Die Bewertungen für GRADMANN 1864 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen. Die Verpackung wird als besonders schön, sorgfältig und liebevoll hervorgehoben. Viele Kunden freuen sich über die beigefügten Proben und kleinen Geschenke, die regelmäßig beiliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sonderangebote werden als fair und attraktiv bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Das Sortiment wird als groß, vielfältig und hochwertig eingeschätzt, insbesondere im Bereich Düfte. Viele heben zudem die besondere Kundenorientierung, Flexibilität und individuelle Berücksichtigung von Wünschen hervor.
Bewertungen für gradmann1864.de
Die Bestellung war sehr gut verpackt, mit 4 Proben und einer tollen Überraschung 😊
Schneller Versand danke
Schnelle Lieferung, nett verpackt und nicht nur in den Karton geschmissen!
schnelle Abwicklung war top
Super quali
Super Qualität
Lieferung innerhalb eines Tages unter Zugabe von zwei schönen passenden Duftpröbchen.
Alles bestens!
Wieder nette Proben beigelegt.
Nachdem etwas unklar war bzgl. meiner Kreditkartenabrechnung hat sich der Online-Kundendienst unverzüglich gemeldet. Sehr guter Service!
Rundum perfekt,
vielen Dank!
bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten 😀
Schnelle Lieferung. Tolle Weihnachtskerze, die ich jedes Jahr kaufe.
Professionelle und schnelle Abwicklung einer Reklamation
superschnelle Bearbeitung, d.h. Lieferung - alles ok - ich werde auch wieder bestellen
Hanne Zangerl
Nichts zu verbessern
Glücksmoment
Ware gewählt, bestellt und im Nu geliefert bekommen. Das hat perfekt gepasst.
Mit wenig Aufwand ganz schnell zum Glücksmoment.
Leistung
Der wichtigste Service ist die Betreuung einer Seite. Das Serviceteam ist wirklich super, aber die Rabatte sind rar.