Die Bewertungen für scanfarm.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das breite und gut verfügbare Sortiment sowie die große Auswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen und fairen Preise, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die überwiegend sehr gute und zuverlässige Produktqualität. Auch die sichere Verpackung, der unkomplizierte und reibungslose Online-Bestellvorgang sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel oder nicht optimaler Verpackung, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und einzelnen Problemen mit Zahloptionen wie PayPal.
Bewertungen für scanfarm.de
Mit war die Lieferzeit zu lang
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Am 25.06. ist die Bestellung bei uns eingegangen und wurde am 26.06. an die DHL übergeben.
Laut der DHL wurde Ihre Bestellung am 28.06. zugestellt.
Wir haben eine Lieferzeit von 1-5 Tagen welche auch in unserem Onlineshop so angegeben ist.
Schnelle Zustellung
schnell problemlos
Die Postleitzahl war falsch beim 1.Paket das 2.Paket hatte die gleiche falsche Postleitzahl hatte sich niemand darum gekümmert warum das erste Paket nicht angekommen ist ganz schwache Leistung
Guten Tag,
leider können wir, sobald die Pakete an die DHL übergeben wurden, nichts mehr an der Adresse ändern.
Sollte die angegebene Adresse falsch sein so müssen die Kunden uns die richtige Adresse bitte mitteilen dann können wir diese noch vor Versand abändern. Wir können nicht wissen welche Postleitzahl richtig ist und welche falsch ist da wir nicht jede einzelne Adresse nachkontrollieren.
Ihr Scanfarm-Team
Das Paket hat eine falsche Postleitzahl und ist nicht angekommen das zweite Paket war ebenfalls falsch adressiert und ist nicht angekommen
Ihr Scanfarm-Team
Zum zweiten Mal Pferdefutter bekommen (Equsana Champ), bei dem das Haltbarkeitsdatum überschritten war (best before xx(nicht lesbar - wie auch auf dem Foto zu sehen ist).2024 // Empfangen 05.2025).
Scanfarm hat das Produkt zurückgenommen, finde es jedoch bedenklich, dass solche Waren verschickt werden.
Ware kam beschädigt an
Guten Tag,
sollte ein Paket oder der Inhalt beschädigt bei Ihnen ankommen so teilen Sie uns dies gerne per Mail oder Telefon mit dann können wir gerne eine Lösung finden.
Leider haben wir keinen Einfluss auf dem Transportweg wie die Pakete dort behandelt werden.
Ihr Scanfarm-Team
Artikel nicht bekommen und wurde darüber nicht informiert