WPLUSM.DE

582 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig die Erwartungen übertrifft. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich beschrieben. Besonders positiv fällt außerdem die gute, transparente und freundliche Kommunikation während des gesamten Ablaufs auf. Der Service gilt als hervorragend, kundenorientiert und reibungslos. Auch die gelieferte Ware erfüllt durchgängig die Erwartungen in Bezug auf Qualität und Passgenauigkeit.

ErfahrungenWPLUSM.DE

Seit über 20 Jahren bin ich zufrieden mit Preis und Leistung und auch die Lieferung zum nächsten Tag passt fast immer , schade nur vor ein paar Jahren war immer der Tag der Öffner Tür ( Lagerverkauf ) ein muss jedes Jahr .

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Preis, Leistung und die schnelle Lieferung Sie immer wieder überzeugen. .. und wer weiß, vielleicht gibt es ja bald mal wieder einen Lagerverkauf. Bis dahin: Danke für das Vertrauen und auf viele weitere Jahre! 🙌 Beste Grüße Ihr Team von WPLUSM
Nachdem alles verbaut ist und einwandfrei funktioniert, möchte ich diese Firma an jeden weiterempfehlen . Es kam zu keinen Verzögerungen und der Preis und die Qualität sind top.

Antwort von WPLUSM.DE

Super, dass alles gepasst hat - inkl. Türschließer :-) Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Berlin Ihr Team von W+M
Die Beratung und Geduld das richtige Schloss zu finden war bemerkenswert. Auch als unerfahrener Kunde bekommt man wirklich Hilfe. Man muss nur fragen. Top Service

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und gemeinsam das passende Schloss gefunden werden konnte. Melden Sie sich jederzeit gern wieder, wenn etwas ansteht! Bis dahin beste Grüße Ihr Team von W+M
U G
Udo G.
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter nur die GLS Lieferung war nicht so toll, haben erst einen Tag später geliefert

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte an unser Team. Jedoch verstehen wir den Hinweis bzgl. GLS nicht: Sie haben am Montag morgen bei uns bestellt und laut DHL-Sendungsbverfolgung wurde das Paket bereits am Dienstag um 10.43 Uhr bei Ihnen zugestellt. Wollen Sie uns kurz erklären, was es mit der GLS Lieferung auf sich hat? Gern per Mail an service@wplusm.de Mit den besten Grüßen aus Berlin Ihr Team von W+M
Schnelle zuverlässige Lieferung, gute Kommunikation, Fachkundiges Personal, Umfangreiches Lieferprogramm.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie mit allen zufrieden sind: von der Beratung, über die Kommunikation bis hin zur Lieferung. Genauso soll es sein :-) Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen und senden beste Grüße Ihr Team von W+M

Top Firma

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, so geht Internet Handel.

Antwort von WPLUSM.DE

Das lesen wir sehr gern! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die 5 Sterne 🙏 Bis zum nächsten Mal und beste Grüße zum Wochenende Ihr Team von W+M
W H
Werner H.
Schnelle Lieferung , immer wieder gerne
Persönliche Ansprechpartner bei Bedarf , gute Beratung, riesige Auswahl an Waren zu guten Konditionen !!

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie unsere persönliche Betreuung und Beratung schätzen. Und schön zu lesen, dass auch unser Sortiment und die Konditionen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und senden beste Grüße Ihr Team von W+M

freundlicher Support

Wie immer war der Kontakt super freundlich und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Die Lieferung war wieder super schnell und der Preis in Ordnung. Ich bin weiter sehr zufrieden.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße, Ihr Team von WPLUSM
A G
Axel G.
Schnelle Lieferung, guter Preis, ordentliche Bestellabwickung, sehr empfehlenswert, Vielen Dank !!

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – genau so soll’s sein :-) Bis zum nächsten Mal und beste Grüße Ihr Team von W+M
H P
Henriette P.
Berlin

Sehr empfehlenswert

Super schnell, gute Ware, guter Preis. In jedem Fall empfehlenswert.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit den besten Grüßen zum Wochenende Ihr Team von W+M
Die Bestellung und die Lieferung hat bestens funktioniert. Meine Nachfrage wurde sehr freundlich beantwortet.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße Ihr Team von W+M
L F
Lutz F.
Immer Top -Immer gerne wieder

Antwort von WPLUSM.DE

Super! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal :-) MIt den besten Grüßen aus Berlin Ihr Team von W+M
Schneller Versand, sicher verpackt. Alles super.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal & beste Grüße Ihr Teamvon W+M
Superschnelle Lieferung. Unkompliziert. Gesamt: Top

Antwort von WPLUSM.DE

Das freut uns sehr :-) Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und senden bis dahin beste Grüße Ihr Team von W+M
I B
Iris B.
Gute Ware, passt perfekt. Gerne wieder!

Antwort von WPLUSM.DE

So soll es sein :-) Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und senden beste Grüße, Ihr Team von W+M
Einfache und proffessionelle abwicklung ohne viel schnick schnack. Sendungsverfolgungslink, schneller versand. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung und senden beste Grüße Ihr Team von W+M
H E
Hermann E.
Tolle Betreuung bei einer sehr eiligen Bestellung. Ultraschnell Lieferung per UPS-Express

Antwort von WPLUSM.DE

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und senden beste Grüße zum Wochenende. Ihr Team von W+M
H W
Harry W.

Vielen Dank für die 5 Sterne 🙏
Schnelle Lieferung, gutes Angebot

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und senden beste Grüße. Ihr Team von W+M