Die Bewertungen für leolienchen-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie die gute Passform positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente Beratung und der unkomplizierte Service. Auch die schönen und individuellen Designs finden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder nicht erfolgten Zustellungen. Gelegentlich gibt es Probleme beim Sitz der Produkte und es werden zusätzliche Designwünsche geäußert.
Bewertungen für leolienchen-design.com
Tolle Farben und Qualität
Antwort von leolienchen-design.com
Hallo, ich danke Ihnen und Ihrem Mann für den tollen und freundlichen Austausch. Ihr Feedback ist mir besonders wichtig, denn Dackeln in Not helfe ich besonders gerne ;)
ganz liebe Grüße
Ihre Gabriela Ziegler
Top , vielen Dank
Antwort von leolienchen-design.com
Immer wieder sehr gerne. Wir haben zu danken!
Bestellungen akzeptieren die auf Rechnung gehen.
Prompte und schnelle Lieferung
Antwort von leolienchen-design.com
Das freut uns sehr und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Wir waren rundum zufrieden!🙃
Hallo,
sogar mit Fotos vom Patienten :)
Vielen Dank für die liebe Rückmeldung. Wir freuen uns sehr und wünschen weiterhin gute Besserung.
Ich warte seit Ewigkeiten auf meine Mütze
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Wir haben den Sachverhalt geprüft und laut Sendungsverfolgung wurde Ihnen die Mütze heute um 13.13 Uhr zugestellt. Bitte beachten Sie, dass wir bei jedem Produkt angeben, dass der Artikel erst nach der Bestellung ganz speziell für Sie angefertigt wird. Die angegebene Lieferzeit beinhaltet also die Fertigungszeit. Die Lieferzeit bei Chemo Beanies beläuft sich zurzeit auf 14 bis 16 Tage. Diese Zeit wurde von uns nicht überschritten.
mit freundlichen Grüßen vom
leolienchen-design Team