33.155 Bewertungen insgesamt   3.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung wird ebenso geschätzt. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen. Die vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich Naturkosmetik und spezielle Mischungen, überzeugt viele Kunden. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als angemessen und sicher. Kleine Gratisproben oder Beigaben im Paket werden als positives Extra wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder zu kleinen Paketen. Zudem bemängeln einige Kunden die Einschränkungen bei den Zahlungsmöglichkeiten, wie Vorauskasse oder die fehlende Option zur Kreditkartenzahlung.

Erfahrungenmy-marien-apotheke.de

Zahlungsumstellung kann man nicht machen

Ich habe bei meiner 1. Bestellung aus Versehen die Zahlungsart Vorauskasse gewählt. Nachdem ich das bemerkt hatte, habe ich darum gebeten, den Auftrag auf Zahlung per PayPal umzustellen. Antwort, das können wir nicht machen, da der Auftrag bereits abgeschlossen ist. Da ich aber keine Vorauskasse machen wollte, bat ich um Wandlung des Auftrags. Antwort, das geht nicht, da der Auftrag bereits abgeschlossen ist. Dann bekam ich die Mitteilung, dass man den Auftrag auf meinen Antrag hin storniert habe. Welche Software läßt keine Auftragsveränderung zu, wenn man will? Wenn man mir wenigstens den Grund mitgeteilt hätte, warum man keine Auftragsveränderung vornehmen kann. Ich habe dann eben anderswo bestellt.

Super Service auch bei Reklamation

Ich freue mich über die unkomplizierte Abwicklung insgesamt und auch speziell die Großzügigkeit im Umgang mit Reklamationen. Wenn ausnahmsweise mal etwas schiefgeht, reagieren nur wenige Anbieter so nett, prompt und kundenorientiert wie die Marienapotheke. Danke dafür – unbedingt weiterzuempfehlen!
Das Paket wurde sehr schnell geschickt, obwohl es ins Ausland ging. Die Preise und das Service ist sehr gut. Vielen Dank .als Verbesserung würde ich wünschen, dass die Verpackung etwas stärker wäre. Päckchen ist oft fast am Aufgehen, wenn’s bei mir ankommt, und möglicherweise könnten Teile des inhaltsherausfallen.

Rascher Versand, gute Preise, Versand in die Schweiz günstig

Sehr gut: rascher Versand, unkompliziert auch in die Schweiz. Sendungsverfolgung. Sehr grosse Auswahl, sehr günstige Preise, vernünftige Versandkosten. Angenehm: die Option 'letzte Bestellung wieder in den Warenkorb. Weniger gut: keine Kontrolle der Menge, welche für den privaten Import zulässig ist. Ich habe einmal zu viel bestellt, das Paket ging an die Apotheke zurück. Ich bekam dann aber - nach Rückfrage - den vollen Kaufbetrag, sogar inklusive Versandkosten zurückerstattet. Deshalb hier nur 4 Punkte, sonst wären es klar 5.
Bestellung abends aufgegeben und zwei Tage später hatte ich das Päckchen schon geliefert bekommen. Ich bin bereits seit Jahren Kunde und habe bis jetzt nie eine Beanstandung gehabt. Kann nicht besser sein!
Ein dermatologisch getesteter Eye-Liner für meine Frau. Noch dazu wesentlich preiswerter als vergleichbare Artikel, bei denen man den "großen Namen" mitbezahlen muss. Auch die Tatsache, dass man diesen Eye-Liner aus einer Apotheke beziehen kann, schafft zusätzliches Vertrauen. Hervorragend.

Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Zur Bestellung gab es auch eine kleine Beigabe, was sehr sympathisch ist. Ich werde gerne wieder dort bestellen, zumal es sich um ein regionales Unternehmen handelt, was ich rundsätzlich gerne unterstütze.
E P
Evelyn P.

Meine absolute Lieblingsapotheke!

Online immer günstige Preise; persönlich im Laden sehr nette Beratung, Einkäufe werden sogar kostenfrei in die Umgebung geliefert. Viele Naturprodukte, - meine absolute Lieblingsapotheke!
Die bestellten Artikel wurden sehr gut verpackt und in Windeseile versandt. Ich bin sehr zufrieden, insbesondere auch mit der Auswahl der Produkte zur Pflege nach Sportverletzungen. Der Kontakt ist überdies sehr zügig und freundlich.
A K
Andrea K.
Schnelle Lieferung, alles war in Ordnung und es gab einige Gratisproben. Habe schon öfter bestellt und werde es auch weiterhin machen. Sehr zu empfehlen.

Super Service

Tolle Produkte. Fairer Preise. Schnelle Lieferung. Einziges Manko, das eigentlich einen Stern Abzug rechtfertigt: Ich hasse es, mit Paypal zu bezahlen. Die fehlende Möglichkeit zur Kreditkartenzahlung hat mich um ein Haar den Kauf abbrechen lassen.
Wie immer alles perfekt gelaufen: Bestellablauf, Produkte und superschnelle Lieferung. Ich bestelle gerne dort und werde es auch wieder tun.

5 Sterne

Ich bin stets sehr zufrieden mit dem Service, der schnellen Abwicklung und der Qualität! Daher bestelle ich immer wieder gerne!
Ich kann leider erst heute die Bewertung abgeben, weil ich die Sendung erst heute erhalten habe. Wie immer alles super. Ich bin wahnsinnig dankbar, dass ich mit der Marien Apotheke jemanden gefunden habe, der auch meine ganz speziellen Mischungen ohne Murren mixt. Bei einigen anderen Apotheken wurde mir das verwehrt. Also vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle für Ihre Bemühungen.
Es hat einfach alles prima geklappt. Die Internetbestellung, die bezahlung und die zügige Zusendung waren sehr erfreulich. Dankeschön
J B
Jacqueline B.
Alles bestens, vielen Dank! Dies war meine erste Bestellung. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten da nicht gebraucht.
I S
Irmmgard S.

Großes Sortiment an Naturkosmetik Dr. Hauschka

Ich kaufe hier immer Naturkosmetik von Dr. Hauschka. Das Preisangebot ist super günstig! Bestellung und Bezahlung sind einfach, die Lieferung sehr schnell. Ich kann die my-marien-apotheke.de bestens weiter empfehlen.
E T
Ellen T.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Ihnen. Ich habe keine Besserungsvorschläge. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig. Ein toller Kundenservice!So etwas findet man selten!
A K
Anita K.
Die Lieferung hat zeitnah geklapot, tolles Produkt zu einem sehr erfreulichen Angebotspreis.

Alle Profile anzeigen