Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, passend und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei Reklamationen meist problemlos bearbeitet werden. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung läuft unkompliziert und reibungslos ab und wird als angenehm empfunden. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen für die gebotene Leistung und Qualität. Ebenso wird die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Ersatzteile oder Produkte meist positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMichael Niederberger
Ware wie beschrieben sehr schnell erhalten. Danke.
Freundlicher und schneller Service.
Wie angekündigt Gerät mit Gebrauchsspuren, aber gereinigt und sofort im Einsatz! Gerne wieder. Der Transport für 100 km Luftlinie hat 5 Tage gedauert.
Schnelle Lieferung, alles sehr gut.
Toll finde ich zum einen, dass es so super leicht geht mit der Bürste zu saugen und zum anderen ist es wesentlich einfacher die Flusen aus dem Roßhaar zu entfernen. Hätte mich schon viel früher darum kümmern sollen. Dann wäre mir so manches erspart geblieben.
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Sehr zufrieden.
Schneller Versand und reibungslose Bestellung.
Alles prima gelaufen, Danke!
Hallo sehr gut
Hallo, tolle Anleitung per Telefon und Video zu einer Staubsaugerreparatur.
So etwas tolles habe ich bisher in meinem Leben noch nicht erfahren.
Alles perfekt und super schnell
Alles TIPTOP/ Staubsaugerbeutel
Alles TIPTOP
Alles gut gelaufen. Dass die Düse leider nicht schmal und lang genug ist für meinen Balkon, ist mein Fehler....
Passt alles
Absolut problemloser Kauf, Gerät sieht aus wie neu
Sehr schnelle Lieferung und Ersatzteil macht was es soll👌
Schnelle Lieferung, Top!
Super schnelle Lieferung, super Preise ; jederzeit wieder gerne.
Ersatzteil Staubsaugerrohr
Gesuchtes, passendes Ersatzteil (Staubsaugerrohr) war im Shop leicht zu finden und die Überprüfung der Größenangaben gut beschrieben. Schnelle Lieferung. Ersatzteil passt. Danke!
Tolle Ware für einen tollen Preis, schnelle Lieferung, alles bestens!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.876 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf