projekt-akustik.de

6.745 Bewertungen insgesamt   1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung, den außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die kompetente und persönliche Beratung hervor. Auch die Kommunikation wird überwiegend als schnell, transparent und verständlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch Fairness und attraktive Sonderangebote. Rücksendungen und Reklamationen werden unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Die Produktqualität, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtwaren, wird als einwandfrei beschrieben. Das Sortiment gilt als umfangreich und gut ausgewählt, insbesondere mit den Optionen für Gebrauchtgeräte und Inzahlungnahme. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden als verbesserungswürdig genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Transparenz in der Kommunikation.

Erfahrungenprojekt-akustik.de

Man erhält bei Projekt Akustik immer eine ausgiebige und im Detail aufschlussreiche und informative Antworten bzw. verständliche Rückmeldungen. Sie nehmen sich Zeit. Kann es nur weiter empfehlen ich selbst bestelle hier wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit dem JBL L42. Gut, dass ich ein Sonderangebot gefunden habe, denn normalerweise ist es ziemlich teuer. Es wäre toll, wenn es bald auch für das JBL L75 ein so gutes Angebot gäbe :) Boris

Perfekter Onlinekauf

Informativer Onlineshop Schnelle Bearbeitung der Bestellung Das Naim NPX 300 Netzteil wurde als Versandrückläufer zu einem sehr fairen Preis angeboten. Der Zustand war neuwertig ohne jegliche Mängel. Ich kann den Händler ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Ich habe nun zum zweiten Mal einen gebrauchten Artikel bestellt. Ich finde imponierend, dass Ihr Euch zu einem absolut seriösen Marktplatz für gebrauchte HiFi entwickelt habt; zugleich ist die gelieferte Qualität absolut perfekt. So komme ich für kleineres Geld an HiFi, die absolut perfekt für mich ist.

Erstklassig

Das Team hat mich großartig abgeholt. Trotz meiner wechselnden Bestellung blieb alles schnell, freundlich und sehr kompetent. Die gesamte Abwicklung inklusive Lieferung war erstklassig. Kundenservice von Mensch zu Mensch. Danke.
R S
Rudi S.
Dortmund
Ware in OVP und Zustand wie beschrieben. Gute Dokumentation des Gerätes des Vorbesitzers mit originalen Unterlagen. Ware einwandfrei und bisher voll funktionsfähig. Einzig die Batterien der FB waren leer. Alles Bestens. Danke für den gut strukutrierten Ablauf. Rudi Skott

Hervorragendes Komplettpaket.

Sehr breites Produktangebot mit immer wieder neuen Herstellern. Professionelle persönliche Beratung. Interessante regelmäßige Veranstaltungen. Möglichkeit zur Inzahlungnahme von Gebrauchtgeräten. Weiter so.
A K
Andreas K.
Top HiFi Händler! Ich kaufe schon seit Jahren immer wieder gern bei Projekt Akustik, da die verfügbaren Produkte absolut klasse sind, der Kauf völlig problemlos läuft und Fragen schnell und kompetent beantwortet werden. Weiter so!

Kommunikation per Chat👍, Produkt 👍, Lieferung 👍

Sehr gute Kommunikation per Chat mit den notwendigen Infos. Schnelle Lieferung, alles bestens, Shop sehr zu empfehlen Produkt: Pro-Ject Debut S Balanced Vinylplayer. Absolut ein toller Plattenspieler, Preis-Leistung hervorragend.

Tolles Produkt, aber Lieferkommunikation ausbaufähig

Das Produkt ist angekommen und von sehr guter Qualität. Auch der Kundenservice war ausgezeichnet. Diese Bewertung ist jedoch keine 5-Sterne-Bewertung aufgrund der fehlenden Kommunikation zu den Lieferzeiten. Ich habe Verständnis dafür, dass sich Lieferungen durch Wetter oder andere unvorhergesehene Umstände verzögern können. Allerdings war mir nicht bewusst, dass ich ein Produkt bei einem Anbieter bestelle, der es seinerseits erst bei einem Dritten ordern muss. Da der Artikel als verfügbar gelistet war und die Bestellung angenommen wurde, bin ich davon ausgegangen, dass er auf Lager ist. Eine etwas transparentere Kommunikation hätte das Erlebnis problemlos zu einer 5-Sterne-Bewertung gemacht.
Hallo , besser können sie bitte das versenden machen .. ein Umkarton um den eigentlichen Karton wäre schön , sodass andere nicht sehen was da verschickt wird oder was man bekommt .. da wahr ich sehr geschockt , weil ihre Mitbewerber das alle machen mit dem Umkarton ..( sind ja auch Werte die da verschickt werden ).. das wäre eine super Verbesserung . Ansonsten alles ok . Vielen Dank mit freundlichen Grüßen

Besser geht’s nicht mehr!

Sehr guter Service absolut kulant! Habe einen Rückläufer der versehentlich mit Neugeräte Rabatt angeboten wurde nach kurzem sehr freundlichen Mailverkehr auch incl. Neugeräterabatt bekommen. Dazu von einem Verbindungskabel das mit zur Sendung gepackt wurde den Online anfallenden Versand zurück erstattet bekommen!! Fazit : Alles hervorragend schnell und unkompliziert abgewickelt!! Das Ganze Online!!! Lieferung und Ware gleichermaßen sehr gut!! Volle Weiterempfehlung!!
Leonard Bogdan D.
Ich habe zwei Bowers & Wilkins ASW 610 gekauft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Kräftiger, sauberer Bass und eine sehr gute Verarbeitung. Klare Kaufempfehlung!“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Alt gegen neu hat wirklich gut funktioniert. Sehr gute Beratung und Lieferzeiten die unschlagbar sind. Er waren nicht meine ersten Käufe und werden auch nicht die letzten sein.

Alles bestens

Wie immer bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden. Der IFI Zen Blue ist wie mir bewusst war noch nicht perfekt (bei Headfi gibt es ein Forum hierzu) Bluetooth über rca Eingang fehlt Dynamik und Lautstärke. Über den usb c Eingang ist der Klang im TX-Modus um Welten besser und phantastisch. Mal sehen, was weitere Firmware-Updates bringen werden. Zum Experimentieren mit verschiedenen Kopfhörern im Codec Dschungel (LDAC/Aptx hd oder losless) trotzdem ein tolles Produkt.
Sehr schneller Versand und super sicher verpackt. Die Verbindung mit Bluetooth über meine Soundbar von Bose 900 ging einwandfrei. Die App hierzu ist auch selbst erklärend.
Den Verstärker habe ich nicht behalten, da dieser doch nicht in meine Kette passte, aber Produkt, Versand, Kommunikation, Schnelligkeit und die Rückabwicklung waren top.

Retour von der Retour - Großartig!

Einen Kopfhörer bestellt, erhalten , getestet und als unbequem empfunden. Daraufhin etwas voreilig zurückgesandt. Leider sehr kurz darauf die Rücksendung bereut, da der Hörer eigentlich mega war. Also vorsichtig angefragt, ob ich ihn nach Eintreffen der Retoure vielleicht doch wieder zurück bekommen könnte. Tja, nach einer tollen Erfahrung mit unglaublich freundlichem, engagiertem und immer sehr sehr hilfsbereitem Support, ist der Hörer wieder hier und ich bin happy. Vor allem darüber, wie großartig Projekt Akustik auch in der heutigen Zeit, selbst bei so geringen Summen, dem Kunden gegenüber agiert. Vorbildlich und toll. Vielen Dank!

Plattenspieler

Ich habe bei Projekt Akustik einen Plattenspieler bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief problemlos und ich habe genau das bekommen, was ich gekauft habe. Die Lieferung war schnell und der Preis war ebenfalls sehr gut. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!
T S
Trester S.
Der Händler ist freundlich und immer fair! Was immer unerträglicher wird ist die Qualität der Geräte, die auf den Markt kommen! Deswegen bin ich froh, dass es Händler, wie Projekt Akustik gibt, es wird alles getan, um den Kunden zufrieden zu stellen! Gerade in diesem Punkt liegt der Vorteil zum normalen Onlinehandel, es ist immer korrekt, man wird nicht übers Ohr gehauen, bestehende Probleme werden zu aller Zufriedenheit gelöst! Für mich ist so ein faires Verhalten heutzutage wichtiger, als ein paar Euro weniger zubezahlen, ein Supersonderangebot zu kaufen, dann aber bei Problemen oder Fragen allein gelassen zu werden!