GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.969 Bewertungen insgesamt

GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.969 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GRADMANN 1864 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die liebevolle und sichere Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden die zahlreichen und passenden Gratisproben sowie kleine Geschenke im Paket. Auch die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden immer wieder als Pluspunkt genannt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Das breite und exklusive Produktsortiment, insbesondere bei Parfums, findet großen Anklang. Zudem wird die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops und die unkomplizierte Abwicklung vielfach gelobt. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem externen Versanddienstleister, insbesondere hinsichtlich Zuverlässigkeit und Informationsfluss. In seltenen Fällen wird auch die Erreichbarkeit des Kundenservices oder einzelner Filialen bemängelt.

Bewertungen für gradmann1864.de

Kurze Lieferzeit

Kurz Lieferzeit und gute testmuster Und die sondergrössen von declare Auf Lager ist gut
Alles bestens.
Vielen Dank für die rasche Zusendung. Alles prima. Eine gute Auswahl an Produkten aus der Provence.
AM
Anja M.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und aufmerksame und tolle Produktproben dazugegeben
Sehr gute Beratung und freundliches Personal
Alles hat reibungslos geklappt. Und über das Überraschungsgeschenk habe ich mich sehr gefreut.
Sehr gute Beratung, freundlicher Service
UO
Ulrich O.
Gutes Angebot, leichte Abwicklung, prompte Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bestellung hat gut geklappt. Nur das Lieferunternehmen kann ich nicht empfehlen, da keine genaue Ankündigung des Tags der Lieferung. Ich war natürlich nicht zuhause. Bei der Liefung davor war es leider genauso.
Antwort von GRADMANN 1864
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank 🙏 für die positive Bewertung, auch wenn Sie mit dem Versanddienstleister leider nicht ganz zufrieden sind. Wir haben aber auch dafür wie immer eine Lösung parat! 👍😊 Wählen Sie einfach beim kommenden Einkauf beim Checkout unter "Zahltungsart/Versandart ändern" den Versanddienst DHL. Dann erhalten sie Ihr Paket 📦 per DHL. Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 ✨
aus Erfahrung gut
Die Pünktlichkeit und wie sehr schön verpackt war immer wieder
PR
Peter R.

Erste Bestellung

Schnelle Lieferung, originale Ware.
SH
Simone H.