PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten500 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PlasticExpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gibt es an der Auftragsarbeit nichts auszusetzen, sauber und genau. Aber unflexible Versandkosten von 15 €, auch für Kleinteile geht gar nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität, superschnell zu Top-Preisen!

Da ich einen Kundenauftrag hatte, der zeitnah erledigt werden sollte, habe ich mich nach Anbietern mit einer kurzen Lieferzeit umgesehen. Top Treffer: Produktionszeiten, die nicht zu toppen sind: Auftrag an Vormittag erteilt - Fertigung am gleichen Tag. Qualität super, Preis unschlagbar und Kommunikation hervorragend. Kann ich nur empfehlen - falls man gute Erfahrungen mit GLS hat. Leider ist die Zustellung per GLS hier vom GLS Standort Barleben / Ostfalenpark so absolut inakzeptabel, dass ich mich nach einem Anbieter umsehen werde, der mit anderen Zustellunternehmen ausliefert. (Pakete bei GLS hier verschwinden, tauchen wieder auf oder werden einfach an den Versender zurückgeschickt ....- ich hätte die Annahme verweigert ... Trotzdem: wirklich sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Bestellung über den Online-Konfigurator läuft perfekt. Wurde sehr präzise und absolut sauber geschnitten (Laser). Die Teile wurden innerhalb von 24h versendet. Preis ist trotz der großzügigen Versandpauschale gut.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Gute Kommunikation, zeitnahe Lieferung. Negativ: Versandkosten in Relation sehr hoch. Für kleineTeile wäre die Wahl einer anderen Versandart wünschenswert.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Erfahrung. Alle Bitten umgesetzt. Schneller Versand. Top Ware. Telefonischer gut verständlicher persönlicher Kontakt. Kein Eindruck einer Hotline.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden sehr kompetent beraten, es erfolgte eine sehr schnelle Bearbeitung unseres Auftrages, die Qualität ist ausgezeichnet. Danke!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Die Scheiben passen perfekt und sehen hochwertig aus. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
SG
Steffen G.
Pulsnitz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt. Qualität der Ware war auch in Ordnung. Negativ waren die zu hohen Versandkosten.
Bewertung melden
LW
Lothar W.
17348 Woldegk
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klar

Sehr gutes Material, sehr genauer Zuschnitt, guter Schutz vor Kratzer und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder,
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service war klasse und ich habe zügig ein Angebot erhalten. Die Qualität und der Preis sind sehr gut 👍
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware, exakte Ausführung, für Versand einwandfrei hergerichtet, rundherum zu empfehlen
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leicht zu benutzbares Webinterface zur Eingabe der benötigen Dimensionen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Maße haben gestimmt, keine scharfen Kanten alles super, jederzeit wieder.
Bewertung melden