Die Bewertungen für PlasticExpress.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Auch die sichere, ordentliche und professionelle Verpackung überzeugt viele Käufer. Der Bestellvorgang sowie die Online-Konfiguration werden als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Support fällt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft auf, insbesondere bei Sonderwünschen oder Problemen. Viele Kunden loben zudem die präzise, millimetergenaue Fertigung und die exakte Umsetzung individueller Maße und Ausschnitte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als gut bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produktdetails. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als zu hoch.
Schnelle Lieferung, Top Ware
WUCHER-Versandkosten in Höhe von 14,90 Euro
Ich gehe davon aus, dass Sie pro Paket nicht mal 5,- Euro bezahlen.
Warum verdienen Sie Geld mit Versandkosten ??
Antwort von PlasticExpress.de
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zur Qualität der Ware.
Die Versandkosten werden transparent im Bestellprozess ausgewiesen und dienen dazu, einen Teil der tatsächlichen Logistik-, Verpackungs- und Versandaufwände abzudecken. Wir verstehen jedoch Ihren Eindruck und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Konditionen regelmäßig zu überprüfen und weiter zu optimieren.
Mit freundlichen Grüßen,
PlasticExpress Team
Produkte und Lieferzeit in Ordnung. Leider ist niemand in der Lage mir Muster zukommen zu lassen… für mich unverständlich.
Antwort von PlasticExpress.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir waren etwas überrascht über Ihre Rückmeldung, da Sie zuvor erwähnt haben, mit Ihrer vorherigen Bestellung zufrieden gewesen zu sein – und seitdem weitere Bestellungen aufgegeben haben. Wir nehmen dies als Zeichen, dass Sie weiterhin zufrieden sind, was wir sehr schätzen.
Bezüglich der Muster möchten wir klarstellen, dass wir keine kostenlosen Muster anbieten. Sie können jedoch jederzeit ein sehr kleines Stück Material, z. B. 5×5 cm, bestellen, um das Produkt zu testen.
Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
PlasticExpress Team