nicolasalziari.de- Logo - Bewertungen

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.939 Bewertungen insgesamt

nicolasalziari.de- Logo - Bewertungen

nicolasalziari.de

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nicolasalziari.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität, insbesondere des Olivenöls, wird als herausragend und konstant hoch bewertet. Das vielfältige und hochwertige Produktsortiment überzeugt ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung. Zudem wird der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als angemessen und fair. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert erlebt. Einige Kunden wünschen sich jedoch nachhaltigere Verpackungen und bemängeln die Verwendung von Kunststoff oder Schaumstoff. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den verfügbaren Zahlungsmethoden.

Bewertungen für nicolasalziari.de

IS
Ingeborg S.
Gaimersheim
Auswahl und Qualität der Produkte sind fantastisch. Es gibt so viele ausgefallene Geschmacksrichtungen. Vor allem die Öle liebe ich sehr. Ich bedauere allerdings, dass es nur eingeschränkte Bezahlsysteme gibt. Mit PayPal gibt es ewig Probleme, handeln eigenmächtig, kann ich also nicht nutzen und die beiden anderen Systeme funktionieren mit meiner Bank nicht. Es wäre hilfreich, wenn es noch Rechnung und Klarna geben würde.

Olivenöl

Hauptsächlich Olivenöl und gute Essige, dafür steht ALZIARI. Es gibt aber auch noch anderes zu entdecken... Am besten bei einem Besuch in Nizza vorbeischauen. Caillette-Oliven kaufen, schmecken super.
Sehr zügige und gewissenhafte Bearbeitung, alles sehr gut. Schön, dass die Lieferung ab 100 € weiterhin portofrei nach Deutschland erfolgt.

Wunschlos glücklich!🙂

Tolles Produkt - super Qualität - wiederholt bestellt, weil es einfach überzeugt! Schnelle Lieferung, super Service, keine Wünsche offen. Vielen Dank!
KR
Kai R.
Wir haben Olivenöl bestellt und es nach einer überraschend kurzen Wartezeit bereits in den Händen gehalten. Das Öl schmeckt uns auch sehr gut. Einzig allein der Fakt, dass es uns schwerfällt das Öl ohne auf die Dose zu kleckern auszugießen, stört etwas und hat den Punktabzug verursacht.
CM
Caro M.
Das ist wirklich das beste Olivenöl, das ich kenne! Die Lieferung war super schnell, und alles war sehr sicher und sorgfältig verpackt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Korkausgießer wurde zusammen mit der Seife verpackt und hat dadurch leider etwas vom Seifengeruch angenommen. Schade – aber ansonsten ist wirklich alles perfekt! (C’est vraiment la meilleure huile d’olive que je connaisse ! La livraison a été très rapide, et tout était emballé de manière très sûre et soignée. On voit qu’une grande importance est accordée à la qualité. Petit bémol : le bec verseur en liège a été emballé avec le savon et a malheureusement pris un peu l’odeur de celui-ci. Dommage – mais à part cela, tout est vraiment parfait !)
MK
Marion K.
Sehr schnelle kostenlose Lieferung. Das Olivenöl von der Côte Azur ist goldgelb, wunderbar mild und fruchtig Das. Preisleistungsverhältnis ist völlig angemessen.
Mir schmeckt Ihr Öl seit Jahren sehr gut, ich verschenke auch immer wieder gerne etwas an Freunde, die das Olivenöl auch lieben und natürlich sind die Designs auch sehr attraktiv. Rundum gelungen ! auch die Versendung einwandfrei. Vielen Dank und immer wieder gerne auf ein Neues :-) Sabine aus Frankfurt
Ein herausragendes Öl in hoher Qualität mit einer Leichtigkeit und spannenden, dabei zarten Noten.
Bin überzeugt vom Angebot und der Qualität von Alziari. Kenne das Geschäft von meinem Besuch in Nizza. Insbesondere das reichhaltige Angebot von Olivenölen und anderen Produkten, die mit Olivenöl hergestellt werden, unterscheidet Alziari von anderen Anbietern.
Les produits sont très bons y je suis très contente avec la livraison. Merci beaucoup.
wir kaufen meist direkt in nizza.aber zwischendurch auch online.die qualität ist bestens und der versand klappt immer bestens. gerne immer wieder. diesmal war die verpackung aber leider nicht o.k.der geschenkkorb hat leider alles in den karton verloren.
Sehr schnelle Lieferung!Großzügig und liebevoll verpackt!Sehr zu empfehlen!Ein schmackhaftes Öl,wir haben es in einem Lokal,genau mit dieser dekorativen Dose und Ausgießer auf den Tisch zu unserem Essen bekommen!Toll!Danke!
Schnelle Bearbeitung, gute Information an mich als Kunde
Sehr gutes Olivenöl, Lieferung erfolgte reibungslos nach Deutschland. Immer wieder.
AV
Axel V.
Die Qualität des Öls ist sehr gut. Außerdem erfolgte die Lieferung schnell.
Beste Produkte der Welt
Schnelle Lieferung und super Qualität
KS
Karl S.
Perfekte Verpackung und schnelle Lieferung - nur bei 169,30 Euro Auftragsvolumen (zwecks portofreier Lieferung) wäre eine zweite Tüte OLIVES ald dreingabe schon gewesen bzw. meine Frau hätte gern wieder einen Oliven-Seife bekommen.
Sehr gute Qualität des Olivenöls. Sehr schnelle Lieferung