PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.106 Bewertungen insgesamt

PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.106 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PlasticExpress.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Auch die sichere, ordentliche und professionelle Verpackung überzeugt viele Käufer. Der Bestellvorgang sowie die Online-Konfiguration werden als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Support fällt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft auf, insbesondere bei Sonderwünschen oder Problemen. Viele Kunden loben zudem die präzise, millimetergenaue Fertigung und die exakte Umsetzung individueller Maße und Ausschnitte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produktdetails. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als zu hoch.

Bewertungen für plasticexpress.de

Alles in bester Ordnung. Super verpackt.
DD
Dietmar D.
Toller Service schnelle Lieferung top
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Toller Online Shop und schelle Lieferung

Toller Online Shop und schelle Bearbeitung. Hat alles super geklappt und wurde sauber verarbeitet.
Hat super geklappt . war schnell da und sauber verpackt.
alles bestens, gut verpackt
Sehr sicher verpackt und passgenau .
Versandkosten sind zu hoch !!!!
Antwort von PlasticExpress.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Versandkosten werden vor Abschluss der Bestellung klar angezeigt und sind Teil der Bestellübersicht, sodass Sie jederzeit eine informierte Entscheidung treffen können. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und prüfen regelmäßig unsere Versandkonditionen, um ein möglichst faires Angebot zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, PlasticExpress Team
Schnelle Lieferung, top Qualität
Der Service und das Produkt waren sehr gut Die Reklamation über den Lieferdienst wurde sofort bearbeitet und Ersatz versendet. Von meiner Seite aus gibt es nichts zu verbessern

Wer wo anders kauft macht einen Fehler

Einfaches und selbsterklärendes Bestellprozedere. Klare Übersicht zum Preis. Ware wird schnell und sicher verpackt geliefert. Absolut sauber ver- und bearbeitet. Hier betelle ich gerne wieder.
Danke
Geliefert wie bestellt. Alles gut geklappt. Danke
Nach einem Missgeschick meinerseits und die gute Beratung von Ihnen, bin ich total zufrieden mit Ihrem Produkt. Danke nochmal

Geliefert wie bestellt

Habe Milchglaszuschnitte in unterschiedlichen Maßen bestellt; alles kam in den gewünschten Maßen. Die Platten waren für den Transport gut verpackt und kamen intakt an. Alles so wie es sein soll.
Sehr gut verpackt und schnell verschickt

Das war alles top

Super
Die Acrylglas Platten sind schön und maßgenau nach Bestellung, wenn sie denn ausgeliefert werden. UPS hat das Paket verschlampt. Ein Ersatz wurde aber nach Reklamation angeboten. Auf jeden Fall einigermaßen vernünftige Versandkosten, passend zur Größe der Platte. Gerne mal wieder bei Bedarf...
schön geschnittener Rand obwohl ich nur billigste Variante ausgewählt hatte
Option Löcher bohren wäre hilfreich. Sonst hat alles geklappt.