my-marien-apotheke.deBewertungen

: 18.777Sehr gut

4,85

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

3.254 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.777 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, als auch mit der Ware! Hier findet noch freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice statt! Das Motto von My-Marien-Apotheke, "Reden sie mit uns", hat mich total begeistert! Bei der Internet Bestellung änderte sich auch aufeinmal der Preis, mir wurde freundlich und kompetent erklärt wie ich das ändern konnte! Das nenne ich mal einen wirklich tollen Kundenservice! Ein riesen DANKESCHÖÖÖN ⚘ an die super liebe Beraterin am Telefon! Bin mit allem rund um zufrieden! 😁
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022 
Aus 10,15 wurden 57 Euro, die ohne Mahnung an mich dann im Auftrag der Marien Apotheke von Creditreform „eingetrieben“ wurden. Für mich war die erste Mahnung per Mail die Mail von Creditreform. Hatte mich dann bei der Apotheke entschuldigt wegen des Vergessens der Begleichung, aber man schrieb mir, man hätte mich 2 mal angemahnt. Ich bat um Kopie der Mahnmails- bis heute keine erhalten. Wahrscheinlich sind ausgerechnet diese beiden und die nützlichen Kopien an mich einfach nicht angekommen - aber alles andere schon ... Bestellbestätigung, Rechnung, Versandbestätigung etc. ... noch Fragen?! Meine Antwort ist ... besser Hände weg von Marienapotheke!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bietet einen sehr günstigen Preis für meine Lieblingsprodukte (Körperpflege) und die Lieferung war ziemlich schnell. Und ich konnte als Neukunde auf Rechnung kaufen! Also gibt es nichts auszusetzen. Naja, die Versandkosten müssen bis zu einem recht hohen Betrag gezahlt werden, daher hab ich mehr gekauft als ich wollte...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich kaufe bei dieser Apotheke hauptsächlich die Marke Skinceuticals und bin sehr zufrieden. Die Preise sind ganz OK, die Lieferung ist schnell und es gibt immer Proben zu jeder Bestellung. Auf jeden Fall zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Hatte einen Artikel nach der Abbildung im Internet bestellt den es so aber nicht mehr gab. Aktueller, neuer Artikel wurde geliefert der so aber nicht zu gebrauchen war. Umtausch kein Problem. Sehr nett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich hatte eine Änderung meiner Bestellung eingefügt und sie wurde prompt bearbeitet. Die Lieferung war dennoch pünktlich. Das war großartig. Besten Dank und herzlichen Gruß Martina Blanke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Meine erste Bestellung wurde prompt bestätigt und ausgeführt. Die Lieferung erfolgte mittels DHL optimal mit allen notwendigen Informationen. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnell geliefert, platzsparend umweltfreundlich verpackt, gute Produkte - sogar mit hochwertigen Pröbchen als Beilage. Alles super! Gerne wieder! :o)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Ina L.
Sehr verlässlicher Onlineshop. Äußerst freundlicher Kundendienst. Schnelle Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Super Service Die Lieferung erfolgte schnell und ich habe außerdem noch einen Artikel gratis bekommen. Ich habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
Bester Preis - der bestellten Ware! (Weniger gut: die etwas "lange Leitung" des Logistikers, wofür die Apo freilich nichts kann.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super schneller Service. Günstige u qualitativ gute Ware. Sehr gut verpackt . Rasche Abwicklung u Bezahlung. 100 % zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich habe zum ersten Mal bei der My Marien Apotheke bestellt. Versand und Lieferung erfolgen sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung des Bestellvorganges. Es hat alles prima geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Hab schon öfter bestellt. Immer günstige Preise bei meiner Gesichtspflegeserie und schnelle, reibungslose Lieferung. Top!,,,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt und kam unbeschadet bei mir an.....sogar mit einem kleinen Geschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Habe keinerlei Beanstandung. Ware wurde innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand geliefert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich bin von dem Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Außerdem ist die Zustellung zuverlässig. Vielen Dank. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Ich habe hier das erste Mal bestellt. Mit Paypal. Lieferung war schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Es hat alles prima geklappt, aber keine Benachrichtigung, dass das Geld angekommen ist. Deswegen nur 5 Punkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
So weit gut. Bestellung hat sehr lange gedauert. Wurde aber informiert und habe einen Gutschein 5 € bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Uta F.
Zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung und ein gratis Geschenk. Das alles in minimaler Verpackung, perfekt!
Bewertung melden