Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bettboutique.de Viele Kunden loben die hohe Qualität des Bettes sowie das ansprechende und hochwertige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte und reibungslose Ablauf beim Aufbau und der Abwicklung. Auch die Möglichkeit zur einfachen und individuellen Konfiguration wird als klarer Vorteil wahrgenommen. Der Schlafkomfort überzeugt die Mehrheit der Käufer.
Kritisch äußern sich einige Kunden über lange oder unklare Lieferzeiten. Zudem gibt es vereinzelt Probleme mit einzelnen Komponenten wie dem Topper oder dem Bettkasten sowie gelegentliche Beschwerden über Liegekuhlen und Rückenschmerzen. Selten treten Schwierigkeiten mit Speditionen oder beim Tragen des Bettes auf.
Vor meiner Bestellung habe ich zunächst ein Stoffmuster angefordert - ein toller Service, um die Qualität vorab zu prüfen. Danach habe ich mein Bett konfiguriert und bin mit dem gesamten Ablauf und meinem schönen neuen Boxspringbett absolut zufrieden.
Der Bestellvorgang war einfach, lange Lieferzeit
Der Bestellvorgang war einfach… Dann kam leider eine sehr lange Wartezeit. Vorhergesagt war eine Lieferung zwischen 5-6 Wochen. Daraus wurden leider 11 Wochen.
Das Bett ist unglaublich bequem und sieht toll aus, jedoch ist das Kopfteil 10 cm höher als bestellt. Macht in dem Fall jedoch nichts, da der Lichtschalter hoch genug saß.
Vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Dich der Bestellvorgang überzeugt hat und Du mit dem Komfort sowie der Optik Deines Bettes so zufrieden bist – das hören wir natürlich sehr gerne! 🛏️✨
Gleichzeitig verstehen wir Deinen Unmut über die deutlich längere Lieferzeit absolut.
Dass sich die Lieferung so verzögert hat, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch – danke, dass Du hier so geduldig warst.
Auch der Hinweis zum höheren Kopfteil ist sehr wertvoll für uns.
Vielen Dank für Dein Feedback und Dein Vertrauen.
Wir wünschen Dir weiterhin viele erholsame Nächte.
Die Stoffmuster waren sehr schnell bei mir und ich war sehr angetan von den Stoffen b sonders von dem feineren Stoffen. Dachte eher das mir der Cordstoff besser gefallen würde. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich selbst muss aber noch mal ein bisschen drüber nachdenken was ich möchte bevor ich bestelle.
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Stoffmuster so schnell bei Dir angekommen sind und Dich die Qualität der Stoffe überzeugen konnte.
Besonders spannend ist, dass Dich die feineren Stoffe mehr angesprochen haben als zunächst gedacht und nicht der Cordstoff Dein Favorit geworden ist. Genau dafür sind die Muster da, damit Du Dir in Ruhe ein Bild machen kannst.
Dein Bettboutique-Team
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bett und schlafe bestens darin. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos, auch der Aufbau des Bettes war einfach. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Lieferdauer länger als angegeben
Liebes Team von der Bettboutique,
leider warten auch wir noch immer auf unser Mitte Februar bestelltes Bett.
Übergeben ist das Bett an die Spedition laut Emailnachricht seit 9 Tagen, leider haben wir von der Spedition bislang noch nichts wieder gehört.
Sollte das Bett in der kommenden Woche nicht eintreffen, müssten wir die erste geplante Übernachtung in unserer Ferienwohnung absagen.
Daher die Frage: Gibt es die Möglichkeit, dass Sie sich für eine Auslieferung in der kommenden Woche bei Ihrer Spedition einsetzen?
Fair fände ich auch, wenn Sie die offensichtlich bekannten Mängel bei den Lieferzeiträumen gegenüber potentiellen Neukäufern transparent machen, und auf Ihrer Website nicht weiterhin mit einer Lieferzeit von 3-4 Wochen werben.
Jederzeit wieder!
Ich bin super zufrieden mit meinem Kauf! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ein richtig schönes Bett. Der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung lief unkompliziert und der Schlafkomfort ist einfach mega.
Die Bestellung war top. danach die weiteren Infos waren nicht ganz mein Ding.
Hätte besser sein können. Man weiß nicht woran man ist. Die Lieferung war sehr gut. Das Bett absolut meins. 5 Sterne
Das Bett ist wirklich schön groß und hoch! Der Kundenservice am Telefon für Lieferinfo und Problembehandlung ist wirklich unschlagbar. Nur der Topper riecht wirklich unangenehm auch noch nach 2 Wochen auslüften.
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir das Bett in Größe und Höhe so gut gefällt und Deinen Erwartungen entspricht.
Auch Dein Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gern weiter. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei Fragen zur Lieferung und bei Problemen gut unterstützt gefühlt hast.
Dass der Topper auch nach längerer Zeit noch unangenehm riecht, ist natürlich nicht ideal. Vielen Dank für den wichtigen Hinweis, wir werden dem intern nachgehen und prüfen, woran das liegen kann.
Top Stoffmuster für mein Boxspringbett 200x200
Die Stoffmuster waren schnell bei mir und ich habe schnell eins aussuchen können. Vielen Dank für den tollen Service. Die Qualität der Stoffe ist echt top und die Farben haben mir alle gefallen.
