loverlock.de

30 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenloverlock.de

Ich habe diesen Pullover wirklich lange gesucht. Mein alter Alpaka-Pullover hat leider einen falschen Waschgang nicht überlebt und ist danach eher Richtung Kindergröße geschrumpft. Ich habe ihn geliebt und wollte genau dieses Teil unbedingt wiederhaben. Zufällig bin ich dann auf loverlock gestoßen, Bestellung aufgegeben, Lieferung kam reibungslos direkt aus Italien, alles sauber verpackt. Der Pullover ist original, identisch zu meinem alten und qualitativ genau so, wie ich es in Erinnerung hatte. Service top, Ablauf unkompliziert, Ware perfekt. Ich werde dort ganz sicher wieder bestellen.
M R
Michael R.
Superschnelle Lieferung von Italien nach Deutschland. Shirt hat eine prima Qualität.
Alles super, nur zu empfehlen

Antwort von loverlock.de

Lieber Stephan, vielen Dank für die schöne Bewertung, wir freuen uns, dich bald auf loverlock.de begrüßen zu dürfen!