5.734 Bewertungen insgesamt   1.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2012

traumtrauringe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Verarbeitung der Ringe sowie die große Auswahl und die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Die Passgenauigkeit der Ringe sowie die unterstützenden Hilfsmittel werden meist positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist überwiegend schnell, freundlich und hilfreich. Zudem wird die Gravur der Ringe oft als schön und präzise hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Abweichungen bei der Passgenauigkeit der Ringe und kleinere Verbesserungsvorschläge zur Gravur. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungentraumtrauringe.de

Sehr gefreut hat uns, das,wir ein Ringmassband erhalten konnten. Die Bestellten Ringe gefallen uns sehr und passen hervorragend. Der Preis war auch absolut unschlagbar. Sehr zu empfehlen.

Antwort von traumtrauringe.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ringe so gut gefallen und perfekt passen. Schön, dass das Ringmaßband Ihnen bei der Auswahl geholfen hat und Sie auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße Ihr Team von Traumtrauringe.de

Traumringe Edelstahl Carbon

Wirklich ein Traum eine riesige Auswahl an tollen Ringen. Sehr guter Service ein schneller Versand und die Ringe sehen genau aus wie ausgesucht. Eine sehr gute Qualität und auch die Gravur wunderschön. Wir sind hoch zufrieden und können Traumringe nur weiter empfehlen.

Zu empfehlen

Toll fand ich den Konfigurator, die Proberinge und die schnelle Lieferung. Ringe sind wunderschön und ich hoffe, sie halten den Rest unseres Lebens, das hoffentlich noch lange ist.

Antwort von traumtrauringe.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konfigurator, die Proberinge und die schnelle Lieferung gefallen haben. Am meisten freut uns natürlich, dass Sie Ihre Ringe wunderschön finden. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Ihre Ringe Sie ein Leben lang begleiten und Sie viele glückliche gemeinsame Jahre miteinander verbringen. Alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Herzliche Grüße Ihr TraumTrauringe-Team
Die Ringe sind super schön. Bei der Lieferung gab es Probleme. Die Lieferadresse wurde nicht so, wie in der Bestellbestätigung angezeigt, übernommen. Und da es sich um eine Firmenadresse mit privatem Zusatznamen handelte, war die Zustellung nicht möglich, weil die Firmenadresse fehlte.

Saubere Gravur, schön verarbeitet...

Saubere Gravur, schneller Versand und mein Stein ist nach einer Woche noch im Ring 🙈🤣...wir lieben unsere Ringe und tragen sie nicht nur aus Stolz wofür sie stehen sondern auch weil sie uns so gut gefallen
Frage gestellt, sofort eine Rückmeldung bekommen, top! Eingaben einfach und verständlich top! Versand! Wahnsinn! Sehr schnell Qualität bis jetzt, sehr gut. Danke
Die Ringe waren genau so, wie sie beschrieben wurden. Sie passen sehr gut. Alles einwandfrei und kann ich immer weiterempfehlen. Danke LG Simone Cybulski und Henri Jakob

Alles bestens, jederzeit gerne wieder. 👍🏽

Wir haben erst den kostenlosen Ringgrößenmesser in Anspruch genommen und damit unsere Ringgrößen ermittelt. Der Versand unserer Ringe dauerte dann nicht mehr lange. Die Gravur im Innenring könnte noch etwas kräftiger sein. Leider war unsere Ringschachtel, wahrscheinlich vom Transport, kaputt. Aber wir haben völlig unkompliziert Ersatz erhalten. Wer hier seine Traumringe findet, kann sie auch bedenkenlos hier bestellen.

Sehr Kompetente und Kundenorientierte Betreuung

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service, welchen wir bei Traumtrauringe erfahren durften. Die Beratung war kompetent, der Service professionell und schnell und auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen. Der Preis für das Angebot war für uns in einem angemessenen, gutem Rahmen.
Sehr schöne Edelstahl Partnerringe, die wir als Trauringe tragen werden. Trifft genau unseren Geschmack, da wir nur Edelstahl Schmuck mögen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Als erstes das positive! Die Ringe sind das was wir wollten und vorgestellt haben👍🏼 Ein Ring ist ein wenig zu groß (Wir haben einen anderen zum Vergleich) Aber sonst hat alles wunderbar geklappt👍🏼
Guten Morgen, Uns hat die große Auswahl gut gefallen ! Dieses waren jetzt „nur“ Freundschaftsringe aber die Verlobungsringe sowie auch die Hochzeitsringe haben wir uns auch schon aus gesucht ! Auch die Lieferung ging sehr schnell ! Wie gesagt ! Gerne wieder !

Partnerringe

Der Versand ging fix. Toller Service mit der Kostenlosen Gravur. Die Ringe passen und sehen sehr schön aus und lassen sich gut tragen.
S A
Siegmund A.
Bin sehr zufrieden guter Service angepasste Preise komme gerne wieder auf Sie zurück wenn ich etwas brauche viele Grüße von Sonja Stegemann

Traumringe trifft zu !

Es hat alles so funktioniert, wie es auch beschrieben war. Die Testringe wurden schnell geliefert. Die Bestellung konnte man dann problemlos aufgeben. Wir haben nach der angegebenen Herstellungszeit die Ringe erhalten, und sind begeistert. Sie sind sehr schön, vielen Dank.
Traumhafte Ringe und zuverlässige Lieferung, sehr empfehlenswert und wer weiß was wir noch alles brauchen. Lieben Dank
Positiv: Vergleichsweise annehmbare Preise, gute Variationsmöglichkeiten, gute Ausführung und Fortschrittstracking des Auftrages Negativ: Etwas langsam bis zur Lieferung, verbesserungsfähiger Konfigurator, riesige Verpackung für kleinen Ring.
Ringe im Web ausgesucht und Bestellung telefonisch besprochen und nach ein paar Tips vom Chef in leicht geänderter Form bestellt. Ringe waren wie versprochen im anvisierten Zeitraum fertig. Haben die Ringe persönlich abgeholt und festgestellt das die etwas Ringe etwas eng waren. Größe wurde innerhalb von 3 Werktagen kostenlos angepasst. Vielen lieben Dank für den kostenlosen und super Service. Ringe sitzen perfekt
Einzige Problem die Zustellung über UPS, die fahrer kriegen es nie hin etwas hierhin auszuliefern,anderer Lieferant wäre besser gewesen. Ansonsten schöne Auswahl gehabt, guter Kundenservice bei Rückfragen und schöne Ringe.
Wir sind total zufrieden mit den wunderschönen schlichten Eheringen. Sie kamen super pünktlich und sehen genauso aus wie wir sie konfiguriert haben. Das verfolgen der einzelnen Arbeitsschritten war wunderbar und hat unsere Vorfreude noch mehr gesteigert. Alles in allem sind wir richtig froh auf euch gestoßen zu sein da wir uns echt kurzfristig entschieden haben noch dieses Jahr zu heiraten, knapp eine Woche nach Bestellung waren unsere Ringe bei uns.

traumtrauringe.de

Hochwertige Trauringe in einer Spitzen Qualität! Hochwertige Trauringe in einer Spitzen Qualität!