my-marien-apotheke.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Benutzerfreundlichkeit. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit außergewöhnlicher Produkte, begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kostenlose Proben oder kleine Extras im Paket. Vereinzelt wird die Verpackung als problematisch empfunden.
Bewertungen für my-marien-apotheke.de
Schnelle Lieferung, alle Produkte genau wie bestellt, Details beachtet, kleine Proben im Paket
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und zuverlässig!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer gerne wieder.
Top Ware zum Superpreis, gut verpackt und schnell geliefert, vielen Dank, bis zum nächsten Mal
Sehr gute Preise und auch ein besonders Waren -angebot.
Schon das dritte Mal hier eingekauft und würde es immer wieder tun. Schönes Sortiment, gutes Preis/ Leistungsverhältnis und schneller Versand. Danke my-marien-apotheke.de
Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Ich werde wieder bestellen.
Schnelle problemlose Abwicklung. Super Preis. Gerne wieder
Vielen Dank, schnelle Lieferung, top Preis und gute Auswahl.
Hier bestelle ich wieder.
Ich habe vegane Proben bekommen, da hab ich mich sehr gefreut
Ansonsten alles problemlos gelaufen und zügig
Immer wieder top Lieferung, sowie serh gute Preisleistung
Zum zweiten Mal schon war die Verpackung an einer Seite nicht richtig zu. Trotz der Öffnung waren aber beides mal alle bestellten Artikel noch enthalten.
habe die Produkte verschenkt, die Beschenkte hat sich gefreut
Preislich prima , schnelle pünktliche Lieferung .
Das Apotheken-Team ist kompetent und sehr engagiert! Gerne wieder
Es wurde schnell geliefert und war preislich super
Schnelle Lieferung und gute Preise, danke@
Dass man unkompliziert als Gast bestellen kann! Auch aus dem Ausland!
Ersatzbestellung mit Kulanz behandelt.
Eine Ersatzbestellung für einen nicht lieferbaren Artikel wurde kulanterweise versandkostenfrei verschickt. Das fand ich sehr positiv.
Alles hat zügig und perfekt geklappt und der Preis stimmt auch Danke