677 Bewertungen insgesamt   299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

677 Bewertungen insgesamt
299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.08.2022

wplusm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch die kompetente und hilfreiche Beratung wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen meist als klar und zuverlässig wahrgenommen. Probleme bei Bestellung oder Lieferung werden meistens schnell und unkompliziert gelöst.

ErfahrungenWPLUSM.DE

Super schnelle Lieferung. Vielen Dank

Antwort von WPLUSM.DE

Wir danken Ihnen für die 5 Sterne und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Bis dahin beste Grüße Ihr Team von W+M
T P
Thomas P.
Schnell geliefert. Preisleistung super

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße Ihr Team von W+M
Schnelle Lieferung; präzise Artikelbeschreibung; gute Preise;

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind ... und auf Ihren nächsten Einkauf. Bis dahin beste Grüße Ihr team von W+M
Immer nett und freundlich am Telephon...schnelle Lieferung...macht Spaß mit Euch zu Arbeiten! MfG Matthias Goldschmidt

Antwort von WPLUSM.DE

Hallo Herr Goldschmidt, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Uns macht es auch Spaß, Ihnen/unseren Kunden einen guten Service zu bieten :-) Bis zum nächsten Mal und schon mal beste Grüße zum Wochenende, Ihr Team von W+M

gefallen hat mir die schnelle Lieferung

Antwort von WPLUSM.DE

Super! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Bis zum nächsten Mal und beste Grüße Ihr Team von W+M
A L
Axel L.

Vielen Dank für die 5 Sterne 🙏
Schnelle Lieferungen, guter Service, Fachkundige Kommunikation.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung ud Ihr Vetrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von W+M

Vielen Dank für die 5 Sterne 🙏
Sehr schnelle Lieferung alles wie beschrieben.

Antwort von WPLUSM.DE

So soll es sein! Vielen herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin beste Grüße Ihr Team von W+M
O J
Oliver J.

Toller Service, schnelle Lieferung

Toller Service, einfach schnell unkompliziert. Vielen Dank. Gerne wieder.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und senden bis dahin beste Grüße Ihr Team von W+M
Alles bestens. Schneller Versand. Unkompliziert mit genauer Anleitung zum verbau des benötigten Ersatzteiles.

Antwort von WPLUSM.DE

Super, so soll es sein :-) Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Bis zum nächsten Mal und beste Grüße, Ihr Team von W+M
Nachdem alles verbaut ist und einwandfrei funktioniert, möchte ich diese Firma an jeden weiterempfehlen . Es kam zu keinen Verzögerungen und der Preis und die Qualität sind top.

Antwort von WPLUSM.DE

Super, dass alles gepasst hat - inkl. Türschließer :-) Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Berlin Ihr Team von W+M
meine Bestellung wurde schnell und professionell abgewickelt.

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Team von W+M
F L
Franz L.

Gute Beratung schnelle Lieferung

Gute Beratung, sehr schnelle Lieferung, empfehlenswert Danke!

Antwort von WPLUSM.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal & beste Grüße Ihr Team von W+M

WPLUSM.DE

Wir sind die W+M Weissensee Metallwaren GmbH – Ihr zuverlässiger Fachhandel für Sicherungstechnik. Mit unserer langjährigen Erfahrung, fundierten Fachkompetenz und einem breitgefächerten Sortiment un...