GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864Bewertungen

: 2.445Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GRADMANN 1864

840 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.445 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Ich habe ein hochwertiges Parfum kurzfristig vor Weihnachten bestellt. Dabei hatte ich einen sehr freundlichen e-Mail-Verkehr mit einer Mitarbeiterin, wobei ich um schnelle Lieferung gebeten habe. Dieser Bitte wurde gerne nachgekommen. Das Geschenk lag pünktlich wunderschön und kostenlos verpackt, unterm Weihnachtsbaum. Ich hatte einen Rabatt bekommen und als Draufgabe eine wunderschöne hochwertige Kerze im Glas. Besser geht Kundenservice nicht. Die Firma Gradmann kann ich voll und ganz weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Es sollte ein Valentinsgeschenk sein und ich hatte den Pack-Service gleich mit bestellt. Jedoch waren die Geschenke nicht verpackt und ich hatte auch kein Geschenkpapier zur Verfügung. Wie stand ich da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Schnelle Lieferung, super günstig, einfach toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Zusendung, alles prima verlaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung,gut Verpackt,Danke
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.09.2022
Schnell und sicher verpackt kommt Ihr Lieblingsduft vom Bodensee zu Ihnen.📦⭐⭐⭐⭐⭐ Legen Sie sich gerne nächstes Mal in Sekundenschnelle ein Kundekonto an und werden Sie Teil der GRADMANN 1864-Community. Täglich listen wir neue wunderschöne Düfte, die nur darauf warten, von Ihnen entdeckt zu werden. Gleich mal einen Blick riskieren? 😎 Wir wünschen viele "dufte" Momente und zahlreiche Komplimente für Ihren tollen neuen Duft. 🌸 Ihr GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Top Preis und sehr schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.09.2022
1000 Dank für Ihr positives Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐ und genießen Sie Ihren tollen Penhaligon's. Auch beim nächsten Mal wollen wir wieder der Onlineshop Ihres Vertrauens sein, wenn es um Luxusdüfte geht. 😊 Entdecken Sie unsere täglich gelisteten Produktneuheiten uns lassen Sie sich inspirieren. Ihr Team von GRADMANN 1864 🌹
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles Tip Top...nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
13.09.2022
Genießen Sie Ihre tolle Duft-Neuheit in vollen Zügen. ⭐ Und wenn Sie mal wieder Lust haben, Neuheiten auszuprobieren: GRADMANN 1864: Duftprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller 🪄
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung/Warenangebot
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
... schnell 🏃, weil wir wissen, dass frau auf solch einen Traumduft nicht lange warten kann 😊. Täglich warten fantastische Produktneuheiten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Lassen Sie sich inspirieren. ❤️ Ihr Team von GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 8 Tagen
Damit Ihr Lieblingsduft schnell & unkompliziert zu Ihnen kommt ➽➽➽ GRADMANN 1864 Duftprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller ✨
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
13.09.2022
Schnelligkeit & Zuverlässigkeit 🏃 sind unsere beiden Geheimzusätze, wenn es um glückliche Kunden 😊 geht. Viele schöne Augenblicke und 1000 Komplimente für Ihren tollen neuen Luxusduft wünscht GRADMANN 1864 🌹
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Damit Ihr Lieblingsduft zuverlässig zu Ihnen kommt ➽➽➽ GRADMANN 1864 Duftprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller 🪄
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von TH. S.
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Damit Ihr kostbares Öl so schnell wie möglich zu Ihnen kommt: 📦 + 🏃 = 😊 GRADMANN 1864 - 365 Tage im Jahr rund um die 🕒 für Sie geöffnet. 🌸
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.09.2022
Erst wenn es bestens ist, sind wir zufrieden. 🍀 Und wenn Sie Lust auf weitere dufte Entdeckungsreisen haben: GRADMANN 1864 – 24/7 rund um die 🕒 für Sie geöffnet. 🛒 🌹
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Und erst, wenn alles bestens ist, ist es wirklich gut. Genießen Sie Ihren tollen neuen Duft in vollen Zügen. Und wenn er mal leer ist: Nachschub gibt's bei GRADMANN 1864 🛒 + 📦 = 😊
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super service
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
14.09.2022
Wir hoffen, das Schenken hat Spaß gemacht. 🥰 Übrigens: Im Gutschein ist eine kleine Überraschung versteckt. 🪄🎁 Und wenn Sie mal eine Besonderheit für sich selbst suchen: ➽➽➽ GRADMANN 1864 24/7 rund um die 🕒 für Sie geöffnet.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Toller Shop
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
13.09.2022
... mit täglich tollen Neuheiten. ✔️ Schauen Sie wieder rein und lassen Sie sich inspirieren! ✨ Ihr GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Alles top
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
13.09.2022
Wir wünschen viele schöne Momente und 1000 Komplimente für diesen tollen Duft. ⭐ Und wenn Sie mal wieder Lust haben, Neuheiten auszuprobieren: GRADMANN 1864: Duftprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller 🪄
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Top
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
13.09.2022
1000 Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ sagt GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden