my-marien-apotheke.de

4.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.016 Bewertungen insgesamt

10.12.2022
Soweit in Ordnung allerdings wäre eine Info wenn sich eine Lieferung verzögert von Vorteil und man müsste nicht nachhaken ob man die Ware überhaupt bekommt
AH
Andrea H.
Remscheid

02.01.2023
Ich habe am 11.12.22 aufgrund der sehr guten Preise bei "my marien-apotheke" bestellt. Zahlen wollte ich zuerst mit meiner Kreditkarte, was nicht geklappt hatte, danach nahm ich die Zahlung per Paypal vor, was auch funktionierte. Da keine Ware kam, versuchte ich anzurufen, keine Chance, irgend jemand ans Telefon zu bekommen und ich habe es mehrfach versucht! Auf meine erste Mail wurde nach Tagen geantwortet dass ich bezahlen soll, dann bekomme ich auch die Ware. Wir haben bereits 2 weitere Mails mit dem Nachweis der Zahlung geschickt, bekomme aber keine Antwort. Ich werde diese Woche noch abwarten, falls sich bis dahin nichts tut, werde ich versuchen mein Geld zurück zu holen. Ich habe wahrscheinlich keine andere Möglichkeit!

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

MW
Markus W.
Schwäbisch Gmünd
13.11.2023

Rückmeldung, die 4.

Das war bereits meine 4. Bestellung bei my-marien-apotheke. Positiv: Das Paket war wieder sehr kompakt, so dass wenig Verpackungsmüll übrig blieb. Auch diesmal war eine Kleine Beigabe im Paket, kleiner als bisher obwohl es die größte Bestellung war, aber als Beigabe ist alles besser als nichts! Negativ: Ich finde es schade, dass eine Lieferung auf Rechnung nicht mehr möglich ist. Zudem kam dieses Mal die Info recht spät, dass mein Paket unterwegs sei, erst am Morgen der Anlieferung. Zum Frühstück lese ich noch keine e-mails. Als ich sie dann bei der Arbeit gelesen habe, hatte ich keine Chance mehr, zum Liefertermin vor Ort zu sein. So musste ich mein Paket an der Packstation der DHL abholen. Das hat allerdings problemlos geklappt. Mit freundlichen Grüßen Markus Wiedenmann
17.11.2023

Lieferzeit zu lang

Die Lieferzeit, gerade mit Rezept, sind mir zu lang. Wenn ich mich Montag nach meiner Bestellung erkundige, die bereits aufgegeben war und Mittwoch das Paket erst raus geht 🤷🏼‍♀️ Kein Problem bei Pflegeprodukten, bei Medikamenten schon. Ich hatte vor allem bei der Bestellung angegeben, dass ich es brauche und man mir Bescheid geben soll, wenn das nicht mgl ist.
CS

Besser geht nicht

Ich hatte ein Doppelpack Deocreme bestellt. DHL hat behauptet, dass das Paket zugestellt wurde, stimmte aber nicht. Die Marien Apotheke hat mir sofort eine Ersatz Lieferung geschickt, obwohl sie das nicht mussten und ich ja eine Betrügerin hätte sein können. DAS nenne ich Kundenservice
13.11.2023
Habe mich sehr über die tollen Angebote gefreut. Da habe ich mir in aller Ruhe schon schöne Dinge zu Weihnachten aussuchen können. Auch die Kommunikation war sehr angenehm. Immer wieder gerne. Liebe Grüße und eine geruhsame Weihnachtszeit U. C.
06.11.2023

Korrektur der Anzahl eines Artikel

Bei Korrektur der Anzahl eines Artikels beim Bestellvorgang wurde nicht übernommen, bei der Übersicht ist es mir nicht aufgefallen, da ich mich auf meine durchgeführte Korrektur verlassen habe
RH
Regina H.
Goldberg
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Leider viel zu große Verpackung für die zwei kleinen Produkte, daher nur 4 Sterne. Es ist meiner Meinung nach genug Müll im Umlauf.
05.11.2023
Auf der Website wird man schnell und unkompliziert geführt. Per Rechnung hat alles super geklappt und die Ware war schnell da. Würde ggf. wieder dort bestellen….
06.11.2023

Alles prima

Ich habe ein bestimmtes Produkt gesucht, das in anderen onlineshops nicht erhältlich war und ich habe es gefunden und zügig zugeschickt bekommen. Alles prima
18.11.2023
Wie immer wurde die Ware zügig und in tadellosem Zustand geliefert. Obendrauf gab es noch 2 Proben:). Die Marien Apotheke ist absolut empfehlenswert!
PC
Petra C.
Bremen
Ich habe schon öfters bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Ware und die Preise sind sehr gut und eine schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
MG
Monika G.
Düsseldorf
Unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, angemessene Preise u. Verpackung. Absolute Zufriedenheit und immer wieder gerne.
18.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, immer ein kleines Geschenk oder Probe dabei. Sehr empfehlenswert, sehr zuverlässig, ich komme gerne wieder
19.11.2023
Diesmal haben sie sich echt Mühe gegeben, im Gegensatz zu meiner letzten Bestellung traf die Ware unerwartet schnell ein!
SS
Susanne S.
Röttenbach
Die Bestellung und die Lieferung sehr gut abgewickelt.. e-mail bekommen wann die Ware zu erwarten ist .. gerne wieder ..
MS
Die Preise waren die besten im Netz. Der Versand ging recht schnell und alles kam gut verpackt und heile bei mir an.
BG
Die Ware ist einwandfrei, der Preis prima und die Lieferung an Schnelligkeit nicht zu übertreffen. Herzlichen Dank!
KJ
16.11.2023

Vorbildlich

Hier kann man nichts besser machen, heute bestellt morgen geliefert. Logistik ist sehr gut organisiert
CH
Cora H.
Wetzlar
Sehr schnelle Lieferung mit DHL, alles einwandfrei. Ware wie bestellt, es gibt nichts zu meckern.
KD

Zufrieden

Breites Angebot, gute Verfügbarkeiten, schnelle Lieferung, unkompliziert, gern wieder.... Danke
16.11.2023
Problemfreie Abwicklung, schnelle Lieferung! Sogar eine kleine Probe mit dem Paket erhalten.