Chuchichäschtli

5.638 Bewertungen insgesamt

5.638 Bewertungen seit 06.10.2014

Zertifiziert seit: 13.11.2014
chuchichaeschtli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist reibungslose Bestellabwicklung und Kommunikation. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und teilweise nachhaltige Materialien. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr hoch und authentisch wahrgenommen, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Das vielfältige und exklusive Sortiment an Schweizer Produkten findet großen Anklang. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie das soziale Engagement durch die Zusammenarbeit mit der Lebenshilfe werden von vielen Kunden geschätzt. Die Preise werden zwar als hoch empfunden, jedoch im Hinblick auf Qualität und Herkunft meist akzeptiert. Vereinzelt wird die Verpackung als übermäßig wahrgenommen. Es gibt gelegentliche Wünsche nach einer noch größeren Auswahl an Produkten. In seltenen Fällen wurden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

ErfahrungenChuchichäschtli

Jederzeit gerne wieder! Die Auswahl ist super und auch die Lieferung erfolgt sehr schnell. Leider ist dieses Mal ein Kühlelement geplatzt (sicherlich während des Transportes). Da fast alle Artikel in Karton und danach nochmals in Plastik einpackt sind, ist also auch kein Schaden an den Produkten entstanden.

Antwort von Chuchichäschtli

Grüezi vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Oh das ist ja ärgerlich, ja dass muss während des Transports passiert sein, wir wundern uns ja zunehmen, wie da mit den Pakete umgegangen wird... Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen und danken nochmals für Ihren Einkauf. Liebe Grüße aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
M D
Mirjam D.

'Dauer-Stammkunde' - immer top zufrieden

Als 'Dauer-Stammkunde' liebe ich das Angebot - vor allem die Salatsaucen und Parfait. Das gibt einem ein Stück Schweiz, wo ich sehr lange gewohnt und gearbeitet habe. Alles läuft immer reibungslos und schnell ab - Lieferung Tip-top - und man unterstützt noch die Lebenshilfe mit jeder Bestellung, die liebevoll (und gekühlt) ankommt.

Antwort von Chuchichäschtli

Grüezi vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen und danken nochmals für Ihren Einkauf. Liebe Grüße aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
Weils gut ist. Ich liebe die Schaumküsse aus der Schweiz. Ich habe das erste Mal die nach Hause geliefert lassen. Was ich aber schade finde, dass bei Lebensmitteln dieser Art nicht gekühlt versendet wird. Es war sehr warm unsere sind somit etwas verschmolzen und auch gebrochen weil die meines Erachtens nicht so richtig gut gepolstert versendet wurde. Eher so ein wenig Papier um die Lücken zu füllen. Das finde ich könnte ausgebaut werden. Schade um die 5 von 8 schaumküsse die kaputt waren.

Antwort von Chuchichäschtli

Grüezi, oh das tut uns leid. Vielen Dank für die gute Bewertung dennoch. Also die Schokoküsse werden wenn die Temperaturen hoch sind, schon gekühlt versendet (allerdings dann halt mit Aufschlag für die Kühlverpackung), aber jetzt im Frühling ist das auch etwas schwer abzuschätzen, weil da ist mal ein Tag warm, dann auch nur in einer Region und dann wieder nicht. Wir wollen ja auch nicht unnötig dann Kühlmaterial und Isobeutel verwenden. Dass da aber 5 von 8 kaputt waren ist nicht gut, die müssten eigentlich auch gut gepolstert eingepackt gekommen sein, aber die Dubler sind natürlich auch superheikel, das ist wie wenn man rohe Eier versendet- dennoch Entschuldigung! Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch weiterhin bedienen dürfen, bleiben Sie gesund, liebe Grüße aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.

Super Kundenservice. Kaufe hier gerne wieder ein.

Super Kundenservice, sehr netter und hilfreicher Kontakt. Hier bestelle ich gerne wieder! Nachdem bei DHL unser Paket mit einer zu kühlende Salatsauce kaputt ging, bekamen wir nach Kontaktaufnahme ohne weiteres die Ware erneut und jetzt auch ohne DHL-Probleme zugesandt. Danke und viele Grüße

D K
Daniela K.
Die Lieferung war sehr schnell da und es ist alles heil angekommen. Bin sehr zufrieden. Ihr könnt nichts besser machen, ihr seid einfach super 👍 macht weiter so. Lg aus Österreich

U G
U. G.
Munster
Leider war die Ware viel zu kurz haltbar. Zum Vorrat kaufen ungeeignet. Da ist Luft nach oben. Ansonsten: Top Geschmack. Für diese schnelle Antwort und die logische Erklärung gibt es auch die volle Punktzahl. Gerne wieder!

M D
Mirjam D.

Tolles Angebot und super Service

Neben einem tollen Angebot ist der Service einfach umwerfend - Probleme mit dem Zustelldienst gehabt und ohne Eigenverschulden von Chuchichästliwurde sich echt persönlich meinem Anliegen angenommen… Top!!!

