autobatterie-markt.de
Bewertungen:

839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.787 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterie-markt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung, Erreichbarkeit des Kundenservice, alles top. Ware einwandfrei. Leider ist die Wahl des Paketdienstes nicht sehr gut, DPD hatte angeblich Unstimmigkeiten in der Empfängeradresse und die Zustellung dauerte fast eine Woche und das auch nur, weil ich Dampf im Paketzentrum gemacht habe. Sonst wäre die Ware evtl. wieder zurückgegangen oder hätte noch 1-5 Tage mehr gedauert ( O Ton DPD ) Vielleicht ist ein Wechsel mal erforderlich, die negativen Kommentare sind ja auch auf Ihrer Seite lesbar.
IS

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Autobatterie braucht ein ganze Woche, obwohl Lieferzeit von 1-2 Tagen vom Unternehmen zugesagt wird. Bestellung und Bezahlung erfolgten zeitgleich am 07.05.24, heute am 14.05.24 ist sie noch immer nicht angekommen. Ich musste mich selbst mit V&S GmbH und DPD auseinandersetzen, damit die Lieferung weiter bearbeitet wird. 07.05.24 war Dienstag, Donnerstag 09.05.24 war ein Feiertag, also hätte die Lieferung auch schon am Freitag 10.05.24, spätestens Samstag, 11.05.24 erfolgen können. Die Ausrede "Feiertag zählt also nicht und ist nur eine Schutzbehauptung des Versenders und Versanddienstleisters. Die Ausreden sollen nur von Unzulänglichkeiten ablenken. Wie beschrieben, wenn ich mich nicht selbst gekümmert hätte, stände die Autobatterie noch heute irgendwo in der Ecke herum. Qualirärsmanegment gleich NULL, Kundenorientiertheit gleich Null. Eine Autobatterie ist ja kein Dekorationsstück, dass man bestellt um es sich auf Vorrat hinzustellen, sondern ein Autoersatzteil, dass dringend zum Fahren des Autos notwendig ist. Das Unternehmen soll sich schämen für derartige FEHLLEISTUNGEN.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterie-markt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Produkt wie beschrieben, Lieferzeit etwas zu lang

Habe die Batterie schnell benötigt und deshalb extra hier bestellt, weil eine schnelle Lieferung angezeigt wurde. Wenngleich auch Himmelfahrt dazwischen war, hat die Lieferung ab Bestellung 7 Werktage gedauert. Angezeigt wurden 1-3 Tage.
Bewertung melden
HM
Heunz M.
Nonnweiler
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mußte wegen eines Irrtums meinerseits von mir storniert werden. Problemlos wurde mir die Verweigerung der Annahme empfohlen. Das nenne ich seriös. Ich werde hier wieder bestellen und empfehle diesen Lieferanten weiter.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem kundenorientierten Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut zu unterstützen.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungstäter

Auch diese Bestellung war wieder schnell da, gut verpackt und im Prinzip gibt's nichts zu meckern. Preis ist immer okay, von daher wird auch die nächste Batterie wieder hier bestellt.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
22.04.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Es ist schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben geliefert. Versand dauerte etwas. Kann aber durch den Feiertag zustande gekommen sein.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen für Ihr Verständnis!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis für Markenbatterie, aber langsamer Transport durch DPD. Verpackung ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
WE
Wolfgang E.
bei Hamburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung(!), super Preis, Lieferzeit ein Tag. Mehr geht nicht. Eine glatte 'Eins'.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuordnung zum Fahrzeug eindeutig, macht es leicht Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der schnellen Lieferung! Es freut uns zu hören, dass die Zuordnung zum Fahrzeug eindeutig war und Ihren Einkauf erleichtert hat. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie weitere Produkte benötigen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und guter Preis…!

Schneller Versand und guter Preis…! Kaufe gerne wieder bei euch
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und den guten Preisen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
EP
Eberhard P.
Emmerich
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, aktuelle Produktion, zeitnahe Lieferung und günstig,
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Top-Ware, der Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder!
BP
Bernd P.
Bad Kreuznach
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zeitnah, Produkt und Qualität wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung zeitnah erfolgte und das Produkt sowie die Qualität Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter preis und nette Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell&Günstig

Schnell geliefert, preiswert und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und den preiswerten Angeboten zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig!
JW
Josef W.
Germering
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die zügige Lieferung gefallen hat.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand

Geht schneller, ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns bemühen, noch schneller zu werden. Falls Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Einfach, schnell und günstiger als andere.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
24.04.2024
Vielen Dank für das Lob, darüber freuen wir uns sehr!
SL
Steffen L.
Hoyerswerda Krabatring 8
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung Batterie

Danke danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
RB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die zügige Lieferung gefallen hat.
DF
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Lieferung prompt erfolgte.
SS
Susan S.
Sandesneben
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von autobatterie-markt.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.