1.432 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2016

annadiva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das breite Sortiment und die große Markenvielfalt. Besonders positiv werden zudem die Produktqualität sowie passende Produkte hervorgehoben. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice erhält Lob für schnelle Reaktionen. Auf der anderen Seite werden hohe Kosten, mangelnde Transparenz sowie die umständliche Abwicklung bei Retouren kritisiert. Kunden bemängeln außerdem unklare Informationen zu Rücksendebedingungen und Versandkosten vor dem Kauf. Es gibt Enttäuschungen über Lieferverzögerungen sowie über Größenabweichungen und Passprobleme bei den Produkten. Der Kundenservice wird teils wegen fehlender Kommunikation oder unzureichender Problemlösung kritisiert, und vereinzelt gibt es Anmerkungen zu Material oder Verarbeitung.

ErfahrungenAnnadiva

Sendung war nach einer Woche immer noch nicht da. Erst auf Nachfragen wurde der Artikel verschickt. Erklärung war der übliche Standardtext, dass ein hohes Aufkommen gewesen sei. Ich hatte den Eindruck, dass es schlichtweg übersehen worden ist.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dass Sie den Eindruck hatten, erst nach Ihrer Nachfrage eine Reaktion erhalten zu haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist. Leider kam es in diesem Zeitraum zu Verzögerungen in unserem gesamten Bearbeitungsprozess. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Noor | Customer Care
Die Qualität ist sehr gut, die Verpackung ist sehr ansprechend, sogar mit persönlicher Unterschrift.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der liebevollen Verpackung zufrieden sind. Schön, dass auch die persönliche Note bei Ihnen gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Lotte | Customer Care

Ware schnell geliefert, aber….

Ware schnell geliefert, Rücksendung leider sehr teuer und Klarna Gebühren fallen auch noch an. Auf meine Emails werden wegen der Gebühren nicht reagiert. Sehr schade, dann Bestell ich halt woanders Prima Donna …

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit den Rücksendekosten und der Kommunikation zu den Klarna-Gebühren unzufrieden sind. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten und eine ausbleibende Antwort ärgerlich sind, und nehmen Ihre Rückmeldung entsprechend ernst. Schade, dass Sie sich deshalb gegen eine weitere Bestellung bei uns entscheiden. Anna | Customer Care

Alles Top!

Sehr guter Kundenservice. Schneller Versand aus den Niederlanden. Schöne Verpackung. Gerne wieder

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Schön, dass bei Ihnen von der Beratung bis zur Lieferung alles gepasst hat. Und natürlich freut es uns besonders, dass auch die Verpackung gut angekommen ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Anna | Customer Care
R H
Rolf H.
Alles wie immer super gelaufen. Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, So soll es sein! Schön, dass alles wieder reibungslos geklappt hat und der Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Treue, wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Anna | Customer Care
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Größe und Passform super und von der Qualität total begeistert.da bezahle ich gerne etwas mehr!

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Passform und der Qualität so zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Produkte als ihr Geld wert empfinden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei Annadiva begrüßen zu dürfen. Tamara | Customer Care
Die BH‘s haben nicht gepasst, der Badeanzug war sehr schön, hatte aber keinen Halt in den Cups, was wirklich schade ist, hätte ihn gern behalten. So musste ich alles zurückschicken, was mit über 11 Euro auch ziemlich teuer war. Werde also künftig nur noch in deutschen Shops bestellen, es sei denn ich bin mir ganz sicher das ich alles behalten werde.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Das tut uns leid zu hören. Schade, dass die BHs nicht gepasst haben und der Badeanzug Ihnen zwar optisch gefallen hat, aber nicht den gewünschten Halt geboten hat. Wir verstehen auch, dass die Rücksendekosten dabei enttäuschend sind, insbesondere wenn die gesamte Bestellung zurückgeschickt werden musste. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne mit. Noor | Customer Care
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, Marie jo immer wieder gerne,
Passform super, genau 👍 wie die Angaben. Service sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass die Passform genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie auch mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung freut uns sehr, vielen Dank dafür. Lotte | Customer Care
Ware konnte nicht geliefert werden, aber Erstattung gibg sehr schnell

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass der gewünschte Artikel nicht mehr geliefert werden konnte. Umso mehr freut es uns, dass die Erstattung schnell und unkompliziert erfolgt ist. Wir hoffen, Sie finden bei Ihrer nächsten Bestellung wieder etwas Passendes. Anna | Customer Care
E T
Eva T.
Zuverlässig in der Lieferung wie auch bei Retouren. Sehr zu empfehlen :)

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Abwicklung von Retouren zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und gerne bis zum nächsten Mal! Noor | Customer Care
Lieferung war schnell musste es leider zurückschicken retoure ging problemlos.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Auch wenn es diesmal leider nicht gepasst hat, freut es uns, dass die Rücksendung schnell und unkompliziert geklappt hat. Vielleicht ist beim nächsten Mal ja wieder etwas Passendes dabei. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Anna | Customer Care
Es war alles super. Die Passform entspricht den Größen. Das Material ist angenehm auf der Haut.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und dem angenehmen Material zufrieden sind. Eine gute Passform und ein hoher Tragekomfort sind uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Lotte | Customer Care

Primadonna Madison

Toller Shop mit hochwertiger Wäsche. Versand ist schnell
Lieferzeit recht lang, länger als auf der Website angegeben. Retoure problemlos aber auf Kosten des Kunden und bei Sendung aus Deutschland nach Niederlande recht teuer (dafür kann der Shop aber nichts, es war vorher bekannt.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass die Lieferzeit länger war als erwartet. In der Hochsaison sind wir teilweise auch von den Lieferzeiten unserer Lieferanten und Versanddienstleister abhängig. Trotzdem setzen wir alles daran, jede Bestellung so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Es freut uns, dass die Rücksendung problemlos verlaufen ist. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Tamara | Customer Care
G S
Gabi S.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Noor | Customer Care
Sehr schöner Onlineshop, viele wunderschöne Artikel

Bestellung ist gut Rücksendung nicht

Bestellung ist einfach Rücksendung kostet sehr viel und ist nicht komfortabel

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den Rücksendeprozess als umständlich und die Kosten als zu hoch empfunden haben. Wir verstehen, dass eine einfache und komfortable Rückgabe für unsere Kunden wichtig ist. Da wir ein niederländischer Online-Shop sind und viele unserer Kunden aus verschiedenen Ländern bestellen, entstehen bei Rücksendungen unterschiedliche Versandkosten, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Lotte | Customer Care
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, schöne Ware. Jederzeit wieder.

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Ein schönes Paket fühlt sich doch fast wie ein kleines Geschenk an! Wie schön, dass Ihnen auch der Inhalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis zum nächsten Mal. Lotte | Customer Care
Alles bestens. Tolle Ware und netter prompter Service

Antwort von Annadiva

Sehr geehrte, Das hören wir natürlich gerne! Schön, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Viel Freude mit Ihrem Einkauf. Noor | Customer Care

Annadiva

Annadiva ist ein Webshop für Dessous und Bademode mit Geschäftssitz in 's-Hertogenbosch, der seit 2012 online ist. Vor über zwölf Jahren begann Mariëlle van der Loo mit einer Mission: Frauen mit einer...

Alle Profile anzeigen