GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.969 Bewertungen insgesamt

GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.969 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GRADMANN 1864 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die liebevolle und sichere Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden die zahlreichen und passenden Gratisproben sowie kleine Geschenke im Paket. Auch die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden immer wieder als Pluspunkt genannt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Das breite und exklusive Produktsortiment, insbesondere bei Parfums, findet großen Anklang. Zudem wird die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops und die unkomplizierte Abwicklung vielfach gelobt. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem externen Versanddienstleister, insbesondere hinsichtlich Zuverlässigkeit und Informationsfluss. In seltenen Fällen wird auch die Erreichbarkeit des Kundenservices oder einzelner Filialen bemängelt.

Bewertungen für gradmann1864.de

PL
Pat L.
Leider war das Päckchen etwas beschädigt angekommen… Ich habe mich damit zufrieden gestellt. Trotzdem herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von GRADMANN 1864
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des von Ihnen gewählten Paketdienstes DHL genommen haben. Leider haben wir ab der Übergabe an den Paketdienst keinerlei Einfluss mehr auf den weiteren Sendungsverlauf und die Zustellqualität. Wir sind bekannt für eine hervorragende Verpackung unserer hochwertigen Kosmetikprodukte. Die Paketdienste transportieren derzeit täglich Pakete im zweistelligen Millionenbereich. Da kann es leider passieren, dass einige wenige Pakete beim Transport zu Schaden kommen. Das ist für den Empfänger einer solchen Sendung verständlicherweise mit einer Enttäuschung verbunden 😞 Nutzen Sie sehr gen bei Ihrer nächsten Bestellung GLS, wenn Sie mit DHL schlechte Erfahrungen gemacht haben. Unser Tipp: Verweigern Sie generell die Annahme eines beschädigten Pakets. Dann haben wir die Möglichkeit, Ansprüche beim Paketdienst geltend zu machen. Vorweihnachtliche 🎄 Grüße Ihr Versandteam 📦 der Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
Schnelle Lieferung mit Proben
Einfach super!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung, zuverlässig, ohne Verzögerungen und transparent für den Kunden. Sehr angenehm und sehr gern wieder.

Es ist vieles gut bei Gradmann, an der Motivation beim Arbeiten ist noch Luft nach oben

Es ist vieles gut bei Gradmann. Aber ehrlich gesagt: Motivation beim Arbeiten sieht manchmal doch etwas anders aus.
Antwort von GRADMANN 1864
Sehr geehrter Kunde, nochmals vielen Dank für Ihre Bestellungen in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um nähere Details zu Ihrer Kommentierung zu erhalten. Leider ist uns nicht ganz klar, was schief gelaufen sein könnte. Beste Grüße Ihr juergen wagner Leitung Onlineshop Parfümerie GRADMANN 1864 ✨