scanfarm.de

13.548 Bewertungen insgesamt   1.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden regelmäßig gelobt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Viele Käufer schätzen zudem den freundlichen, lösungsorientierten und hilfsbereiten Kundenservice. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel Klebeband oder zu großen Kartons bei der Verpackung.

Erfahrungenscanfarm.de

Sehr guter Verkäufer, ich bestelle dort schon ein paar Jahre und bin noch nie enttäuscht worden. Macht weiter so.
Scanfarm liefert schnell und zuverlässig aus. Ich bestelle immer dort.
P Z
Paul Z.
sehr günstiger Preis,, korrekte Abwicklung, Lieferung von heute auf morgen.
J P
Jule P.
Die Isis mögen das Müsli sehr gerne und sind gut versorgt damit. Zur Ergänzung gibt es den Winter über Weidenzweige zum abknabbern.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Meine Tiere und ich sind sehr zufrieden, Kundenservice top. Lieferung top, Preis top 👍🏻
Unkomplizierte Bestellung im online Shop. Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Tolle Qualität.
S F
Silke F.
Ware wie bestellt und wie zugesagt zum Zeitpunkt geliefert. Jederzeit gerne wieder.
S W
Steffi W.

Ware bis heute nicht angekommen

Leider ist meine Bestellung ( Mähnenspray, Hufpflege)von Mitte Mai bis heute nicht angekommen. Habe auch keinerlei Nachricht erhalten. Lediglich vom Transportunternehmen : Ware Beschädigt, nicht mehr transportfähig.Das war vor 2 Wochen! Sehr schade.
N Z
Nadine Z.

Daumen Hoch!!!!

Schnell geliefert, unkomplizierte Abwicklung und günstig, was will ich mehr?
M G
Mark G.

Lohnt sich!!!

Schnell, unkompliziert und einfache Prozesse!! Gefällt mir gut.
C P
C. P.
Schnelle Lieferung - alles prima gelaufen - Ware einwandfrei
Gute Markenware zu bestem Preis, oft versandfrei, top!!!!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware wie beschrieben
Top Beratung Schnelle Lieferung Lieferantenproblem schnell gelöst
Super schnelle Lieferung. Hat alles prima geklappt.
S R
Sabine R.
Problemlose Bestellung online und sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle immer das ganzjahres Vogelfutter enery...es gibt nichts besseres.
E H
Eva H.

Service

Austausch sehr freundlich tolle Abwicklung und Service
Super schnelle Lieferung, Produkt kam sauber & heile an
M M
Michi M.
Bisher immer tadellos, besser geht es nicht!!!