leolienchen-design.com- Logo - Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten556 Bewertungen insgesamt

leolienchen-design.com- Logo - Bewertungen

leolienchen-design.com

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten556 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leolienchen-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie die gute Passform positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente Beratung und der unkomplizierte Service. Auch die schönen und individuellen Designs finden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder nicht erfolgten Zustellungen. Gelegentlich gibt es Probleme beim Sitz der Produkte und es werden zusätzliche Designwünsche geäußert.

Bewertungen für leolienchen-design.com

Super Beratung und tolle Produkte.
Antwort von leolienchen-design.com
Danke! Das freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Sortiment zu bewerten :)
Sehr gute Anfertigung bzw Anpassung. Endlich eine Ohrbandage die meinem Hund perfekt passt. Kundenfreundlich wird hochgeschrieben.
Antwort von leolienchen-design.com
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die schönen Fotos. Sogar mit Maulkorb passt alles perfekt. Das freut uns sehr. Alles Liebe und Gute wünscht ... Gabriela und Team
Sehr zufrieden.
Klasse. Das freut uns. Danke
Passt nicht gut für einen Dackel
Antwort von leolienchen-design.com
Unsere Maßanfertigungen werden nach den von Ihnen ermittelten und genannten Maßen gemacht. Wir bieten also keine Standardgrößen oder auf die Rasse bezogene Größen an. Sollten Fragen zum Messen auftauchen, bieten wir immer eine persönliche Beratung an. Schade, dass Sie vor dieser Bewertung keinen Kontakt zu uns gesucht haben.
Schneller Versand, alles top!
Schneller Versand. Alles top
Antwort von leolienchen-design.com
Danke! Das freut uns sehr :)