Isermann Gastrotechnik

isermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und passgenau beschrieben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine persönliche Note. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und günstig bewertet. Darüber hinaus wird die sichere und hochwertige Verpackung positiv erwähnt.

ErfahrungenIsermann Gastrotechnik

Ich kann nur ein riesen Dankeschön für diese Firma aussprechen, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung hat alles perfekt geklappt !! Ware kam sehr gut verpackt und sehr schnell bei mir an und ist qulitativ sehr hochwertig und robust. Sehr zu empfehlen !!!!

Info zu Bestellvorgängen müssen transparenter gestaltet werden um Irrtümer zu vermeiden

Unsere Bestellung der Ware war auf gastronomische Betriebe ausgelegt was beim Kauf nicht direkt offensichtlich war ... Somit mussten wir die Ware zurücksenden da sie nicht kompatibel mit unserer privaten Schankanlage war. Für das Porto zur Rücksendung mussten wir selbst aufkommen. Zusätzlich würden uns noch 10% vom Kaufpreis als Wiedereinlagerungskosten abgezogen. Der dazugehörige Schriftverkehr per Mail war mäßig befriedigend und nicht unbedingt von Höflichkeit der Gegenseite gekennzeichnet.
Wie angegeben...... Hat genau gepasst. So Sehr guter Preis... Mitunter -wenn nicht gar -der günstigste Anbieter für meine benötigen Teile.

Kantenschloss .

Von der Bestellung bis zur Lieferung , sowie die sichere Verpackung , kann ich nur hervorragend bezeichnen . Jederzeit wieder und allen nur empfehlenswert . Danke .
B E
Bernd E.

Schnell, zuverlässig und hervorragender persönlicher Service - besser geht nicht :)

Schnell und zuverlässig. Besonders zu erwähnen, ist der persönliche Kontakt und die Unterstützung von Frau und Herrn Schmidt. Perfekt - vielen Dank
Schneller Versand, nachhaltige Verpackung, alles bestens, würde hier jederzeit wieder bestellen
F B
Franz B.

Antike Kühlhaustür

Öffner für Kühlhaustür von 1952, passt hervorragend sieht den original sehr ähnlich. Vielen Dank
sehr schnelle Lieferung, gute Verpaackung und qualitativ hochwertige Ware!

Ersatzschlösserl

Schneller Versand und Ersatzschlösser mit den richtigen Schlüssel geliefert. Alles Top gelaufen.
Um 16 Uhr bestellt und am darauf folgenden Tag bereits zugestellt. Besser geht es nun wirklich nicht mehr! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung!
alles bestens, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben Dankeschön
Netter Kontakt, alles zur bestens. Sehr zu empfehlen.
Gutes Produkt, passt perfekt. Schnelle und gute Lieferung
Guter Einkauf , Ware in Ordnung , gerne wieder.
Der Service ist einfach unübertroffen. Die persönliche Beratung steht absolut im Vordergrund. Sollte ich wieder einmal Trinkwassertechnik benötigen, dann nur hier....!!!!
Alles so, wie es sein soll.
Schnell, umkompliziert und zuverlässig!!!
Nettes vorab Telefonat, danach lief alles reibungslos. Schnelle Lieferung toller Service!!
E S
Eckhard S.

Teil ist Super und passt genau

Teil ist Super und passt genau. Wie das Original teil.

HI · ISERMANN · Gastrotechnik mit Geschmack. Qualität seit mehr als 50 Jahren. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. ISERMANN - mehr als ein Shop. Sage jetzt HI zu ISERMANN.