Kunden loben durchgehend die extrem schnelle Lieferung und kurze Bearbeitungszeiten. Der Service wird als hervorragend, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität wird durchgehend als sehr gut und hochwertig bewertet. Kunden schätzen die hohe Zuverlässigkeit und Konsistenz des Anbieters. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenIsermann Gastrotechnik
Ich kann nur ein riesen Dankeschön für diese Firma aussprechen, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung hat alles perfekt geklappt !!
Ware kam sehr gut verpackt und sehr schnell bei mir an und ist qulitativ sehr hochwertig und robust. Sehr zu empfehlen !!!!
Info zu Bestellvorgängen müssen transparenter gestaltet werden um Irrtümer zu vermeiden
Unsere Bestellung der Ware war auf gastronomische Betriebe ausgelegt was beim Kauf nicht direkt offensichtlich war ...
Somit mussten wir die Ware zurücksenden da sie nicht kompatibel mit unserer privaten Schankanlage war.
Für das Porto zur Rücksendung mussten wir selbst aufkommen. Zusätzlich würden uns noch 10% vom Kaufpreis als Wiedereinlagerungskosten abgezogen.
Der dazugehörige Schriftverkehr per Mail war mäßig befriedigend und nicht unbedingt von Höflichkeit der Gegenseite gekennzeichnet.
Schnell, zuverlässig und hervorragender persönlicher Service - besser geht nicht :)
Schnell und zuverlässig. Besonders zu erwähnen, ist der persönliche Kontakt und die Unterstützung von Frau und Herrn Schmidt.
Perfekt - vielen Dank
Um 16 Uhr bestellt und am darauf folgenden Tag bereits zugestellt. Besser geht es nun wirklich nicht mehr! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung!
Der Service ist einfach unübertroffen. Die persönliche Beratung steht absolut im Vordergrund. Sollte ich wieder einmal Trinkwassertechnik benötigen, dann nur hier....!!!!
Nettes vorab Telefonat, danach lief alles reibungslos. Schnelle Lieferung toller Service!!
Lieferung sehr schnell
die Bestellung ist einfach und die Lieferung sehr schnell und zuverlässig
Alles wie bestellt und pünktlich geliefert...
Alles gut, schnelle Lieferung
Die Gläser werden astrein sauber
Wie bestellt, schnell und unkompliziert.
Vielen Dank.
Schneller Versand
Ware gut verpackt, alles zu bester Zufriedenheit
Hat alles sehr gut geklappt, herne wieder.
Alles super: schnelle Lieferung und tolle Ware.
Top Verkäufer
Super schnelle Lieferung