galerieschienen.de

798 Bewertungen insgesamt   554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Montage wird als einfach, gut erklärt und problemlos beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und Langlebigkeit. Der Kundenservice wird als aufmerksam, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Rückfragen und Problemen. Auch der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und komfortabel bewertet. Die freundliche und hilfreiche Beratung, insbesondere bei Unsicherheiten oder Falschbestellungen, wird von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Einzelne Kunden kritisieren jedoch Zusatzkosten. Wiederholt wird zudem auf fehlendes oder nachbestelltes Zubehör hingewiesen, was jedoch häufig vom Service ausgeglichen wurde.

Erfahrungengalerieschienen.de

Die Schienen sind sehr hochwertig. Der Kontakt ist einfach super. Bevor die Schienen losgeschickt wurden, wurde ich kontaktiert, ob ich noch Zubehör für die Schienen benötige. Die Ware wurde professionell verpackt. Sehr guter Service.
Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage, professionelle Optik. On top noch Montage- Material und ein den beigelegten Schrauben entsprechendes Bit für den Akkuschrauber mit einem Smily auf der Verpackung. Da kommt Freude auf 😄
Ware kam pünktlich und einwandfrei, sehr schöbe Schienen!

Einfach großartig

Praktisch und in Bezug auf die damit verbundenen Möglichkeiten einfach sensationell. Lieferung bestens, Montagebeschreibung gut - endlich Bilder aufhängen ohne Löcher in der Wand. Die Schienen verschwinden im Weiß unauffällig - bin begeistert. Und die Aufhängesysteme ermöglichen viel.
Sehr guter Service, Schnelle Lieferung, absolut unkompliziert, sehr gute Produkte. Vielen Dank. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Ein gut durchdachtes und einfaches, auch für die Montage ein sehr gutes System !!!

Gerne wieder

Zügige Bearbeitung, bei Unklarheiten wird angerufen um Fehler zu vermeiden, kann ich sehr empfehlen
Super Qualität für faire Preise, sehr guter Service und Beratung.

Es fehlte leider die Montageanleitung für die Schiene, die direkt unter der Decke angebracht wird (cm-Angabe zur Decke). Die beiliegende war nur für die Schiene die variabel zur Decke angebracht wird.
Einfache Handhabung. Super Service. Ich hatte ein Teil nicht komplett bestellt und wurde telefonisch darauf aufmerksam gemacht. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war komplett. Vielen Dank

tolles schnupper Paket , sehr gute Idee

super die proben zu bekommen, leider fehlte eine Anleitung aber das haben wir dann alles auf der Webseite gefunden

Wenn ich könnte, gäbe es sechs Sterne

Ich wurde vor Versand der bestellten Teile telefonisch auf einen vermutlichen Bestellfehler meinerseits hingewiesen und gefragt, ob ich die Bestellung nicht lieber ändern möchte. DAS ist perfekter Service!

Spitzenprodukt. Einfache Montage.

Ein Spitzenprodukt, die Schienen und die Befestigung sind sehr durchdacht und gut zu montieren. Gute Montageanleitung.Das Befestigungsmaterial und die Aufhänger mit der Nylonschnur sind gut zu Händeln. Sehr freundliche, telefonische Auskunft bei einer Frage.
U K
Ursula K.

Ich bin total begeistert…

Das Anbringen war total problemlos und sie sehen super aus. Ich bin total begeistert.
Das ist meine 2 Bestellung Super praktisch = keine Löcher in der Wand, Bilderwechsel schnell - sauber - einfach
- sehr gute Qualität - schnelle Lieferung - guter Service auch bei Falschbestellung
Schnell und zuverlässig gute Qualtät - jederzeit wieder!

Qualität und Service top!

Wir haben inzwischen schon mehrfach bestellt und sind von Qualität und Service absolut begeistert. Die Lieferung war blitzschnell, der Kontakt freundlich und hilfreich und die Galerieschienen, Montagesets, Aufhängungsmaterial etc. sind super. Uneingeschränkte Empfehlung und vielen Dank!
Sehr gute Gallerieschienen und zu einem super Preis. Toll verpackt und extrem schnell da. Einfache Installation
M R
Matthias R.

Klare Empfehlung

Die Bestellung war absolut unproblematisch. Die Lieferung erfolgte schnell und warenschonend. Die Qualität ist hervorragend und die Montage gut erklärt und unproblematisch. Gerne wieder