my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess, die Möglichkeit zur Gastbestellung und verschiedene Zahlungsarten werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktauswahl, insbesondere im Bereich Naturkosmetik und schwer erhältlicher Artikel, findet großen Anklang. Die Verpackung wird überwiegend als gut und umweltfreundlich bewertet. Zudem wird der sehr freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, der schnell auf Anfragen reagiert, von vielen Kunden geschätzt. Kleine Proben oder Aufmerksamkeiten im Paket werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Kartonage bei der Verpackung.

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

CP
Chris P.
BA
Birgit A.
Wie immer hat alles gut geklappt
Unkompliziert einfach prima
Alles ist wie immer wunderbar! Nur eine große Bitte, über die Pröbchen freue ich mich sehr aber leider ….., es wäre wunderbar, wenn sie zu der Bestellung passen würde, sonst habe ich keine Verwendung für die und es ist zu schade sie wegwerfen zu müssen. Denn einmal Skin Ceuticals immer Skin Ceuticals. Beste Grüße und viel Erfolg!
TE

Immer wieder gerne!
BB
Birgit B.

So geht Apothekenversand *****

Ich bestelle sehr gerne hier, da die Lieferung schnell und liebevoll verpackt erfolgt und das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt. Außerdem habe ich ein gutes Gefühl in einer Apotheke zu bestellen, die in der Nähe ist und die ich damit unterstützen kann. Zum selbst abholen ist es aber mit ca. einer Stunde dann doch zu weit. Vielen Dank liebes Marien-Apotheken-Team.
KM
Kathrin M.