autobatterie-markt.de

8.597 Bewertungen insgesamt   1.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und stabile Verpackung der Batterien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die unkomplizierte und meist zügige Rückerstattung des Batteriepfandes, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und transparente Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Batterien wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von verspäteten Lieferungen und längeren Wartezeiten. Vereinzelt werden Transportschäden sowie beschädigte Ware beanstandet. Bei der Rückerstattung des Batteriepfandes kommt es bei einigen Kunden zu Problemen oder erhöhtem Aufwand. Zudem wird gelegentlich die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlende Rückmeldungen kritisiert.

Erfahrungenautobatterie-markt.de

Zuverlässige Lieferung der Autobatterie innerhalb von 3 Werktagen, erfolgreiche und schnelle Erstattung des Batteriepfandes von 7,50 € bei Quittierung der Altbatterie-Abgabe auf der Rechnung und Einreichung über den "Jetzt kontaktieren" Button auf der Batterie-Pfand Seite https://autobatterie-markt.de/informationen/batterieentsorgung-pfand/. Hier wäre jedoch ein kurzer Satz hilfreich, dass man über den "Jetzt kontaktieren" Button https://hub.v-und-s.com/abm/kontaktformular/ die quittierte Rechnung zwecks Batteriepfand-Erstattung an Autobatterie-Markt übermitteln kann.

Alles absolut Top ohne Beanstandungen

Ich habe die Batterie (Varta A8, 680 Amp, AGM) auf einem Freitag bestellt, nach 7 Tagen war sie bei mir. Insgesamt sehr gut verpackt gegen Würfe, Stöße, sonstiges. Es wurde über DHL geliefert und ich konnte die Lieferung nachvollziehen. Die Batterie selbst war unbeschädigt und voll geladen, auch die Ladekapazität ist bei 100%. Der Preis dazu einfach unschlagbar günstig. Ich habe sie etwas früher bestellt, da meine alte EBF Batterie nicht mehr richtig geladen hat. ZB Start Stop reagierte nicht mehr, gemessen und bemerkt sie hält nicht mehr lange. Ich bin mehr als nur zufrieden und die Woche war nicht schlimm. Wer Wartet bis die Batterie gänzlich dahin ist sollte hier nicht wegen der paar Tage warten, sondern vorher schon mal messen. Das Problem habe ich mit einem Stecker für den Zigarettenanzünder gelöst. Immer mal wieder im Blick reicht aus!!!! Meine nächste Batterie werde ich garantiert wieder hier bestellen!!! Es sind 5 Sterne die ich sehr gerne gebe, mit ruhigen Gewissen.
Sehr gut, ich konnte noch am selben Tag online hier bestellen, wie feststellte, dass meine Autobatterie nicht mehr genug Dampf hatte, und bekam innerhalb weniger Tage gut verpackt die neue Autobatterie vor die Tür geliefert und konnte sie gleich direkt einbauen. Super Qualität, schnell und einfach, ich wurde über jeden Schritt informiert und konnte auch als Gast in der Bestellung meinen Fortschritt einsehen. Sehr gelungen, vielen Dank dafür.

Varta Markenbatterie günstig

Freitags bestellte Varta Markenbatterie, gut verpackt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis geliefert. Kommunikation per e-mail mit dem Shop auch bei Problemen sehr gut. DPD führt zu 1 Stern Abzug: Lieferung 3 Werktage mit unzureichenden Trackinginfos von DPD. Erst am Liefertag Donnerstags und nach Mahnung vom Shop an DPD weitere Infos und den Liefertermin im Tracking sichtbar. Das ist kaum planbar für die Kunden....Shop ist aber gut!
Sehr gute Homepage, gute sachliche Informationen, gute Abwicklung und sehr schneller Versand, vielen Dank,sehr gerne wieder!! Im Wohnmobilbereich ist es bei innenliegenden Batterien immer wichtig, dass die beim Laden entstehenden Gase nicht in den Innenraum geleitet werden. Hier könnte man noch mit mehr Informationen und Zubehörmaterial unterstützen.
H T
Hermann T.

Die Lieferung hat sich verzögert.

Die Lieferung hat sich verzögert und die Batterie wurde nach meinem Reiseantritt geliefert. Dies war das Verschulden von DPD da das Packet Freitag und Samstag in der Verzeilzentrale lag und somit erst Montag vor die Haustür gestellt wurde. Die Batterie ist sicher und beschädigungsfrei bei mir angekommen. Vielen Dank dafür. Für die Verzögerung kann der Händler nichts.
Lieferung relativ schnell, die Qualtität der Batterien läßt sich leider erst in 6-7 Jahren beurteilen. Leider ist bis dahin diese Bewertung nicht mehr zu ändern. Bewertungen weniger Tage nach dem Kauf, halte ich eh für fragwürdig, da damit max. die Qualität des Shop's, nicht aber die des Produktes selbst bewertet werden kann.

Soweit alles gut!!!

