Die Bewertungen für leolienchen-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie die gute Passform positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente Beratung und der unkomplizierte Service. Auch die schönen und individuellen Designs finden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder nicht erfolgten Zustellungen. Gelegentlich gibt es Probleme beim Sitz der Produkte und es werden zusätzliche Designwünsche geäußert.
Bewertungen für leolienchen-design.com
Von Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Qualität von unserem Halstuch ist top und passt wie angegossen. Jederzeit wieder.
Antwort von leolienchen-design.com
Wir wünschen Ruby viele schöne Momente bei ihrem Job als Therapiehund und hoffen auf viele glückliche Menschen. Uns haben Sie mit dieser Bewertung auch sehr glücklich gemacht. Danke
Ohrbandage mit Ohrloch
Sehr nette und kompetente Gespräche, tolle Abwicklung und was das Beste ist ein super Produkt. Man spürt, dass das Wohl des Tieres im Vordergrund steht und das gibt wiederum Herrchen und Frauchen ein gutes Gefühl. DANKE !
Antwort von leolienchen-design.com
Ich bin immer wieder sehr gerne für Sie da! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten :)
Ihre Gabriela Ziegler
Schnelle und einfache Abwicklung.
Die Schutzkappe hält sehr gut und ist auch angenehm zu tragen. Danke!
Antwort von leolienchen-design.com
Immer wieder sehr gerne. Es freut uns immer, wenn wir helfen können. Danke Ihnen!
DANKE!
DANKE!
Design , ist einfach wunderschön . Passform , perfekt
Vielen lieben Dank :)
Danke
Der Ohrenschutz sitzt phantastisch bei unserem Rhodesien Ridgeback und hält jedem Schütteln stand. Endlich kann das verletzte Ohr in Ruhe abheilen.
Antwort von leolienchen-design.com
Das freut uns sehr, dass wir helfen konnten. Wir drücken hier alle Daumen und Pfoten, damit der Spuk bald vorbei ist. Danke!
wunderbar geklappt
schneller Versand und gute Qualität zu einem fairen Preis
Antwort von leolienchen-design.com
Das freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank!
Danke
Der Post OP Anzug ist so klasse, wir haben noch nie einen Besseren gehabt.
Der OP Anzug
Antwort von leolienchen-design.com
Das ist schön und freut uns sehr. Sie Wundschutzbodys mit Bein, von der Actionfactory, sind wirklich klasse. Wir lieben die auch.
Danke
Super Service! Sehr schnelle Lieferung im Notfall!
Eine sehr gute Lösung!
Antwort von leolienchen-design.com
Ich hoffe dem Patienten geht es schon besser. Vielen Dank für den netten Kontakt und den Austausch. Alles Liebe und Gute für ihr Rudel! Liebe Grüße Gabriela
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Leider ist das Armband nach kurzer Zeit gerissen ohne äußerliche Einwirkung :-(
Prima Service
Guter Vermessungsservice
Freundliche und persönliche Ansprache
Nette Verpackung
Antwort von leolienchen-design.com
Bei so netten Kunden ist es ganz einfach einen guten Service zu bieten. Sie sind klasse! Danke
Danke
Das Produkt ist gut, unterwegs beim Spazieren hält die Bandage sehr gut, zu Hause schafft es unser Hund, die Bandage vom Kopf zu ziehen.
Die Zeit zwischen Bestellung und Anlieferung kam mir etwas lang vor.
Antwort von leolienchen-design.com
Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wenn ich mir das Foto anschaue, denke ich, dass die Maße nicht eng genug genommen worden sind. Auch das Herunterziehen der Ohrbandage zuhause deutet darauf hin. Bei Fragen gerne melden! Herzlichst Gabriela Ziegler