Hallo Jan,
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Du schnell das passende Stoffmuster für Dein Boxspringbett finden konntest und alles so reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein 😊
Auch Dein Lob zur Qualität und den Farben geben wir sehr gerne so weiter.
Viele Grüße,
Dein Bettboutique Team
schönes großes Bett
Wir haben unser Bett seit ein paar Wochen und mögen es sehr. Es hat die passende Höhe, einen angenehmen Härtegrad und optisch gefällt es uns auch sehr gut. Der Topper könnte allerdings etwas stabiler sein. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Bett.
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie grundlegend mit Ihrem Bett zufrieden sind und sowohl Komfort als auch Optik Ihren Erwartungen entsprechen.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Topper – solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem neuen Bett!
Einfach wunderbar
Ich habe heute die erste Nacht in dem Bett geschlafen und bin normal sehr empfindlich bei neuen Matratzen mit schmerzen in der ersten Woche. Aber hier, nichts, einfach herrlich!
Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und das schöne Foto! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass Du schon in der ersten Nacht so gut schlafen konntest – gerade wenn man sonst empfindlich auf neue Matratzen reagiert, ist das wirklich ein tolles Zeichen.
Wir wünschen Dir weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Deinem neuen Bett.
Sehr empfehlenswert
Alles bestens! Reibungsloser Ablauf, super schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware. Bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Bettboutique.de und bestelle hier gerne wieder.
Hallo Leon,
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Du mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊
Dass Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest, bedeutet uns besonders viel.
Danke für Dein Vertrauen!
Herzliche Grüße,
Dein Bettboutique Team
Toller Service, einfache Kommunikation und sehr guter Lieferservice. Ich bin rundum zufrieden. Das Bett, was ich selbst konfiguriert habe, entspricht genau meinen Bedürfnissen und ist sehr gemütlich.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass das von Ihnen konfigurierte Bett genau Ihren Bedürfnissen entspricht und Ihnen den gewünschten Komfort bietet.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Stunden und viel Freude mit Ihrem Bett. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Freundliche Grüße,
Top
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles kam schnell und vollständig an. Entspricht zu 100% meinen Erwartungen, also gerne wieder :D
Sind von der Bestellung/Lieferung best zufrieden. Das Bett ist genau wie bestellt, bislang super geschlafen. Kann man nur empfehlen. Preis Leistung TOP
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung und der Lieferung so zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat.
Besonders schön zu hören ist, dass das Bett genau Deinen Erwartungen entspricht und Du gut darin schläfst. Auch Dein Hinweis zum Preis Leistungsverhältnis ist für uns sehr wertvoll.
Vielen Dank auch für Deine Empfehlung.
Dein Bettboutique-Team
Stoffmusterbestellung ging schnell und unkompliziert. Es lohnt sich, sie zu bestellen, da die Stoffe doch in echt noch etwas anders aussehen.
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung der Stoffmuster für Dich schnell und unkompliziert war.
Dein Hinweis, dass die Stoffe in echt noch einmal anders wirken als auf Bildern, ist besonders wertvoll. Genau dafür sind die Muster da, damit Du Dir einen realistischen Eindruck machen kannst.
Der absolute Wahnsinn!!!
Unser Schlafzimmer besteht nun nur noch aus einem Bett :) aber wir sind absolut überwältigt. Dieses Schlafgefühl ist der Wahnsinn. Wir habe zu dritt so viel Platz und keine Rückenschmerzen mehr. Super glücklich über den Kauf!!!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr über Ihre begeisterten Worte!
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das neue Schlafgefühl so genießen und nun deutlich mehr Platz haben. Dass sich Ihr Liegekomfort spürbar verbessert hat und Sie sogar keine Rückenschmerzen mehr haben, ist für uns ein großes Kompliment – genau dafür sollen unsere Produkte sorgen: für erholsamen Schlaf und mehr Wohlbefinden.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Bett.
Schlafen wie auf Wolken
Besonders gut gefallen haben uns die Gesamtqualität und der Komfort – das Bett ist super bequem, hochwertig verarbeitet und sieht genauso aus wie konfiguriert. Auch die pünktliche Lieferung und die durchdachte Verpackung haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Komfort so zufrieden sind und das Bett genau so aussieht, wie Sie es konfiguriert haben. Klasse, dass auch Lieferung und Verpackung einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin „Schlafen wie auf Wolken“ und viele erholsame Nächte!
Ihr Bettboutique-Team
Total unkompliziert, konfiguriert, bestellt, aufgebaut alles problemlos. Ein hervoragender Schlafkomfort habe ich seither
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Dir alles so unkompliziert von der Konfiguration über die Bestellung bis hin zum Aufbau funktioniert hat.
Besonders schön ist es zu hören, dass Du seitdem so einen guten Schlafkomfort hast. Genau das ist unser Ziel.
Dein Bettboutique-Team
Leider keine gute Information über Liefertermin, Fertigstellung und Zahlung nach Lieferung.... Sehr schlechtes Kundenservice fühlte mich nicht gut betreut, zum Bett ,die Bettzeuglade ist fast nicht zu öffnen sehr schwer aber man liegt ganz gut ich würde es nicht mehr kaufen