Bewertungen für projekt-akustik.de
Schneller Versand. Trotz B-Ware erstklassiker Zustand bei voller Produktabdeckung, sowohl Herstellerseitig als auch von Pro-Akustik selbst. Wie beschrieben.
Der Laden wenn es um Audio geht
Gibt keinen seröseren und besseren Audiophilen Laden wie diesen. Top Ware, Blitzversand, super freundliche Mitarbeiter 11 von 10 Punkten seit Jahren immer wieder gerne dort Kunde Danke ans ganze Team ,❤️
Hifi Händler meiner Wahl ...
... absolut schnelle und professionelle Abwicklung - immer gerne wieder!
Gebrauchte Ware ist immer wie beschrieben und wenn mal es nicht passt, dann wird auch ohne "Wenn & Aber" zurückgenommen.
Schnelle Lieferung, gute und lösungsorientierte Beratung, Ware so wie erwartet. Was will man mehr?
Weiter so und immer gerne wieder!
Top Gerät, Top Abwicklung, Top Preis
man sollte sich von dem zierlichen Äußeren dieser Phonostufe nicht täuschen lassen - das Teil kann richtig was und klingt für das Geld wirklich super.
Sehr gute Kundenexperience
Einfache Bestellung, Rabatt durch Newsletteranmeldung und zusätzlich Skonto durch Überweisung, einfacher Bestellprozess, zügige Lieferung und dann das erwartete Klangerlebnis von Ruark genossen. Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden. Meine Reklamation wurde prompt und zufriedenstellend erledigt. Der Preis für mein Gerät war unschlagbar. Top Händler 👍
Eversolo
Die Abwicklung , einfach klasse.
Der Versand war sehr zügig und das Gerät, ich sage mai , wunderbar.
Sehr zu empfehlender Verkäufer mit guter Erreichbarkeit, sehr freundlichem Personal und guten Preisen.
Wenn man nicht sicher ist mit einen Produkt, dann Rufe ich an und frage nach.Meine Erfahrung war immer positiv sehr freundlich alle egal wer mich Beraten hat . Kann nur sagen topp Laden.👍👍👍
Echte Menschen am Telefon, die einen beraten. Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Guter Retour Service.
Rotel a8
Das Produkt, der Rotel a8, klingt besser, als der Preis erwarten läßt. Lieferung und Bezahlung waren flott und problemlos
Ortofon Concorde Music Black
pro: Super Klang, schnelle Lieferung, günstiger Angebotspreis.
contra: keine Originalrechnung, keine Altersangabe
Fachlicher und schneller Service, immer wieder gute Preise, Versandrückläufer sind technisch und optisch top, Angebot von Inzahlungnahme ist speziell hervorzuheben und einfach abzuwickeln
Sehr zufrieden
Da ich keinen persönlichen Kontakt hatte, kann ich nicht wirklich beurteilen, was man besser machen könnte. Allerdings muss ich sagen, dass ich sehr positiv angetan war über die wirklich extrem schnelle Lieferung. Außerdem bin ich mit meiner bestellten Ware sehr zufrieden.
Amazing service, definitely will buy again.
Competitive price, fast delivery, product came as described.
amazing service. will definitely will buy again.
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Ich hoffe, die Nadel ist auch nagelneu 😉... höre keinen Unterschied.
Kauf Endverstärker
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,Artikel neuwertig wie beschrieben.Schneller Versand
Super schneller Versand Wiim pro plus
Super schneller Versand . Ware war Kundenrückläufer aber absolut alles perfekt! Günstigen Preis erworben
Alles top .
Rose 130
Sehr gute Kommunikation, das Paket kam am nächsten Tag an. Die Ware entspricht genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden.