porkert-original.de- Logo - Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76 Bewertungen insgesamt

porkert-original.de- Logo - Bewertungen

porkert-original.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit porkert-original.de Die meisten Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Positiv hervorgehoben werden außerdem die schnellen Lieferungen und die als fair empfundenen Preise. Kritisch angemerkt werden hingegen die teilweise langen Wartezeiten bei der Lieferung sowie die hohen Versandkosten. Der Kundendienst wird überwiegend negativ bewertet, vor allem in Bezug auf Erreichbarkeit und Rückabwicklung.

Bewertungen für porkert-original.de

SE
Stephan E.

Perfekt

die bestellten Teile passen perfekt zum Fleischwolf. Selbst nach so vielen Jahren kann noch nachgekauft werden. Der Fleischwolf ist perfekt und die neuen Teile wurden bereits getestet. Wir sind mehr als zufrieden und die Lieferzeit ist durchaus akzeptabel. Perfekt
Kurze Lieferzeit und guter Preis für das gebotene Produkt. Gute Verarbeitung, keine scharfen Kanten. Ich erwähne es deshalb, weil ich schon richtig schlechte Fleischwölfe probiert und zurück gegeben habe. Der Fleischwolf ist noch aus Eisenguss, nicht Alu, gefällt mir einfach besser.
DF
Domenico F.
Meine Eltern haben einen Fleischwolf von Porkert seit über 20 Jahren. Das hat mich überzeugt einen von euch zu nehmen . Hab vorher einen von Amazon bestellt (China ware ) ging sofort zurück ! Billig Spielzeug.
GW
Gabi W.

Alles bestens!!

Ich habe einen Fleischwolf gekauft, der gut verarbeitet, stabil ist und auch super funktioniert. Außerdem drei äußert dekorative runde Schneidbretter (als Geschenke) … bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!

top

sehr hochwertig verarbeitet
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, jedoch unverschämte Versandkosten. Für ein kleines Zubehörteil 12€ zu verlangen ist absolut nicht gerechtfertigt, daher würde ich voraussichtlich von einem weiteren Kauf absehen.
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden und kann Porkert weiter empfehlen.
CT
Christian t.
RS
Rolf S.

Solide Qualität

Gute Website, schnelle Lieferung, Fleischwolf gleich getestet. PRIMA!
SG
S. G.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kreuzmesser und ich bin froh, dass ich ein Ersatzteil bekommen habe. Schnelle Lieferung.
Versand dauert zu lange. Am 04.02. bestellt, am 13.02. geliefert.
SH
Sören H.
Chemnitz
Sehr gute Qualität. Zügiger Versand. Gute Preise
Versandinformationen wenn möglich sofort in Deutscher Sprache bereitstellen.
MD
Matthias D.