projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

1.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.578 Bewertungen insgesamt

projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

projekt-akustik.de

1.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für projekt-akustik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, engagiert und kompetent beschrieben und überzeugt durch schnelle, kundenorientierte Bearbeitung individueller Anliegen. Die Beratung – telefonisch, per Mail oder im Geschäft – wird als sehr hilfreich, individuell und fachlich stark wahrgenommen. Das Produktsortiment gilt als sinnvoll ausgewählt, umfangreich und übersichtlich und bietet sowohl für Neu- als auch für Gebrauchtware passende Angebote. Die Preise werden als fair, marktgerecht und kundenfreundlich empfunden, besonders bei Gebraucht- und Aktionsware. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und effizient beschrieben. Die Ware entspricht in der Regel genau der Beschreibung oder übertrifft sogar die Erwartungen, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtprodukten. Auch die Kommunikation wird meist als transparent, persönlich und schnell gelobt, insbesondere der gute Informationsfluss und die Erreichbarkeit. Gelegentlich werden jedoch Informationslücken bezüglich der Lieferzeiten bemängelt.

Bewertungen für projekt-akustik.de

Gute Angebote, schnelle Rückmeldungen. ❤️
Super schneller Versand.
TF
Torsten F.
Olching
Alles bestens, danke! Ich kaufe schon seit Jahren immer wieder gerne ein bei Projekt Akustik und war immer zufrieden. Und wie immer sehr schnelle Lieferung. Top
Sehr schnelle Lieferung
Top Ware, super Preise und schnelle Lieferung
Die Lieferung dauert in diesem Fall zu lang, und es kommt immer nur auf meine Anfrage hin eine Antwort, wann das Produkt Mal bei Projekt Akustik ankommt.
Perfekt und vielen Dank und Grüße aus dem Süden der Republik.
I paid for DSL But I had to go and fetch the package at the post office 10,5 kgs and I am 75 years old Not fantastic to pay for NO SERVICE
Richtig guter Online Shop und sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Absolute Empfehlung!
Fünf Sterne für den tollen Support und Beratung sowie der schnelle Lieferung
Ich habe meine komplette Anlage umgestellt. Die neue Ware kam schnell, auch eine Inzahlungnahme war kein Problem. Auch wurde mir sehr kompetent beim Einrichten der neuen Anlage geholfen. Würde ich jedem empfehlen. Immer wieder gerne. Dankeschön.
Gute Preise schnelle Lieferung 👍 Qualität Top.