my-marien-apotheke.de

4.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.558 Bewertungen insgesamt

my-marien-apotheke.de

4.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Benutzerfreundlichkeit. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit außergewöhnlicher Produkte, begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kostenlose Proben oder kleine Extras im Paket. Vereinzelt wird die Verpackung als problematisch empfunden.

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

Rascher Versand, gute Preise, Versand in die Schweiz günstig

Sehr gut: rascher Versand, unkompliziert auch in die Schweiz. Sendungsverfolgung. Sehr grosse Auswahl, sehr günstige Preise, vernünftige Versandkosten. Angenehm: die Option 'letzte Bestellung wieder in den Warenkorb. Weniger gut: keine Kontrolle der Menge, welche für den privaten Import zulässig ist. Ich habe einmal zu viel bestellt, das Paket ging an die Apotheke zurück. Ich bekam dann aber - nach Rückfrage - den vollen Kaufbetrag, sogar inklusive Versandkosten zurückerstattet. Deshalb hier nur 4 Punkte, sonst wären es klar 5.
Ich kann leider erst heute die Bewertung abgeben, weil ich die Sendung erst heute erhalten habe. Wie immer alles super. Ich bin wahnsinnig dankbar, dass ich mit der Marien Apotheke jemanden gefunden habe, der auch meine ganz speziellen Mischungen ohne Murren mixt. Bei einigen anderen Apotheken wurde mir das verwehrt. Also vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle für Ihre Bemühungen.
IS
Irmmgard S.

Großes Sortiment an Naturkosmetik Dr. Hauschka

Ich kaufe hier immer Naturkosmetik von Dr. Hauschka. Das Preisangebot ist super günstig! Bestellung und Bezahlung sind einfach, die Lieferung sehr schnell. Ich kann die my-marien-apotheke.de bestens weiter empfehlen.
ML
Monika L.

Hervorragend !

Bestellung, Lieferung, Bezahlung(Ratepay),alles klappt hervorragend. Besonders hervorzuheben ist auch die Lieferung in einem angepassten Karton, kein überdimensionaler ... kaum Werbung, das gefällt mir gut.
ML
Monika L.
Ich erlebte eine sehr schnelle Belieferung, obwohl ich immer rechtzeitig bestelle, eine unkomplizierte Bezahlung bei Ratepay. Bestätigung des Geldeingangs. Natürlich toll ein günstiger Preis bei Hauschka Kosmetik. Alles bestens ! Ich werde wieder bei my-marien-apotheke bestellen !
Alles super. Günstige Preise, schnelle Lieferung. Besonders gut: 1. man kann sich als Gast anmelden. 2. und mit wenigen Klicks unkompliziert eine Packstation festlegen!!

Paket war in zwei Tagen da

Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur zwei Tage. Bin nur kurz erschrocken, als mein Paket nicht wie auf der Webseite erläutert, bei Bestellung vor 14:00 Uhr am selben Tag verschickt wird. Aber es hat ja dann alles gut geklappt.
Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt. Die Ware wurde noch am gleichen Tag versendet, was ich immer sehr mag. Darüberhinaus gab es beim öffnen des Paketes eine Überraschung, ich hatte eine Sonderpackung des Herstellers und somt ein Zusatzprodukt erhalten.
Sehr empfehlenswert, da toller Service, umgehende Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis … alles in allem, ich werde dort wieder bestellen :-)

Erstbestellung

Das erste Mal bestellt, da nur diese Apotheke ein Präparat (mit Privatrezept) hatte. Ich hatte sogar angerufen, um zu erfahren, ob sie wirklich dieses Präparat geliefert bekommen. Es war ein ganz freundliches und zuvorkommendes Gespräch. Die Dame am Telefon hat sogar nochmals Rücksprache mit Kollegen gehalten. Somit konnte ich das Rezept per Post versenden und 5 Tage später (1 Feiertag und Wochenende) kam das Medikament. Danke 👌🏻
Schnelle Lieferung Gut verpackt angekommen und gut auf dem laufenden gehalten worden wo sich die Ware befindet

Begeisterte Kundin, bestens eingekauft

Meine Bestellung kam gut verpackt mit einem kleinen Probenset an, es waren alle Artikel zu super günstigem Preis und bester Qualität, alle Kartons der Öle waren voll rundum ungequetscht so dass ein Verschenken möglich wäre. Ich bin begeistert und kaufe bestimmt öfters mal da ein !!!!!!!!!!

Pflegeprodukte

Ich kaufe gern Weleda Pflegeprodukte und bekomme die in der Marienapotheke meist zu einem vernünftigen Preis.
PB
Petra B.

Sofortige Hilfe - Ich habe eine Mail geschrieben

Ich habe eine Mail geschrieben, weil etwas bei der Bestellung nicht funktionierte. Umgehend wurde geantwortet und mir geholfen.. Die Preise finde ich fair. Mich stört der tagelange Postweg. Darauf hat die Apotheke leider keinen Einfluss darauf.
MV
M. V.
Schneller und verlässlicher Versand! Immer wieder gerne. Außerdem sind die Produkte, die ich immer wieder bestelle, im Preis deutlich reduziert.
MH
Marion H.

Vital Kapseln Fa. Rausch

Meine Haare erholen sich, auch für andere erkennbar. Ich bin gut durch die Grippewelle gekommen und der Norovirus bei uns auf Arbeit konnte mir auch nichts anhaben.
SS
Sabine S.
Die bestellte Ware ist super, sehr schneller Versand. Würde ich immer wieder bestellen.😀
Bestellung, Kommunikation und Ablauf des Verkaufs waren einwandfrei und schnell, sehr zu empfehlen danke.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!
Bestellservice online und schnelle Lieferung super. Aber es hat 2 Anläufe beim Online- Bestellen gebraucht. Anzahl der zu bestellenden Artikel konnte beim 1. Versuch nicht geändert werden. Ich habe es dann 1 Tag später komplett neu gemacht. Dann hat es geklappt.