Die Bewertungen für GRADMANN 1864 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen. Die Verpackung wird als besonders schön, sorgfältig und liebevoll hervorgehoben. Viele Kunden freuen sich über die beigefügten Proben und kleinen Geschenke, die regelmäßig beiliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sonderangebote werden als fair und attraktiv bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Das Sortiment wird als groß, vielfältig und hochwertig eingeschätzt, insbesondere im Bereich Düfte. Viele heben zudem die besondere Kundenorientierung, Flexibilität und individuelle Berücksichtigung von Wünschen hervor.
Bewertungen für gradmann1864.de
Schneller Versand, gutes Angebot, gerne wieder
Sehr schön
super schnell und super korrekt und sehr gute Preise
Einfach toll!
Super schneller Vesand und sehr guter und bemühter Kundenservice!
Sehr schnelle Lieferung.
Die Sendung war schnell und über die kleinen Beilagen habe ich mich gefreut. Jetzt hoffe ich nur noch, dass der Inhalt von "Collagen Hair und Nails" meinen Haarausfall stoppt.
Bestellung problemlos, rasche Lieferung. Grne wieder.
Bestellung problemlos
Ein echtes Einkaufserlebnis!
Es war, wie jedes mal, ein Einkauserlebnis. Wie immer war Alles liebevoll verpackt und mit kleinen Pröbchen gespickt. Einfach toll! Ich freue mich jedes Mal auf das Päckchen von Gradmann.
Alles super!
Ich werde hier definitiv wieder bestellen, der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Lieferung kam sehr schnell, gut verpackt, und es war sogar noch eine schöne Probe im Paket, herzlichen Dank dafür!
schnelle und sichere Lieferung. viele zusätzliche Geschenke. Top 10 von mir