Bewertungen für projekt-akustik.de
Top Qualität und Preis. Toller Verkäufer
Superschnelle Lieferung, alles gut verpackt. Fairer Preis. Ist ein seriöser Verkäufer. 100%ige Empfehlung
Ausgezeichneter Kundenservice
Gewünschter Artikel war überall ausverkauft. Auf der Webseite gibt es die Funktion zur Benachrichtigung bei Lieferbarkeit. Genutzt und einfach gewartet. Nach einigen Wochen kam tatsächlich eine Mail. Bestellt, bezahlt, nach einer weiteren Woche Ware bei mir. Versandinformation, Verpackung auf dem erwarteten Niveau. Besonders erwähnenswert die dem Paket beiliegende ausgedruckte Rechnung, die habe ich bisher meist gebraucht und fange dann im Mail-Postfach an zu suchen. Der Omni-Switch tut übrigens, was er soll, sehr empfehlenswert. Ich kenne in der Preislage keinen anderen, der eine Synchronisierung mit 10MHz-Referenz möglich macht.
Schnelle Lieferung. Gut kontrollierte B-Ware zu einem spitzen Preis erhalten. Super Erfahrung, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Würde wieder dort kaufen.
Focal Bathys - Stil und Qualität
Fantastische Kopfhörer!
Die Focal Bathys sind super schnell angekommen – nur wenige Tage nach der Bestellung. Der Klang ist einfach unglaublich: klar, detailreich und mit einem beeindruckend satten Bass. Außerdem sehen sie richtig edel aus – Stil und Qualität perfekt kombiniert. Absolut empfehlenswert! 🎧✨
Schnell Abwicklung, freundliches Personal, und angehalten Aussagen.
Sehr schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter
Sehr schnelle Lieferung, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter
Hat super geklappt. Sicher verpackt, Lieferzeit eingehalten. Sehr preisgünstig.
10/10
schnell, mega kundenorientierung - 10/10. so geht einkaufserlebnis!
Super Service - KEF KC92 + KW-1
Der von mir bestellte Artikel sollte in 2-3 Wochen geliefert werden, war aber schon nach 10 Tagen da.
Der Kontakt per Email und Telefon war sehr nett und ich bin super Informiert worden. Vielen Dank!
Problemlos und schnell
Es gab ja keinen Kontakt da ich über den Shop bestellt habe. Die Abwicklung war völlig problemlos, die Sendung war gut verpackt und wurde schnell verschickt.
Ware wird schnell eliefert, bei Fragen steht ein kometes Team zur Seite.
Ihr habt euren job well done 👍😀
Schnell zuverlässig und die ware kamm sehr gut gesichert mehr als zwitnah bei mir an
Vielen dank
Ps auch bei meiner telefonischen frage war der kollege kompetent freundlich und sicjer !!!
Ich habe selten einen so engagierten Händler erlebt - der Artikel war nicht sofort lieferbar - aber die Kommunikation war offen und transparent. Der Artikel wurde sogar noch früher versendet als angekündigt.
Der Händler hat auf eine schriftliche Nachfrage sogar persönlich angerufen um diese zu beantworten.
SEHR PROFESSIONELL
der gesamte bestell- und lieferprozess war klar und gut strukturiert. die hochwertigen produkte verantwortungsvoll verpackt und schnell am weg zu uns. es war unser erstkauf und wir sind begeistert – klare empfehlung.
Alles sehr schnell und reibungslos. Es gibt keine Beanstandungen. Alles hat super geklappt und wurde in der versprochenen Qualität geliefert.
Alles wie beschrieben, Lieferung sofort, mit allem sehr zufriedenen .
sehr freundliche Kommunikation, Serviceorientiert, schnelle Lieferung.
Weiter so!
Kundenorientiert und professionell
Einwandfreier Service und ausgezeichnete Kommunikation auch wie in meinem individuellen Fall und Wünschen. Die Auswahl im Shop ist breit und die Ware kommt zügig in exzellenter Verpackung. Hier muss man nicht vor Ort sein um sich wie vor Ort betreut zu fühlen.
Schnelle Lieferung , verlässlicher Support, gute Ware
Unkomplizierte Abwicklung, super Preise, Lieferzeit war ok. Freundlicher Telefonkontakt - gerne bestelle ich mal wieder bei ProjektAkustik