projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.569 Bewertungen insgesamt

projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

projekt-akustik.de

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für projekt-akustik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, engagiert und kompetent beschrieben und überzeugt durch schnelle, kundenorientierte Bearbeitung individueller Anliegen. Die Beratung – telefonisch, per Mail oder im Geschäft – wird als sehr hilfreich, individuell und fachlich stark wahrgenommen. Das Produktsortiment gilt als sinnvoll ausgewählt, umfangreich und übersichtlich und bietet sowohl für Neu- als auch für Gebrauchtware passende Angebote. Die Preise werden als fair, marktgerecht und kundenfreundlich empfunden, besonders bei Gebraucht- und Aktionsware. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und effizient beschrieben. Die Ware entspricht in der Regel genau der Beschreibung oder übertrifft sogar die Erwartungen, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtprodukten. Auch die Kommunikation wird meist als transparent, persönlich und schnell gelobt, insbesondere der gute Informationsfluss und die Erreichbarkeit. Gelegentlich werden jedoch Informationslücken bezüglich der Lieferzeiten bemängelt.

Bewertungen für projekt-akustik.de

OB
Oliver B.

Gebrauchtkauf NuPrime AMG STA

Bei Projekt Akustik habe ich eine NuPrime AMG STA Endstufe aus einer Inzahlungnahme zur Hälfte des Neupreises erworben. Wie im Angebot beschrieben, hat das Gerät keine äußerlichen Gebrauchsspuren und spiel tadellos. Die Endstufe kam bereits zwei Werktage nach Bestellung sicher verpackt im Originalkarton bei mir an. Ich bin froh, diese kleine magische Box zu diesem Preis erhalten zu haben. DANKE

Stax Sr L 700 MKII

Schnelle Lieferung und sehr gutes Update zum Status Über den Stax SR L 700 MK II braucht man nicht viel sagen Es ist ein Top Kopfhörer der jeden kleinen Fehler bei der Aufnahme oder bei der Quelle/DAC aufdeckt

Gaja II Neo, ein funktionaler und optischer Gewinn

Habe jetzt einige Tage bei mir die Gaja Neo II installiert und probegehört. Der Klang hat mehr Substanz und Fundament,auch bei sehr niedrigen Lautstärken. Nochmals Steigerung der Ortbarkeit der Instrumente und der Klarheit des Klangbildes. Breitere und tiefere Bühne,unabhängig von der Größe der Ensembles, gleich mehr Spaß beim Hören. Handhabung der Montage sehr gut.Lautsprecher lassen sich sehr gut montieren und mit den beiliegenden Untersetzern verschieben. Wesentliche Vereinfachung der Positionierung und des optimalen Standes.Mithilfe der Libelle steht der Lautsprecher optimal im Wasser durch die neue Technik. Funktion und Optik ist erheblich wertiger und edler als mit Spikes. Fazit: Die Tuningmaßnahme sieht nich nur gut aus.Sie ist für mich ein weiterer Fortschritt zum emotionalen Musikgenuß.
Sichtlich geflasht von der Klangverbesserung habe das Teil in einem YouTube-Kanal gefunden: sound.in.grooves – er hatte sie vorgestellt von Lehmann. Zuerst dachte ich: Na ja, was soll das noch mehr bringen? Leider falsch gedacht. Habe sie mir bestellt, weil ich gesehen habe, man kann sie zurückgeben, wenn es nichts bringt. Der erste Test  war für mich erst mal eine Scheibe  aufzulegen, die richtig super ist. Das war für mich die BOB MARLEY in UHQR, das war schon super. Aber was nach dem 2 Test herausgekommen ist, war noch mal eine echte Steigerung. Also, es geht doch noch  besser. Herzlichen Dank für dieses tolle Teil.
Consumer profile image
Michael K.
Ahnsbeck

Hier fühlt man sich als HiFi Kunde gut aufgehoben

Ich habe zum ersten Mal 2 Geräte direkt in Bad Schwartau abgeholt und bin von den Räumlichkeiten und dem Service sehr begeistert. Dort fühlt man sich als HiFi Kunde gut aufgehoben. Danke auch für den leckeren Kaffee und den Hörgenuss im Studio.
Wie gewohnt lief alles perfekt, Ware sauber verpackt. Gekauft habe ich einen Dan Clark Audio Noire XO. Kurzes Review: Der Kopfhörer ist sehr gut verarbeitet, hat aber für einen Magnetostaten eine ziemlich kleine Treiberfläche, auch fällt der KH sehr klein aus, für größere Ohrmuscheln dürfte er daher ein Problem darstellen. Vom Klang kommt er der Harman Kurve sehr nahe was nicht jedermanns Sache ist, deshalb meine Empfehlung unbedingt probe hören. Zudem benötigt er potente KH Verstärker und mind. 20 Stunden Einspielzeit. Vom Klang hat er nicht die Luftigkeit und Bühne eines Hifiman HE1000 V2 Stealth, auch ist er in den Höhen eher zurückhaltend. Im Vergleich zu meinem Hifiman HE1000 V2, Focal Clear professional, Sendy Audio aiva und Audioquest Nigthawk finde ich den Hörer preislich überteuert (1.399 EUR). Ich würde sagen max. der VKP des Noire X, das würde auch zu der Klang Performance des Hörers passen. Betrieben wird der KH an einem Lehmann Audio Linear D, einem Luxsin X9 und einem little dot mk9.

