156 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

156 Bewertungen insgesamt
74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2022

trinitae.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der schnelle und zuverlässige Versand wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die liebevolle, schöne und sichere Verpackung sowie die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter. Auch die beigelegten Proben oder kleinen Überraschungen im Paket sorgen für Freude bei den Käufern. Einige Kunden empfinden die Produkte als relativ teuer, erkennen jedoch oft die gebotene Qualität an.

Erfahrungentrinitae.de

Hervorragende Qualität der Produkte. Die website beschreibt die Produkte sehr gut und verständlich. Schneller Versand und die Ware ist immer sehr gut verpackt. Ich freue mich immer sehr über die Proben, die mitgeliefert werden. Ich bin ein sehr großer Fan von trinitae.

Spitzenprodukt aus einem Familienbetrieb

Ich habe den Gründer vor vielen Jahren persönlich kennen gelernt und war persönlich im wunderschönen Soap House in Amman. Die Qualität der Produkte ist außergewöhnlich und helfen besonders Menschen - wie mir - mit Hautproblemen. Alle anderen Produkt inkl. medizinischer haben kaum geholfen.
A B
Andrea B.

Tolle Produkte und super Service

Die Webseite ist gut übersichtlich aufgebaut. Die Produkte sind gut beschrieben, die Bestellung ist einfach. Der Versand ist superschnell, sehr schön verpackt und schöne Pröbchen dabei. klare Empfehlung :-)

Tolle Produkte & top Beratung

Meine Frau und ich haben trinitae vor Jahren in Jordanien kennengelernt. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Soweit möglich kaufen wir gerne im sehr schön dekorierten Geschäft in Bonn ein, ansonsten bestellen wir im online-Shop. Sehr professionelle und freundliche Beratung, prompte Lieferung!
Ich habe erst kürzlich mit 5 Sternen meine absolute Zufriedenheit bestätigt und ich bleibe dabei
Sehr gute Produkte! Freundlich, zuverlässig und kompetent!
Alles bestens
Bin sehr zufrieden!
M S
Marina S.
M S
Marina S.

Spa feeling für Zuhause

Wunderbare Produkte, toller Service
Het is een heerlijk produkt! Alleen wel prijzig samen met de verzendkosten….