Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten sehr geschätzt. Die liebevolle, schöne oder hochwertige Verpackung findet häufig lobende Erwähnung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Zudem wird der angenehme und besondere Duft der Produkte mehrfach positiv betont. Vereinzelt werden die Preise als hoch wahrgenommen, jedoch meist als angemessen für die gebotene Qualität bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrinitae.de
Spitzenprodukt aus einem Familienbetrieb
Ich habe den Gründer vor vielen Jahren persönlich kennen gelernt und war persönlich im wunderschönen Soap House in Amman. Die Qualität der Produkte ist außergewöhnlich und helfen besonders Menschen - wie mir - mit Hautproblemen. Alle anderen Produkt inkl. medizinischer haben kaum geholfen.
Tolle Produkte & top Beratung
Meine Frau und ich haben trinitae vor Jahren in Jordanien kennengelernt. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Soweit möglich kaufen wir gerne im sehr schön dekorierten Geschäft in Bonn ein, ansonsten bestellen wir im online-Shop.
Sehr professionelle und freundliche Beratung, prompte Lieferung!
Spa feeling für Zuhause
Wunderbare Produkte, toller Service
Het is een heerlijk produkt!
Alleen wel prijzig samen met de verzendkosten….
Schnelle Lieferung und das Bodyöl ist super!
Besonders hochwertige Produkte, immer liebevoll verpackt und ein sehr liebevoller Service. Eines meiner absoluten Lieblingsgeschäfte. Vor Ort ist es besonders schön, aber aufgrund der Entfernung nutze ich den Online-Shop öfter.
Tolle Produkte
Schnell und gut, sehr zu empfehlen, danke!
Tolle Produkte! 🙏🏻
Sehr guter Sevice und eine ausgezeichnete Verlässlichkeit.
Da ist nichts zu verbessern… Artikel…
Da ist nichts zu verbessern… Artikel sind von höchster Qualität, die natürlich ihren Preis hat.
Der Dienst am Kunden könnte nicht besser sein, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Alles ist bestens und kaum zu toppen. Irgendwann hatte ich mal einen kurzen Text für meinen Sohn angegeben, der ist nicht angekommen, aber er wusste auch so, von wem es kam 😊
Ich kenne und schätze die Produkte und habe von einem speziellen Angebot zum Valentinstag profitiert.