leolienchen-design.com- Logo - Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten556 Bewertungen insgesamt

leolienchen-design.com- Logo - Bewertungen

leolienchen-design.com

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten556 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leolienchen-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie die gute Passform positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente Beratung und der unkomplizierte Service. Auch die schönen und individuellen Designs finden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder nicht erfolgten Zustellungen. Gelegentlich gibt es Probleme beim Sitz der Produkte und es werden zusätzliche Designwünsche geäußert.

Bewertungen für leolienchen-design.com

Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Alles bestens!
Antwort von leolienchen-design.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Keine Ware erhalten

Lieferung bis heute nicht angekommen
Antwort von leolienchen-design.com
Sehr geehrte Kundin, wir hatten Sie bereits während der Fertigungszeit über die Lieferverzögerung, per Mail informiert. Leider haben Sie sich dazu nicht bei uns gemeldet. Bitte schauen Sie auch in Ihren Spam-Ordner und melden sich umgehend bei uns, ob die individuell angefertigte Schleppleine von Ihnen noch gewünscht wird! Ansonsten werden wir Ihre Bestellung stornieren und den Kaufbetrag umgehend erstatten. mit freundlichen Grüßen Ihre Gabriela Ziegler
Abholung hat sehr schnell geklappt. Artikel in top Zustand. Meine Freundin hat sich sehr gefreut.
Antwort von leolienchen-design.com
Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Ihre Gabriela Ziegler
Schönes Materia, tolle Qualität
Antwort von leolienchen-design.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
AB
A. B.
Gießen
Trotz Maßanfertigung schnelle Lieferung. Sitzt perfekt - jetzt kann der Winter kommen:).
Antwort von leolienchen-design.com
Schön, dass Sie mit uns und unserem Produkt zufrieden sind. Ein großes Dankeschön für die nette Bewertung. Kommen Sie gut durch den Winter!
HG
Hartmut G.
PB
Pit B.
Super
Das freut uns :)
Die Bestellte Kopfbandage passt genau- die angegebenen Maße wurden zu 100% umgesetzt. Die Farbe hätte ich mir etwas sanfter gewünscht. Wir haben lila genommen- für mich etwas zu sehr pinkfarben aber vollkommen in Ordnung. Bilder gibt es ja auch online um sich die Farben anzuschauen.
Antwort von leolienchen-design.com
Hallo, vielen lieben Dank für Ihr Feedback, sogar mit Foto. Der Patient sieht leider nicht sehr glücklich aus, aber wir hoffen der Spuk hat mittlerweile ein Ende. Schön, dass wir helfen konnten. Auch wenn der Farbton nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war ;) halten Sie uns hoffentlich in guter Erinnerung! mit den besten Grüßen Ihre Gabriela Ziegler
FH
Frank H.