my-marien-apotheke.de

4.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.558 Bewertungen insgesamt

my-marien-apotheke.de

4.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Benutzerfreundlichkeit. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit außergewöhnlicher Produkte, begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kostenlose Proben oder kleine Extras im Paket. Vereinzelt wird die Verpackung als problematisch empfunden.

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

Dr. Hauschka

Ich bestelle meine Dr. Hauschka Produkte seit einiger Zeit bei der Marien Apotheke und bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung,alles korrekt und gut
Sonntag Nachmittag bestellt, Dienstag bei mir. Schongau ins Ruhrgebiet
PW
Petra W.
sehr schnelle Lieferung, aber eider sind die Artikel nicht immer gut verpackt
top Preis, super schnelle Lieferung
keine Abweichung; alles wie versprochen nun, wir hatten 2 x dasselbe bestellt, wg. Begrenzung. wir haben vorgeschlagen, die 2 Lieferungen zu 1 zusammenzufassen. Wir bekamen den Hinweis, dass das nicht machbar ist Das sollte zukünftig evtl. umweltfreundlicher zu handhaben sein
AF
Albert F.
Ok.
EZ
Edith Z.
Die Bestellung wurde korrekt und umgehend versendet! Gerne wieder!

Wir sind zufrieden

Hatten schon einige Male hier bestellt.Lieferung kam schnell an,immer günstige Produkte dabei.Auf Rechnung,gut fanden wir,das eine Bestätigungs Emailail kam,in der man informiert wurde,daß die Zahlung eingegangen ist,danke.
JM
Jutta M.