projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

1.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.578 Bewertungen insgesamt

projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

projekt-akustik.de

1.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für projekt-akustik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, engagiert und kompetent beschrieben und überzeugt durch schnelle, kundenorientierte Bearbeitung individueller Anliegen. Die Beratung – telefonisch, per Mail oder im Geschäft – wird als sehr hilfreich, individuell und fachlich stark wahrgenommen. Das Produktsortiment gilt als sinnvoll ausgewählt, umfangreich und übersichtlich und bietet sowohl für Neu- als auch für Gebrauchtware passende Angebote. Die Preise werden als fair, marktgerecht und kundenfreundlich empfunden, besonders bei Gebraucht- und Aktionsware. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und effizient beschrieben. Die Ware entspricht in der Regel genau der Beschreibung oder übertrifft sogar die Erwartungen, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtprodukten. Auch die Kommunikation wird meist als transparent, persönlich und schnell gelobt, insbesondere der gute Informationsfluss und die Erreichbarkeit. Gelegentlich werden jedoch Informationslücken bezüglich der Lieferzeiten bemängelt.

Bewertungen für projekt-akustik.de

Pro-Ject T1 EVO Phono

Top Preis, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Sehr netter und informativer Kundenservice und schnelle Lieferung.

Super Ablauf

Der Kauf und der Versand lief reibungslos.
Schon meine zweite Bestellung!!! Ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen, bei Bedarf werde ich gerne nochmal etwas bestellen

Top!

Sehr empfehlenswert! Schnelle Lieferung, das von mir gekaufte Produkt hat meine Erwartungen übertroffen und das zu einem guten Preis
Hochmut ist selten gut, oder so ähnlich, aber er kommt vor dem Fall aus Beträchtlicher Höhe. Die sucht nach einem Mysteriösen Mann.

Schneller Versand!

Schneller Versand und gute, stabile Verpackung.
Zufriedenheit ist hervorragend! Beste Betreuung, super Kontakt, fantastisch und ich kann nur empfehlen!
Alles gut funktioniert, sehr gute Kommunikation und verlässliche Absprachen!
Projekt Akustik sind die Besten!
GA
Günter A.
alles perfekt!!!

Wie immer TOP zufrieden!

Wie immer, bin ich super zufrieden als Kunde!

Sehr zufrieden

Alles gut, die Box ist super, alles funktioniert wie es soll, nur frage Ich mich ob das mitgelieferte Stromkabel das original dazugehörige ist, da es hellgrau und nicht schwarz ist
AK
Andy K.

Bestellt und schnell geliefert.

Bestellt und schnell geliefert, bin vom dem Gerät total begeistert. Support habe und brauchte ich bislang nicht. Bleibt so wie ihr seit und wenn ich wieder etwas austauschen oder erweitern werde, bin ich wieder bei euch vorbei schauen, vielen Dank
WK
Wolf K.
Sehr gute Kommunikation Status/Versand, ordentliche Verpackung für sicheren Transport.

Sehr empfehlenswert

Auch wenn die Lautsprecher leider in meinem Zimmer sich nicht richtig entfalten konnten, war die Abwicklung von der Bestellung bis zur Rückgabe vorbildlich. War nicht meine letzte Bestellung bei euch.

Top Service…bedanke mich

Top Service…bedanke mich
CT
Christian T.
Sehr guter Shop mit interessanten Angeboten. Ware wurde schnell geliefert. kann ich nur empfehlen! Immer wieder gerne!
Freundlich, schnelle Klärung, Ware wie beschrieben. Händler 1+
RJ
Roland J.
Helmbrechts

Absolut zufrieden!

Problemlose Kaufabwicklung, schneller Versand, gute Verpackung.