nicolasalziari.de- Logo - Bewertungen

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.939 Bewertungen insgesamt

nicolasalziari.de- Logo - Bewertungen

nicolasalziari.de

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nicolasalziari.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität, insbesondere des Olivenöls, wird als herausragend und konstant hoch bewertet. Das vielfältige und hochwertige Produktsortiment überzeugt ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung. Zudem wird der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als angemessen und fair. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert erlebt. Einige Kunden wünschen sich jedoch nachhaltigere Verpackungen und bemängeln die Verwendung von Kunststoff oder Schaumstoff. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den verfügbaren Zahlungsmethoden.

Bewertungen für nicolasalziari.de

Toll
BK
Bernhard K.

1A - immer gerne wieder

Sehr gute Qualität zu einem angemessenem Preis. Unproblematische und schnelle Abwicklung.
SS
seremetidis s.
alle produkte vom feinsten

Best Olives in the World

Super schneller Versand. Sehr gut verpackt. Die Oliven sind einfach die besten der Welt.
SB
Suzanne B.
Vor Jahren im Nizza Urlaub entdeckt! Da gibt es nichts besser zu machen!
Noch etwas mehr Verpackungsschutz. Kanister kam verbeult an.
RS
Ronald S.
Seit Jahren mit der Qualität zufrieden... Wir kennen kein besseres Öl.
PW
Peter W.
Sind seit mehr als 20 Jahren Kunden und wurden noch nie enttäuscht
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand und wunderbare Produkte! Immer wieder gerne!

Nur dieses Öl

Wir bestellen dieses Öl regelmäßig und nutzen es nur. Wir sind davon begeistert.
Leider hatten die Produkte Dellen, sodass ich nicht alle verschenken konnte. Verpackung noch mal prüfen oder Warnhinweis drauf, damit das Lieferunternehmen sorgsamer damit umgeht.

Wenn Olivenöl aus Frankreich dann gibt es keine Alternative

Superschneller Versand, und wie immer eine hervorragende Qualität.