DaheimLaden.de

635 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die kurze Wartezeit. Die hochwertige Verarbeitung, Zuverlässigkeit und Funktionalität der Produkte, kombiniert mit einer modernen Optik, werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt mit schnellen Reaktionen bei Fragen oder Problemen. Die kompetente, ehrliche und hilfreiche Beratung, bei der auf individuelle Fragen eingegangen wird, wird geschätzt. Zudem werden die übersichtlichen und detaillierten Bedienungsanleitungen sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Retourenabwicklung positiv bewertet. Gelegentlich wird auf Verbesserungsbedarf bei den Begleitmaterialien hingewiesen, und vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen bei Stornierungen.

ErfahrungenDaheimLaden.de

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung einfacher verbau, einfach zum anmelden, schöne Optik
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, bei Fragen war jemand erreichbar und hat freundlich meine Fragen beantwortet
Top Service
Schnelle Lieferung, noch dazu kostenloses Upgrade. Besser geht nicht!

Tolle Wallbox

Produkt ist sehr gut und erlaubt es mir, das Laden meines Dienstfahrzeuges zuhause mit meinem Arbeitgeber abzurechnen. Verbesserungsvorschlag: Download der Ladeinfos auch als EXCEL-Datei - nicht nur als PDF
Tolle Wallbox, super Bedienung und Insallation
Schnelle Lieferung und top Qualität

Perfekte Abwicklung

von der Suche nach einer passenden und meine Anforderungen erfüllenden Wallbox, über die Bestellung, den Bezahlvoqrgang bis zur Lieferung verlief alles schnell und unkompliziert. So stellt man sich den Einkauf im Netz vor. Der Artikel kam wie angegeben 2 Tage nach Bestellung mit einem vernünftigen Lieferdienst gut verpackt und unbeschädigt an, der Inhalt war gut gepolstert und eine leicht verständliche Bedienungsanleitung sowie Einbauanleitung runden alles ab. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Schnelle Lieferung und super Service

Sofort wieder!

Kaum hatte ich meine neue Wallbox bestellt, kam schon die Meldung von DHL, dass ein Paket für mich unterwegs ist und zwei Tage später war die Wallbox da. Auch der telefonische Kontakt war freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn ich jemanden empfehlen kann, dann DaheimLaden.de

Großartige Wallbox

Blitzschneller Versand nach Österreich, toller Support! Die Wallbox ist einfach der Wahnsinn, robustes Gehäuse, tolles UI, Front ist aus Glas, die Ladeanzeige einfach ein Traum und die App sehr modern und wirkt ausgereift. Die Ladestation ist ein echter Hingucker!
Super schneller und toller Service & Produkte, gerne wieder
Bestellung und Lieferung war absolut in Ordnung. Da aber die Wallbox nicht kompatibel zum Wechselrichter ist wären noch weitere Anschaffungen notwendig gewesen. Deswegen habe ich die Stornierung beantragt. Die Bearbeitung dieser erfolgt sehr schleppend und es wurde mehrfach deswegen angerufen und per Mail die Firma kontaktiert. Nach 2 jetzt 3 Tagen immer noch keine Bestätigung und kein Rücksendelabel. Das ist verbesserungsfähig und sollte dringend abgestellt werden. Von der Wallbox war ich positiv überrascht und die Rückgabe war nicht geplant.

Antwort von DaheimLaden.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Bearbeitung Ihrer Stornierungsanfrage verzögert hat. Aufgrund eines krankheitsbedingten Ausfalls im Team hat die Bearbeitung in diesem Fall leider länger gedauert als gewohnt. Umso mehr freut es uns, dass wir den Vorgang inzwischen in Ihrem Sinne abschließen konnten. Auch wenn die Rückgabe ursprünglich nicht geplant war, hoffen wir, dass Sie die Wallbox und uns als Unternehmen weiterhin in positiver Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr offenes Feedback.

Macht weiter so

Sehr kompetent bei Fragen und zuverlässig bei den Lieferungen