Die Bewertungen für GRADMANN 1864 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen. Die Verpackung wird als besonders schön, sorgfältig und liebevoll hervorgehoben. Viele Kunden freuen sich über die beigefügten Proben und kleinen Geschenke, die regelmäßig beiliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sonderangebote werden als fair und attraktiv bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Das Sortiment wird als groß, vielfältig und hochwertig eingeschätzt, insbesondere im Bereich Düfte. Viele heben zudem die besondere Kundenorientierung, Flexibilität und individuelle Berücksichtigung von Wünschen hervor.
Bewertungen für gradmann1864.de
Die Abwicklung mit der Bestellung über Gradmann selber ging schnell und unkompliziert aber da sie mit GLS arbeiten habe ich nur nach 3 maliger Kontaktaufnahme mein Paket in einen Shop liefern lassen...noch bis eine schlechte Lieferung erleben dürfen...Fachpersonal die alles falsch ausfüllen und man selbst alles regeln muss...alleine der Versand über GLS sorgt dafür das ich nichts mehr dort bestellen werde. Sehr schade
Antwort von GRADMANN 1864
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und wir möchten uns entschuldigen, dass es bei der Zustellung mit dem von Ihnen gewählten Paketdienst GLS zu Problemen kam. Leider haben wir ab der Übergabe an den Paketdienst keinerlei Einfluss mehr auf den weiteren Sendungsverlauf.
Wir möchten GLS und deren Mitarbeiter nicht in Schutz nehmen aber dennoch darauf hinweisen, dass die Paketdienste in Deutschland täglich Pakete 📦 im 2stelligen Millionenbereich transportieren und zustellen. Das ist eine atemberaubende logistische Leistung. Da kann es schon mal in einigen Fällen zu Problemen kommen. Dafür bitten wir um Verständnis, auch wenn das natürlich verständlicherweise für Unmut beim Empfänger sorgt, wenn es nicht "rund" läuft.
Wenn Sie wieder bei uns bestellen sollten, dann wählen Sie einfach DHL als Paketdienst und kontaktieren Sie uns jederzeit gern, wenn es Probleme gibt. Wir kümmern uns 😊
Falls Sie in Erwägung ziehen, uns mehr Sterne zu schenken, würden wir uns freuen 😊
Beste Grüße
Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
juergen wagner.
Preis sehr gut und schnelle Lieferung
Alles Bestens
Sehr schönes Paket erhalten. Alles geschmackvoll eingepackt und zusätzlich Produkt Proben beigelegt. Die bestellten Artikel sind in sehr guter Qualität bei mir eingetroffen. Vielen Dank
Sehr zufrieden
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Den Geburtstagsrabatt konnte ich mitnehmen und hatte zudem tolle Pröbchen im Paket. Vielen Dank!
Absolut unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Sehr empfehlenswert
einwandfrei - DANKE
die bestellte Ware war sicher eingepackt, auch vielen Dank an die kleinen Beigaben.
Gerne wieder
Rundum sorglos Paket
Sehr informativ, übersichtlich, schnell und die kleinen Zugaben machen glücklich.
Ich werde gerne wiederkommen 💝