bettboutique.de- Logo - Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

bettboutique.de- Logo - Bewertungen

bettboutique.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bettboutique.de Viele Kunden loben die hohe Qualität des Bettes sowie das ansprechende und hochwertige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte und reibungslose Ablauf beim Aufbau und der Abwicklung. Auch die Möglichkeit zur einfachen und individuellen Konfiguration wird als klarer Vorteil wahrgenommen. Der Schlafkomfort überzeugt die Mehrheit der Käufer. Kritisch äußern sich einige Kunden über lange oder unklare Lieferzeiten. Zudem gibt es vereinzelt Probleme mit einzelnen Komponenten wie dem Topper oder dem Bettkasten sowie gelegentliche Beschwerden über Liegekuhlen und Rückenschmerzen. Selten treten Schwierigkeiten mit Speditionen oder beim Tragen des Bettes auf.

Bewertungen für bettboutique.de

Antwort von bettboutique.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu so positiv zu bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team

Tolles Bett - perfekter Service

Das beste Bett, das ich je hatte! Von Bestellung über Kommunikation bis zur Lieferung alles super bei Bettboutique.
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bett so zufrieden sind und dass von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und sind bei Fragen jederzeit gern für Sie da. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team

Bett wurde gestern geliefert und aufgebaut. Meine Tochter und ihr Hund haben sehr gut geschlafen😇 Bett geliefert wie beschrieben, macht einen guten Eindruck in Qualität und Haptik. Kaufe vielleicht noch eins.

Habe bis dato kein Bett bekommen, Liefertermin frühestens Mitte Januar
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Bett geliefert und direkt aufgebaut wurde und dass Ihre Tochter und sogar der Hund darauf bestens geschlafen haben. Umso schöner, dass Sie Qualität und Haptik überzeugen und alles genau wie beschrieben angekommen ist. Wir wünschen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem neuen Bett! Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Da Ihre Bewertung keinen weiteren Kommentar enthält, würden wir gern mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um uns gezielt verbessern zu können. Wir werden Sie hierzu per E-Mail kontaktieren und würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihr ausführliches Feedback per E-Mail. Es ist schade zu hören, dass unsere Stoffmuster Sie in Farbe und Qualität nicht überzeugen konnten. Gerade bei so wichtigen Entscheidungen verstehen wir gut, wie wichtig ein stimmiger Gesamteindruck ist. Auch Ihre Hinweise zum Bezahlvorgang und zur Transparenz nehmen wir sehr ernst. Dass der Eindruck entstanden ist, der Ablauf sei nicht klar genug dargestellt oder es würde direkt der gesamte Betrag fällig, entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unseren Rabattaktionen. Wir können nachvollziehen, dass dies bei Ihnen einen unklaren oder wenig transparenten Eindruck hinterlassen hat – auch diesen Punkt geben wir intern weiter. Beste Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Gerne würde ich das Bett bewerten, doch leider ist es immer noch nicht bei uns eingetroffen. Lieferung innerhalb 5-8 Wochen. Die sind um. Seit knapp zwei Wochen scheint es aber schon bei der Spedition zu stehen, die es nicht schaffen einen Liefertermin zu benennen. Sucht euch vielleicht eine andere Spedition.
Antwort von bettboutique.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung zu Verzögerungen und insbesondere bei der Abstimmung mit der Spedition zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Bett inzwischen bei Ihnen angekommen sein soll und hoffen, dass Ihr Bett Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Feedback zur Spedition nehmen wir sehr ernst und geben dieses entsprechend weiter, um solche Situationen künftig bestmöglich zu vermeiden. Viele Grüße, Ihr Bettboutique Team.
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Bis heute keine Probe vom Stoffmuster erhalten !!!!!
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Tolles Bett mit tollem Material angefertigt.
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die tollen Fotos! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Bettes so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem neuen Bett und viele erholsame Nächte! Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team

Super Qualität

Top!
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf! Liebe Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Bett bis heute nach 2Monaten nicht geliefert, jedoch komplett bezahlt
Antwort von bettboutique.de
Hallo Robert, wir bedauern sehr, dass es leider zu diesen Lieferverzögerungen gekommen ist und möchten uns dafür vielmals entschuldigen. Umso freuen wir uns, dass die Zustellung zwischenzeitlich zugestellt wurde. Gerne möchten wir es wiedergutmachen und in Erfahrung bringen, ob Du mit deinem Bett soweit Zufrieden bist. Wir werden Dich in Kürze per E-Mail kontaktieren. Beste Grüße, Dein Bettboutique-Team
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ein positives Kauferlbenis unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen, aus diesem Grund möchten wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Seien Sie versichert, dass wir gemeinsam eine optimale Lösung finden werden. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, schade, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Da uns ein positives Kauferlebnis unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, möchten wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Seien Sie versichert, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden werden. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team
Antwort von bettboutique.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Viele Grüße, Ihr Bettboutique-Team