flyeralarm-sports.com

20.585 Bewertungen insgesamt   8.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute Produkt- und Druckqualität hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice genannt. Der Ablauf von Rücksendungen wird zudem meist als unkompliziert beschrieben. Gleichzeitig gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen und längeren Wartezeiten, insbesondere in Verbindung mit einzelnen Versanddienstleistern wie DPD oder GLS. Einige Kunden vermissen zudem bessere Informationen zum Lieferstatus und Zwischenständen während der Bestellung sowie schnellere Rückmeldungen des Supports. Negativ wird außerdem die kostenpflichtige Rücksendung bewertet.

Erfahrungenflyeralarm-sports.com

Immer wieder gern

Besonders gut hat mir die Übersichtlichkeit der angebotenen Ware gefallen, die Möglichkeit mehrere T-Shirts verschiedener Größen auf einmal auszuwählen und die Schnelligkeit der Lieferung
Unkompliziert und Einfaches Designen Lieferzeit unklar, vielleicht zwischendurch eine Statusmail verschicken. Im Trikotkonfigurator werden manchmal die falsche Farben am Ende bei der Bestellübersicht angezeigt.

Super Shop - Prozess bis Versand der Produkte könnte etwas schneller sein.

Super, Shop und auch telefonisch gute Unterstützung. Leider sehr lange Zeit bis die Produkte auch wirklich ankommen. Im Falle unseres Shops Bavaria Beach Bazis, leider wenig verfügbare Produkte mittlerweile
Super war der schnelle Versand! Bei der Rücksendung ging es dagegen komplizierter zu. Hier sollte ein Rücksendelabel eingerichtet werden. Gibt es auch für Zahlung durch Besteller.
Schnelle, unkomplizierte Online-Bestellung und Lieferung. Habe 3 Oberteile von JAKO bestellt. Gute Qualität, allerdings ist das Poloshirt Gr.XL zu breit und zu kurz. Die beiden anderen Teile in Gr.XL sind aber top.

Alles wie erwartet

Ich habe das erste Mal hier bestellt und Ware die ich bereits hatte, welche jedoch alt geworden ist. Aufgrund der Bewertungen wusste ich schon, wie es abläuft und dass meine Ware nur an bestimmten Tagen versandt wird. Die Kommunikation lief reibungslos und die Ware kam zügig an. Das einzige was nicht passt, und dafür kann Flyeralarm-Sport nichts, ist der Paketzusteller. Bei uns wird von DPD das Paket einfach vor die Tür gelegt und weggefahren. Wenn niemand da ist, kann sich das Paket jeder nehmen der gerade vorbeigeht. Das finde ich unterirdisch.
U T
Uwe T.
Alles gut gelaufen bei der Bestellung nur lange Lieferzeit und leider Rabatte erst ab 50€ Einkauf möglich...sonst Stoff ist edel, mal guggn beim waschen ob es hoffentlich dabei bleibt
meine Bestellung bei Ihnen ist insgesamt gut verlaufen. Ich war sogar überrascht, wie schnell der Versand war. Dafür möchte ich mich zunächst bedanken. Im Allgemeinen war ich zufrieden, bis ich leider feststellen musste, dass die 10 Bälle, die ich bestellt habe, nicht die richtigen sind, die ich erwartet hatte. Ich habe Ihnen diesbezüglich bereits eine E-Mail geschickt, aber bisher noch keine Rückmeldung oder Antwort bezüglich einer möglichen Rücksendung und des Erhalts der richtigen Artikel erhalten. Könnten Sie mir bitte noch per E-Mail darauf antworten? Ich würde das sehr schätzen, da ich im Moment 10 Bälle habe, die leider nicht meinen Erwartungen entsprechen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüßen Eliseu Barros
Sehr zufrieden mit der Qualität der Sportshirts, sehr zufrieden mit der Bedienoberfläche des Onlineshops und sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung.
Der Kundenservice hat bei Lieferproblemen proaktiv reagiert. Gute Geste, trotzdem erfolgte eine rasche Lieferung. Die Puma-Shirts sind von guter DRYCELL-QUALITÄT.
Haben für drei Jugenden Shirts und Hosen zu einem sehr sehr fairen Preis bestellt. Durch die Option Teambestellung super einfach. Lieferung schnell und vollständig. Immer wieder.

Qualität und Kundenservice: TOP!

Die Tshirts haben eine tolle Qualität, der Druck ist sehr schön geworden und meine Anfragen an den Kundendienst wurden super hilfsbereit, zügig und perfekt gelöst. Sehr gerne wieder :)
Schnelle Lieferung. Ich hoffe die Retour läuft genauso. Letzte Bestellung hat eine nicht verfolgbare Trackingnummer. Das ist schade. Ich hoffe trotzdem, dass sie ankommt.
Super Preis für das Deutschlandtrikot Schnelle Lieferung, anständig verpackt und Zahlung perfekt mit Paypal möglich. Es gab nichts was gefehlt hätte. Gerne kaufe ich wieder bei Euch

You simply the..

Sie waren -für den gleichen Artikel- der günstige, der schnellste und der einfachste Weg für uns. Ich glaube sie haben zu recht 5 Sterne von uns bekommen, oder? 😉
Schnelle und problemlose Lieferung, gut verpackt. Qualität der bestellten Jacke genau wie erwartet und beschrieben. Einen Personalisierung wäre gegen Aufpreis möglich gewesen, passte aber leider zeitlich nicht. Ich werde bei Bedarf gerne wieder bei "flyeralarm" bestellen!
S B
Smokey B.

Excellent

I bought 3 pairs of Adidas training pants with leg zips in size medium. Perfect, right size, right length. Very well made. Ordered and delivered within 3 days. Very pleased. Recommended
Schönes Produkt, sauberer Druck aber was meiner Meinung nach am besten zu bewerten ist - ist der Kundenservice, freundlich und super schnelle Antwort! Danke 👍

So macht Shoppen Spaß

Unkomplizierte Bestellung, eine schnelle Lieferung und gut verpackte Ware sind der Grund für die ausgezeichnete Bewertung. So macht shoppen Spaß.

Schnelle Lieferung, problemloser Kauf

Ich kannte flyeralarm vorher nicht, von daher war dies meine erste Bestellung. Die Schuhe wurden schneller als angekündigt verschickt und sind einwandfrei. Ich kann somit nur Positives berichten und würde wieder bei flyeralarm bestellen.