Weiter so!

Gutes, ausgewähltes, aber nicht zu breites Angebot; aufmerksame und freundliche Kontakte; ansprechende Aktionen; angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis; kulanter Umgang mit kritischen Angelegenheiten
ST
Silviu T.

DCA Noire XO sehr gute Kopfhoerer

Dan Clark Audio Noire XO gebraucht gekauft am halbe Preis vom neu(760 Euro). Der Kopfhorer ist wie neu und funktioniert prima. Bin ich sehr zufriden mit dem Kauf. Bin ich begeistert vom den Klang.
CB
Christian B.
Habe bei Projekt Akustik den Rega Aria Mk3 Phono-Vorverstärker gekauft. Die Abwicklung und Versand waren zügig und unproblematisch. Der Rega Aria Mk3 ist ein großartiges Upgrade für meine Anlage. Die Qualität der Plattenwiedergabe hat sich in wirklich jeder Beziehung enorm gesteigert. Es ist deutlich mehr "Musik" in viel feinerer Auflösung, aber auch mit insgesamt mehr Substanz hörbar. Die Klasse meines Planar 6 mit einem Clearaudio MM System wird hier erst so richtig hörbar. Wunderbar. Absolute Empfehlung in dieser Preisklasse!

Alles perfekt!

Vergünstigter Preis beim Kopfhörerverstarker, superschneller Versand und perfekte Abwicklung allgemein umfangreiches Sortiment mit Option der Inzahlungnahme. Deshalb bin ich seit vielen Jahren dort auch Stammkunde 😃
Habe das erstemal bei Projekt Akustik bestellt.Hat alles gut geklappt. Habe Denon AH D9200 gekauft.Bin sehr zu frieden.Zusammen mit den Kopfhörerverstärker Luxsin x9 .Super Klang.In zukunft kaufe ich wieder bei Projekt Akustik ein.Kann ich nur Empfehlen.Bis bald.
FD
Frank D.

perfekte Bestellung und Auslieferung, dankeschön :)

Die Bestellung wurde trotz Osterfeiertage schnell geliefert. Die Verpackung war perfekt, so daß das Gerät ohne jegliche Beschädigung und voll funktionierend bei mir ankam. :) Danke auch für den Rabatt ...

1A Service

Ich habe über den Web shop Artikeln bestellt und nach kurzer Zeit erhalten und wurde immer auf den aktuellen Stand der Lieferung informiert. 1A Service und bestimmt nicht mein letzter Einkauf....
MZ
Matthias Z.

Top Fachhändler, hier stimmt einfach alles!

Sehr gute, faire Preise, vor allem für Aktionsartikel, Retourenware, 2nd-Hand, sehr schnelle Bearbeitung, extrem schneller Versand, super freundliche, persönliche Betreuung bei Fragen, alles extrem professionell, absolut empfehlenswerter Fachhändler!

Kundenservice

Der Kundenservice per Mail und Telefon ist wirklich hervorragend. Eine so guter Service ist nicht selbstverständlich. Ich bedaure das das Geschäft nicht in meiner Nähe ist.

Positive Überraschung

Telefonisch sehr gute Beratung, schnell erreichbar. Produkt sehr gut verpackt und schneller Versand. Und die Überraschung: es stecken NOS Röhren von Mullard und Siemens Halske im Verstärker. Mullard xf3 als Quartett heute nicht mehr zu finden und klanglich der Wahnsinn...
Außergewöhnlich guter Kundenservice. Fragen wurden sehr schnell beantwortet, Sonderwünsche verstanden und berücksichtigt. Die Lieferung erfolgte zügig, die Qualität überzeugt. Alles zusammen: DANKE! 1A‑Service – damit habt ihr einen neuen, treuen Kunden gewonnen.

Außergewöhnlich guter Kundenservice. 1A

RH
Rudolf H.

Die Ware wurde schnell geliefert. Leider passte das Gerät nich zu meiner Anlage. Auch die Rückgabe wurde schnell bearbeitet. Den Shop kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank dafür.

Top Preise & sehr kundenorientierter Service!

Top Service bei Projekt Akustik! Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung und die Audio-Pro-Lautsprecher klingen einfach hervorragend. Klare Empfehlung!