Antwort von Chuchichäschtli

Hat alles super geklappt und war schnell da. Und ich habe mich sehr gefreut über die Benachrichtigung dass das Produkt wieder online verfügbar ist. VieleGrüße. Patricia Kirsner

A B
Andrea B.

Besser geht nicht!

Ihr liefert immer schnell und die Ware kommt im perfekte Zustand an! Selbst Chips und Schokoladen in heißen Zeiten erreichen uns heil. Große Freude: Ihr habt die Cola Fröschli wieder im Programm! Vielen Dank!

Antwort von Chuchichäschtli

Der Kundenservice und die so schnelle Rückmeldung haben mich umgehauen. Heute kam die Ersatzlieferung direkt an. Das Radler schmeckt meinem Mann auch sehr gut. Gerne werde ich dort wieder bestellen.

S G
Susanne G.

Wie immer wunderbar!

Alles kam sicher und gut verpackt hier an. Die Qualität ist wie immer hervorragend! Herzlichen Dank dafür, dass Sie mir alles auch nach Spanien schicken. Gerne bald wieder!

B W
Burkhard W.
die Baisers sind immer wieder ein Erfolg und ich bestelle sie gerne. Auch wenn hin und wieder ein Teil etwas zerbrochen ankommt. Aber das ist eben das Risiko bei diesem feinen Gebäck.

G R
Gisela R.
Alles ging so superschnell, das Palet löste dennoch Verwirrung aus, weil mein Absender ja nirgendwo auftauchte und ich auch keine Grußkarte beifügen konnte. Ist auf dem Bestellformular nicht vorgesehen. Habe ich "schief" geguckt oder kann man da noch etwas ändern? Seit Jahren sonst sooi zufrieden .G.R.

Antwort von Chuchichäschtli

Grüezi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da ist wohl was schief gelaufen, war denn keine Karte mit drin wo drin stand dass das Paket in Ihrem Auftrag ist? Den Absender können wir nicht auf Sie ändern, weil wir sind ja rechtlich gesehen der Absender und beauftragen ja auch den Versanddienstleister, das geht leider nicht. Das mit der Grusskarte können wir so lösen, falls Sie wieder mal jemanden beschenken wollen, schicken Sie uns die Bestellbestätigung die Sie per Mail bekommen, und schreiben einen kurzen Text der auf (obenerwähnte Karte die gefehlt hat?) draufkommen soll, das machen wir dann so. Wir hoffen, das ist so für Sie ok, Mit freundlichen Grüßen Chris vom Chuchichäschtli

Die Lieferung ging schnell

Die Lieferung ging extrem schnell – bereits innerhalb eines Tages war alles da. Die Ware war sehr gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von Chuchichäschtli

Von der Bestellung an bis zum Erhalt der Ware hat alles sehr gut und in kürzester Zeit funktioniert. Die Lebensmittel sind vortrefflich und den Lieferservice schätze ich erstklassig ein.

Antwort von Chuchichäschtli

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich bin Schweizerin, lebe aber seit 8 Jahren in Sizilien und hier gibts leider keine CH-Produkte, daher bin ich von Ihren Onlineangeboten sehr erfreut. Kompliment, sehr gerne wieder.

Lieblingsladen

Der Laden ist schon ziemlich großartig, die Möglichkeit, sehr unkompliziert Schweizer Produkte online bestellen zu können und damit alten Eltern unkompliziert ein Stück Erinnerung nach Hause zu schicken, macht ebenfalls große Freude! Tolles Sortiment! Seit so vielen Jahren eine Bereicherung. Danke Chschichäschtli, danke Lebenshilfe in Lörrach!

Antwort von Chuchichäschtli

Grüezi vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, bleiben Sie gesund, liebe Grüße aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.

Alte (Geschmacks) Erinnerungen…

Alles top! Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. 1a Ware. Da ich in der Schweiz geboren und aufgewachsen bin (im Thurgau), wurden beim Essen alte Erinnerungen geweckt 😆

Verbesserung

Das Einzige was von meiner Sicht verbesserungswürdig ist, eine Meldung wann die Sendung antrifft, da leider in diesem Land nicht an die Haustür geliefert wird. Ansonsten alles tip top

H S
Heinz-Jürgen S.
Spitzenqualität zu günstigen Preisen Herrliche Käsespezialitäten, da müsste man selbst in Schweizer Spezialitätenläden lange suchen. Vielen Dank, dass Ihr eine Auswahl für uns verwöhnte Kundschaft getroffen habt.

Antwort von Chuchichäschtli

Schweizer Feinkost von Schokolade, Bündner Röteli, Käsefondue, Raclette, aber auch Appenzeller Biere, leckere hausgemachte Konfitüren von Ottiger, Basler Läckerli und mehr finden Sie im Chuchichäschtl...