Alles gut, bis auf die Lieferung, die hat etwas länger gedauert als angegeben. Auftrag wurde am Sonntag abgegeben, erst am Mittwoch wurde der bearbeitet und dan erst verschickt. Ansonsten ist die Batterie gut und ist gut verpackt angekommen. Auf Funktionalität über längere Zeit kann ich momentan keine Angaben machen.
Versand hat lange gedauert und erfolgte mit DPD, d.h. die Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert und es gab keine Möglichkeit die Lieferung an einen Hub umzuleiten oder ähnliches. Dann steht man zu einem völlig zufälligen Zeitpunkt mit einem schweren Paket da und muss zusehen, wie man klar kommt. Der Händler verweist zwar darauf, dass mit DPD oder DHL verschickt wird, aber zu keinem Zeitpunkt vor dem Verkauf erfährt man, welcher es denn nun ist. Ich würde lieber ein paar Euro mehr zahlen und dafür zeitnah, organisiert und mit funktionierendem Tracking mein Paket erhalten.
C B
Chris B.
Problemlose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung und das zu einem fairen Preis! Batterie wurde geliefert, ausgepackt,angeschlossen und Bus sprang sofort an! So muss ein Kauf ablaufen! Bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer vorbehaltlos weiterempfehlen! Besten Dank!

Top Service

Top Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Besonders positiv fand ich die sichere und sehr gute Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop mit schneller Lieferung, fairen Preisen und guter Auswahl. Ich kann Autobatterie Markt definitiv weiterempfehlen!
Alles gut gelaufen. Das einzigste was ich nicht so schön fand, ist, dass der Versand etwas länger gedauert hat als gedacht. Aber sonst die Abwicklung, alles sehr zufrieden stellend. Der Camaro startet wieder wie es sein sollte 😊 Die nächste Batterie sehr gern auch wieder bei dieser Plattform.

Antwort von autobatterie-markt.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung insgesamt zufrieden sind und dass Ihr Camaro wieder wie gewohnt startet. Wir bedauern, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Batteriebestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Sicher und flexibel

Unmittelbar nach der Bestellung musste ich feststellen, dass ich nicht nur 2 Adaptersets von 6,3 mm Hülse auf 4,8 mm Stecker benötige, sondern 4 Stück. Das ging ganz unkompliziert, indem ich den zusätzlichen Preis per PayPal bezahlte. - Somit ein großes Lob an die Firma wegen ihrer Flexibilität und der sicheren Transportverpackung der Batterien.

Sehr guter Preis.

Der Preis für die Batterien war unschlagbar günstig. Und was mir ganz besonders wichtig war, ist die sehr gute und sichere Verpackung für den Versandweg. Habe in der Vergangenheit schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht, was die Verpackung betrifft. Alle Batterien lagen lose in einem Karton. Natürlich NICHT bei Ihnen. Das war bei einem anderen Verkäufer. Deshalb 10 Sterne von mir. 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Antwort von autobatterie-markt.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem günstigen Preis für die Batterien zufrieden waren und besonders die sehr gute und sichere Verpackung für den Versandweg geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Lob, das bedeutet uns sehr viel!
Zum Zeitpunkt meiner Bestellung war auf ihrer Seite geschrieben das sie ca 2 Tage später am 8.05 diese Ware erhalten weshalb ich bestellte ! Nun ist es wohl bei ihrem Lieferanten zu einer 4 Wöchigen Verzögerung gekommen wofür sie natürlich nichts können aber für unsere Wohnmobil Tour war das eine lange Zeitverschiebung ! Bin aber froh nun diese Batterien erhalten zu haben ! Mit freundlichen Grüßen R.Slomka

Langsamer als angegeben

Ihr habt bei der bestellten Batter 1-3 Tage Lieferung angegeben. Das änderte sich auch nicht, bis die Batterie hier ankam. Ich habe die Batterie am Dienstag bestellt und hätte sie am Samstag gebraucht, also 4 Tage. Sie kam nach einer Woche, am Dienstag... Oder sogar erst am Mittwoch? Ich weiß es nicht mehr genau, auf jeden Fall zu spät für meinen Bedarf. Batterie selber ist gut verpackt und heile angekommen.

Super Support

Lieferung hat dann doch etwas länger gedauert. Aber der Support durch einen echten Menschen, in Gestalt einer sehr freundlichen Mitarbeiterin, konnte das Problem lösen. Die Autobatterie kam dann auch sofort an. Ich bin sehr zufrieden.
D N
Dirk N.

Alles gut!

Batterie gekauft - Altbatterie beim nächsten Händler (Baumarkt) entsorgt gegen Quittung - Quittung eingesendet bei Autobatterie Markt - Pfand zurück bekommen Alles gut - ob das fair ist, dass sich der örtliche Baumarkt um die Annahme der Altbatterie kümmert und diese der Entsorgung zuführt sei mal dahingestellt...
Bestellung und Lieferung ging flott. Leider war die Batterie bei Lieferung beschädigt. Der Schaden ist zwar nicht funktional, sondern nur kosmetisch, aber unter Neuware verstehe ich trotzdem was anderes.
F H
Frank H.

Alles GUT - Man muss Zeit haben

Bestellung entspricht der bestellten Ware. Aber der Transport mit dpd eine Katastrophe. Von Hamburg über 2x Bayern. Dann nach Brandenburg. Dann immer die ominöse Meldung: Da ist etwas mit dem Versand schief gelaufen. Dank der sehr guten Verpackung der Batterie, hat sie wohl keinen sichtbaren Schaden genommen. In meinen SEAT mit Start Stopp Funktion eingebaut und alles lief wieder. Würde meine Batterien immer wieder bei Autobatterie Markt bestellen. Vielleicht sollte man sich aber einen anderen Versand wählen.

Antwort von autobatterie-markt.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Transport Ihres Pakets gab. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass die Batterie unbeschädigt angekommen ist und gut funktioniert. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Versanddienstleisters berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.