Weerg

283 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und konsistente Produktqualität sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei insbesondere der persönliche Kontakt und die Unterstützung hervorgehoben werden. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird positiv erwähnt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt im Vergleich zu Wettbewerbern als fair und angemessen. Auch die gute Nutzererfahrung des Online-Shops wird betont. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Schwankungen der Produktqualität und Problemen bei der Oberflächenbeschaffenheit. Seltene Verzögerungen bei der Lieferung werden ebenfalls erwähnt.

ErfahrungenWeerg

Die Oberlächenqualität ist sehr unterschiedlich. Auch sind die Teile oft mit grauem Pulver verschmutut

Antwort von Weerg

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren, um den Vorfall näher zu klären und eine geeignete Lösung zu finden. Ihr Weerg-Team
D P
D. P.
Sehr gute Qualität und Top Kundenservice.

Alles top gelaufen… sehr guter Lieferant

Alles top gelaufen… sehr guter Lieferant
Falsche Farbe - nicht passgenau

Antwort von Weerg

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, was passiert ist. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Team wird Sie noch heute kontaktieren, um die Situation genauer zu prüfen und eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihren Hinweis, Weerg Team
Super Qualität und toller Service.
Alles Gut, alles Bestens und wenn’s mal nicht so Klappt wird da geholfen.
Die Beratung vor der Bestellung und während der Bearbeitung war sehr gut. Die Qualität des Produktes ist sehr hoch und alles Passt genau. Die nächsten Modelle werde ich wieder hier bestellen.
2 Wochen Lieferzeit waren schriftlich bei Bestellung angegeben und 3 Wochen sind es dann geworden
Alle ist Gut, gerne wieder
Top quality, always in time. I love the black finish on the sinthered prints!
Hervorragende Produkte .. saubere Arbeit .. schnelle Lieferung .. sehr empfehlenswert