559 Bewertungen insgesamt   387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

559 Bewertungen insgesamt
387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.11.2024

schulranzen-berlin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Auch die sichere und ordentliche Verpackung der Ware wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service überzeugt viele Käufer. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Auch die Qualität der gelieferten Produkte erhält viel positives Feedback. Die unkomplizierte Abwicklung und der reibungslose Ablauf werden ebenfalls geschätzt.

Erfahrungenschulranzen-berlin.de

Alles super. Schneller Versand. Toller Schulranzen
Sehr schnell verschickt und bestellte Tasche war top und in der Qualität wie erwartet. Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung alles wie angegeben sehr guter Preis.
Super schnelle Lieferung, hat alles super geklappt!

Top Laden!

Wohnen in NRW und suchten einen bestimmten Ranzen / Set für unser Kind. Übers Internet auf den Laden gestoßen. Es ist ein ganz normales Geschäft in Berlin. Günstigster Preis, dazu sehr nette telefonische Auskunft und sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung! Klare weiter Empfehlung.
"Ich bin sehr zufrieden mit diesem Rucksack.
Unkompliziert, zuverlässig und immer auf dem aktuellen Stand
M F
Max F.

Coocazoo Schulrucksack Mate Electric Ice 3 tlg.

Ich habe den Coocazoo Schulrucksack Mate Electric Ice im 3-teiligen Set bestellt und bin rundum begeistert! Der Rucksack sieht nicht nur stylisch aus, sondern überzeugt auch durch seine hochwertige Verarbeitung und durchdachte Ausstattung. Mein Kind ist total happy – besonders das ergonomische Tragesystem sorgt für optimalen Komfort, selbst bei schwerem Schulmaterial. Der Onlineshop hat mich ebenfalls überzeugt: - Schnelle Lieferung – das Paket war blitzschnell da, sogar früher als erwartet. - Sicher verpackt – alles kam unversehrt und ordentlich an. - Übersichtlicher Bestellprozess – einfach, klar und problemlos. Das 3-teilige Set mit Rucksack, Sporttasche und Federmäppchen ist perfekt aufeinander abgestimmt und ein echter Hingucker. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen – Qualität und Service stimmen einfach!
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Gute Kommunikation.
Superschnelle Lieferung und absoluter Bestpreis!
Super schnelle Lieferung. Sehr Kundenfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kann ich mit einem ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Das Paket kam schnell und zuverlässig
Ranzen-Set top Qualität 👍 Schnelle Lieferung
Alles super schnell und unkompliziert
sehr schnell, günstig und zuverlässig!
Es ist alles sehr schnell gegangen. Danke
Die komplette Abwicklung lief einwandfrei.
B B
Bianka B.

Pünktliche Lieferung & Top Ware

Die Lieferung war pünktlich und die Ware sehr gut. Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, alles gut

Alle Profile anzeigen