weinhaus-sued.de

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten297 Bewertungen insgesamt

weinhaus-sued.de

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten297 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weinhaus-sued.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses positiv hervor. Auch die sehr gute und sichere Verpackung sowie das breite und attraktive Weinsortiment werden vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die attraktiven, fairen und günstigen Preise. Der freundliche, kompetente und empathische Kundenservice trägt ebenfalls zur hohen Zufriedenheit bei.

Bewertungen für weinhaus-sued.de

Sehr gute Erfahrung! Erstbestellung bei weinhaus-sued

Erstbestellung bei weinhaus-sued, alles hat wunderbar geklappt. Hatten den Wein aus Sardinien kürzlich bei einer Einladung kennengelernt, war begeistert und habe ihn nun bei weinhaus-sued entdeckt und gekauft. Die Abwicklung war tipptopp. Vielen Dank!
Ware wie bestellt, alles wunderbar. Versand mit UPS bei uns in der Gegend zumindest schwierig. Paket wurde ohne weitere Benachrichtigung einfach vor die Tür gestellt.
Habe schon oft Wein bestellt, aber bei Ihnen scheint alles gut zu laufen, auch bei Fragen kam Protokoll ein Rückruf mit der benötigten Info. Weiter so.
UT
U. T.

Alles gut.

Sortiment, Bestellvorgang, Versand, alles super! Die Bezahlmöglichkeit über KLARNA hätte das Ganze total abgerundet. Ich bezahle einfach nicht gerne mit PayPal.

Schnell & gut sortiert

Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung eines raren Likörs aus Frankreich. Professionelle Verpackung.
RP
Robert P.
Berlin
Die Sendung ist per UPS noch nicht angekommen. Nach angeblich 2 Zustellversuchen ist seit einigen Tagen unklar wo die Lieferung ist. Keine Informationen zum weiteren Verbleib bzw. wie es weitergeht, erst auf mehrfache Nachfrage. Meine Erfahrung: Häufiges Problem bei UPS Zustellungen.
Der Einkauf bei Ihnen hat völlig problemlos und prompt geklappt. Dankeschön und immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und vor allem geliefert wie versprochen (Jahrgang)
Unglaublich schnelle Lieferung, guter Wein, freundlicher Kontakt - besser geht es nicht!
Den Wein habe ich im Restaurant Le Coq in Heidelberg kennen gelernt und war sofort begeistert, weil ich megatrocken frz. Weine liebe. Dieser gehört neben dem israelischen Gamla (Neni in Hamburg )zu meinen Favoriten. Passt ausgezeichnet zu einer Käseplatte!
Schnelle Lieferung und der Wein war sehr gut verpackt. Endlich eine Bezugsquelle für meinen Lieblingswein 😍

Lieferung mit Blaulicht

super schneller Versand; günstige Preise; gerne wieder;
Top Produkte, schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert

Die Bestellung verlief unkompliziert und der Wein wurde zwei Tage später gut verpackt geliefert. Alles wunderbar!
Preis Qualität schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig!
Sehr zuverlässig und sehr viel Empathie
EF
Emil F.
Eigentlich nicht; Sie haben von Anfang an einen unkomplizierten und guten Eindruck gemacht. Als erstes haben Sie mir einen falschen Wein geliefert, den habe ich behalten und seitdem kaufe ich den immer. Den anderen ursprünglich bestellten übrigens auch. Ein Telefonkontakt könnte die gegenseitige Sympathie ergänzen. Wie wärs???