bettboutique.de- Logo - Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

bettboutique.de- Logo - Bewertungen

bettboutique.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bettboutique.de Viele Kunden loben die hohe Qualität des Bettes sowie das ansprechende und hochwertige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte und reibungslose Ablauf beim Aufbau und der Abwicklung. Auch die Möglichkeit zur einfachen und individuellen Konfiguration wird als klarer Vorteil wahrgenommen. Der Schlafkomfort überzeugt die Mehrheit der Käufer. Kritisch äußern sich einige Kunden über lange oder unklare Lieferzeiten. Zudem gibt es vereinzelt Probleme mit einzelnen Komponenten wie dem Topper oder dem Bettkasten sowie gelegentliche Beschwerden über Liegekuhlen und Rückenschmerzen. Selten treten Schwierigkeiten mit Speditionen oder beim Tragen des Bettes auf.

Bewertungen für bettboutique.de

Einfach toll angenehm.
Everything was great. Good customer service. The bed came almost fixed. Bed feels sturdy and nice
Antwort von bettboutique.de
Dear customer, Thank you very much for your review! We’re delighted to hear that everything went smoothly and that you are happy with our customer service. It’s great to know that the bed arrived almost fully assembled and that you find it sturdy and comfortable – that’s exactly what we aim for. Your positive feedback means a lot to our entire team. Wishing you many restful nights and continued enjoyment with your new bed! best regards Your Bettboutique-Team
Der Kundenservice
Nina war toll
Alles sehr gut funktioniert, wunderbar
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles so gut funktioniert hat und Du rundum zufrieden bist. Genau so soll es laufen. Wir hoffen, dass Du auch weiterhin gute Erfahrungen mit uns machst und stehen Dir jederzeit gern zur Verfügung, falls doch einmal etwas sein sollte. Liebe Grüße Dein Bettboutique-Team

Gerne wieder

Das Bett ist ein Traum! Ich bin absolut zufrieden mit dem Shopping Erlebnis bei Bettboutique, alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Und die Lieferung ging super schnell, ich bin begeistert! :)
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr neues Bett so begeistert und Sie mit dem Einkaufserlebnis bei Bettboutique rundum zufrieden sind. Ebenso freut es uns sehr, dass wir Ihre Fragen zügig und kompetent beantworten konnten und die Lieferung schnell sowie problemlos bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team

TOP - super zufrieden

Sehr gute Qualität, klasse Abwicklung, hätte ich so gar nicht erwartet für diesen Preis
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind – und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Genau dieses Zusammenspiel aus hochwertiger Verarbeitung und fairem Preis ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Der Kundenservice ist super, leider hat die Lieferung länger als angegeben gedauert.
Antwort von bettboutique.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind – das geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig möchten wir uns für die längere Lieferzeit entschuldigen. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bett und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Bettboutique Team

Liegekuhlen

Leider zeigen sich nach wenigen Wochen schon die Liegekuhlen, obwohl wir schon sowohl die höchstklassige Matratze genommen haben und den teurersten Topper. Genau diese Kuhlen wollten wir nicht mehr, sind dementsprechend auch enttäuscht.
Hat alles gut geklappt
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Bettboutique-Team