porkert-original.de

83 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute und hochwertige Verarbeitung der Produkte sowie deren Langlebigkeit. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend positiv bewertet. Die meisten Kunden sind zudem mit der Passform der Ersatzteile und des Zubehörs zufrieden. Auch die Preisgestaltung wird meist als fair empfunden. Kritik äußern einige Kunden hinsichtlich des Kundenservice, insbesondere wegen mangelnder Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldungen. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und Montageprobleme genannt. Zudem wird der Preis für den Versand teilweise als zu hoch empfunden.

Erfahrungenporkert-original.de

Das Kochmesser ist qualitativ sehr hochwertig. Ich freue mich, es nun nutzen zu können. Die bereits vor längerer Zeit erworbenen Obstmesser "Porkert" haben in den Jahren nicht an Funktionalität und Optik verloren. Danke für die zeitnahe Lieferung.
S E
Stephan E.

Perfekt

die bestellten Teile passen perfekt zum Fleischwolf. Selbst nach so vielen Jahren kann noch nachgekauft werden. Der Fleischwolf ist perfekt und die neuen Teile wurden bereits getestet. Wir sind mehr als zufrieden und die Lieferzeit ist durchaus akzeptabel. Perfekt
Artikel passt und Lieferzeit war angemessen
Kurze Lieferzeit und guter Preis für das gebotene Produkt. Gute Verarbeitung, keine scharfen Kanten. Ich erwähne es deshalb, weil ich schon richtig schlechte Fleischwölfe probiert und zurück gegeben habe. Der Fleischwolf ist noch aus Eisenguss, nicht Alu, gefällt mir einfach besser.
D F
Domenico F.
Meine Eltern haben einen Fleischwolf von Porkert seit über 20 Jahren. Das hat mich überzeugt einen von euch zu nehmen . Hab vorher einen von Amazon bestellt (China ware ) ging sofort zurück ! Billig Spielzeug.
G W
Gabi W.

Alles bestens!!

Ich habe einen Fleischwolf gekauft, der gut verarbeitet, stabil ist und auch super funktioniert. Außerdem drei äußert dekorative runde Schneidbretter (als Geschenke) … bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!
K K
Karl-Heinz K.

top

sehr hochwertig verarbeitet
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, jedoch unverschämte Versandkosten. Für ein kleines Zubehörteil 12€ zu verlangen ist absolut nicht gerechtfertigt, daher würde ich voraussichtlich von einem weiteren Kauf absehen.
Ich habe das falsche Produkt geliefert bekommen. Der Code für die Retour funktioniert nicht. Ich erreiche niemanden über zwei verschiedene Mailadressen. Ich bin sehr unzufrieden.
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden und kann Porkert weiter empfehlen.
C T
Christian t.
S G
S. G.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kreuzmesser und ich bin froh, dass ich ein Ersatzteil bekommen habe. Schnelle Lieferung.
R S
Rolf S.

Solide Qualität

Gute Website, schnelle Lieferung, Fleischwolf gleich getestet. PRIMA!
Versand dauert zu lange. Am 04.02. bestellt, am 13.02. geliefert.