch nicht, da mein Auto erst zum Jahresende geliefert wird!
W G
W G.

Super Service

Die bestellte Wallbox war sehr schnell geliefert, perfekt verpackt. Leider stellte sich heraus, daß ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht hatte. Eine kurze Mail genügte und der benötigte andere Anschluß wurde direkt versendet mit dem Kommentar, den falschen mit dem beigelegten Retoure Schein zurück zu senden. Kundenfreundlicher geht es wirklich nicht. Hezlichen Dank
Sehr geniales Gerät, formschön und macht genau das, was ich mir vorgestellt hatte! Die telefonische Beratung von Jonas war richtig gut, vielen Dank nochmal dafür!
Sehr gute Hotline schon vor dem Kauf. Alle Fragen wurden beantwortet. Schnelle Lieferung, sieht gut aus. Zum Laden kann ich noch nichts sagen. Das Auto ist noch nicht da.

Tolles Wallbox, exzellenter Kundenservice

Wir haben die Wallbox installiert und sind von den Möglichkeiten, von der Qualität und vom Handling extrem begeistert. Was aber erwähnenswert ist, ist der Kundenservice. Man bekommt wirklich schnell, völlig unkompliziert und immer freundlich weitergeholfen. Wir sind wirklich begeistert
Super toll, sicher verpackt! Alleine die Anleitung in Farbe und in großer Schrift, sowie Nur auf Deutsch, Top. Sehr detailliert. Hilfreiche Emails, Sendungsstatus, Tipps, etc. Super Qualität, hochwertige Produkte. Gerne wieder.
Von der Bestellung bis zum Versand einfach nur Top, habe es noch nie besser erlebt 5⭐️+++
Super Ware , schnell geliefert!
Alles hat sofort geklappt Top verarbeitet nur zum Empfehlen
S G
Steffen G.
Ich hatte mich entschlossen doch eine andere Wallbox zu nehmen. Umtausch und entsprechende Gutschrift erfolgten extrem schnell. Ich kann bisher das Unternehmen nur empfehlen. Der Support ist ebenfalls extrem freundlich, schnell und kompetent.
M O
Maximilian O.
Lieferung erfolgte sehr flott.
U V
Ulrich V.
B A
Ben A.
alles super, gerne wieder.

Wir sind ein innovatives Startup-Unternehmen aus dem Rhein-Neckar-Kreis und helfen, die notwendige Ladeinfrastruktur für die Elektromobilität daheim zu schaffen. Wir bieten unseren Kunden hierfür st...