Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Der Service wird als exzellent, zuverlässig und kundenorientiert beschrieben, wobei auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals mehrfach positiv erwähnt werden. Das breite und exklusive Sortiment überzeugt viele Kunden, ebenso wie die Qualität der angebotenen Ware, die häufig den Erwartungen entspricht oder diese sogar übertrifft. Zudem wird die sichere und hochwertige Verpackung der Produkte ausdrücklich gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCasa del Puro
Vorbildliche Kaufabwicklung, hochwertige Ware und Freude über Beilage
Das Auspacken des schnell eingelieferten Päckchens in hochwertiger Verpackung ist immer etwas Besonderes. Hervorzuheben ist abermals die stetige Warenqualität (Tabakzustand, Zugverhalten des Zigarillo), was bei maschinenproduzierten Puros nicht selbstverständlich ist. Große Freude ergibt sich über ein beigelegtes, stets überraschend gewähltes "Geschenk".
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Alles wurde im Sinne des Kunden bearbeitet.
Ich bestelle gerne hier
Und auch den Laden kann ich sehr empfehlen
Sehr nettes Personal
Und bis jetzt immer zufrieden gewesen
Bei Versand immer gut eingepackt
Sehr empfehlenswerter Onlineshop!
Ablauf der Bestellung schnell , unkompliziert und informativ. Ware wie erwartet.
Ich war ganz zufrieden und sogar etwas überrascht dass ich so schnell meine Zigarren bekommen habe, auch Qualität entspricht den Preis. Dankeschön!
Schneller Versand gute Abwicklung
... wir sind der Meinung: Das war SPITZE
... und Beratung vor Ort - BESTE
Sehr gutes Sortiment, perfekter Service und Beratung vor Ort - BESTE
Service
Einfach spitze
Eins hat mich doch einwenig gewundert!
Bei den monatlichen Bestellungen sind die Beilagen doch etwas , naja !
Schnelle lieferung
Alles super,danke
Gerne wieder
Schneller Versand. Gute Ware. Bester Preis.
gute Auswahl, schneller Versand, gute Verpackung
Immer bester Service und Beratung vor Ort TOP
Wie immer schnell geliefert und top ware
Wie immer schnell geliefert und top Ware
Perfekter Service,gute Ware