my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

my-marien-apotheke.de

3.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.567 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-marien-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess, die Möglichkeit zur Gastbestellung und verschiedene Zahlungsarten werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktauswahl, insbesondere im Bereich Naturkosmetik und schwer erhältlicher Artikel, findet großen Anklang. Die Verpackung wird überwiegend als gut und umweltfreundlich bewertet. Zudem wird der sehr freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, der schnell auf Anfragen reagiert, von vielen Kunden geschätzt. Kleine Proben oder Aufmerksamkeiten im Paket werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Kartonage bei der Verpackung.

Bewertungen für my-marien-apotheke.de

Überraschung

Ich war sehr über die Geschenke überrascht und habe mich riesig gefreut.
Hat alles wie erwartet geklappt!
Prompte Lieferung.
VM
Viola M.

Zuverlässig, schnell, sehr günstig

Mein Medikament war dort am günstigsten und vor allem auch lieferbar. Die professionelle Abwicklung hat mich überzeugt, man wurde immer auf dem Laufenden gehalten, es gab die Möglichkeit mit Paypal zu zahlen und die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Ich kann die Marien-Apotheke nur empfehlen. Vielen Dank nochmal an das Team.
ML
Monika L.
Die Lieferung hat mir viel zu lange gedauert. Wenn ich etwas schnell benötige, völlig ungeeignet. Produkte gut.
Schnelle Lieferung, guter Service
MM
Markus M.
schnell und gut verpackt
Sehr schnelle Lieferung!!!
RG
Renate G.
Schnelle Lieferung, guter Preis
Alles Bestens, vielen Dank!
Unkomplizierte Abwicklung, zügiger Versand. Alles ordentlich und sicher verpackt, auch Produkte in Glasbehältern.